![]() | |
Цитата:
Цитата:
Дешевле чем на месте, но значительно дороже чем из UK. я всё собирался оформить себе несколько пар, подсчитывал сколько с меня сдерут налогов и за доставку и решал что ну его на хуй :zloypiton: Цитата:
с 13 жить проще |
Я когда бутсы себе смотрю со скидкой, натыкаюсь, в основном, на останки мамонтов (12-14) и матерю вас. |
Цитата:
ещё больше я матерюсь когда вижу 50% скидос на Red Wing, Clarks или Grenson. Они вообще такой размер не производят, по-моему. Но я думаю осенью рискнуть и взять RW US 13, если самому не подойдут - папе подарю :D Шиповок да, хоть завались по 20-30 баксов на том же баргайнпамп |
:adiboy: Ебнуться просто можно. Вы все тут готовы отдаться первому встречному за какие-то вафлерские подкрадухи :miha: Помню, в 90 году мне подрезали царский air max из Штатов. Ну что сказать - рвал эти тапки до 98 года, пока пальцами чисто по размеру немного подошву сместил. Сейчас наверно такое уже давно не мастырят, а вы тут за свои ебучие шпильки унижаете себя перед друг другом, черви :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обувь это душевная болезнь, что-то типа пидарасии :D Цитата:
|
Как вам новый альбом ЖЖ Дума? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Мастырят те самые модели до сих пор. Чуется мне, тебе подгоняли либо AM1 либо 90. Правда, 8 лет проносишь если только летом носить и раз в неделю :D у меня продержались 2 года. |
Да он на голяке по двору босячил, а подошвы в руках носил. :D |
Цитата:
Там тоже подушка была, или я так нихуя и не понял почему на вашей кухне голубцами накормить могут ? :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Такие чтоль? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nike uptempo? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, после наших попыток вызвать такси они приобрели нетоварный вид и до возвращения в вильнюс сиротствовали в чемодане :D экспертиза до сих пор бы на них нашла грязь с 21ого :D Добавлено через 2 минуты 4 секунды Тут опять в декабре в Мариуполе матч, только я три раза подумаю теперь стоит ли ехать, печень не казённая :D |
Вложений: 1 на свою голову сегодня эти увидел... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое всем. :bokal: Цитата:
спасибо! Цитата:
|
ну всё заказал тапки. очень там всё быстро, оформилось. посмотрим что да как выидет. |
Цитата:
|
да Смайл закинь ссылочку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | |