![]() |
Был прецедент подобный с Медведевым уже. Это кто-то с пресс-службы егошней выебывается. Их за такие дела по идее натягивать должны. |
Редко слушаю русский рэп, Рыночные Отношения вообще со времён Мишкина не слушал (а это лет пять назад было). Вчера скачал новый альбом, какой же Бразилец охуенный всё-таки, есть и в русском рэпе однако светлые моменты:braz: |
не забывай свои корни - помни, кто тебя ебёт и кормит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно, когда хуесос какой-нибудь пишет "Смени работу", это перебор. Таким нужно самим работу менять давно, плюс Ковша позвать, чтобы с вертушки в еблет зарядил, а когда хуесос будет падать, его Смайл с автоматом захуярит, ну или битой. Я за. |
А что там, народ? Не отображается твит:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"кому-то Браз несёт радость, а кому-то хуй в рот" :D а вообще, конкретно их творчество цепляет своей непосредственностью, ибо рыночные отноше - это то, что на душе. Экономика, после того, как оттуда ушли Мезр, Рванина и Русик - вообще интереса не вызывает. |
Цитата:
хотя так то он отзывчивый дядька, в кремль меня вызывали из-за одного твита:D |
Цитата:
Все упирается именно в непосредственность, в моей душе более мрачное дерьмо) Но тут уже кому что, согласен. |
Цитата:
|
любитель поспорить до победного изза вкусов :D |
Цитата:
|
валяй |
Цитата:
|
тоесть тебе и в пердак бодриться и о вкусах спорить (всё до победного) вполне по флеу ? |
Классная песня. Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=gOMhN-hfMtY
|
|
afisha.ru/article/popworld_well_dorn/ авансы,авансы чуть ли не наш Mayer Hawthorne(тут я совсем выпал) и всяческие другие комплименты. А на деле большая ЗАЛУПА. Афиша же вроде солидный портал. |
Цитата:
|
Цитата:
И артистов хороших на свои пикники регулярно возят. А пидорье(какое прекрасное слово)это ты про них? Или про ванек дронов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |