![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
ски битс в поиске не нашел а ссылочку запостить надо материал должен быть сильным http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/88195-mckenzi...n-son.html |
pikyoshuz :| |
Кто-то сталкивался с наушниками Final Audio Design Heaven S ? Хочу прикупить, но информации о звуке в интернете практически нет, если не считать китайские форумы с иероглифами. Еще не пробовал арматурные уши, вот и думаю что брать. |
15 рубасов -цена за вкладыши по-моему запредельная. я бы взял что нибудь из монстров. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, подрежу сейчас эту картину на ночь глядя :anddee: |
Выкатываюсь я сейчас пьяный из кабака в Виндхельме... ...ну и порубил всех нахуй:voin: |
:( |
блять, за выходные столько всего пропустил тут )) Смайл ,кольцо и фотки крутые :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 46 секунд Смайл, если купишь, напиши, как они, пожалуйста. Никогда не слышал, но щас вот почитал, сайт посмотрел - интересная фирмА. |
бля сёдня ласипед с ремонта забрал, сцука 2 месяца в гараже без дела валялся, ездить почти невозможно было. поменяли все звёзды, цепь и тд. почти 100 евро оставил -.- жирок немного погонял, завтра если погода хорошая будет надобудет посерьёзней прокатиться.. http://s017.radikal.ru/i411/1208/e1/6a884327f33a.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд У вас, кстати, дохуя велосипедных дорожек? |
хз, есть дорожки, но я по ним неочнь катаюсь, город у меня небольшой, кактаюсь по любимым местам и ебал дорожки. другое дело дорожки из города, там да, юзаю, на всех выездах из города есть велодорожки, в деревни, сады, к речке и тд. |
Цитата:
- Тебе лет-то сколько? -(я) Двадцать семь, а что? - Чё ты как школьник, давно пора мотор под жопой иметь. То есть у человека даже мозг не может понять, почему люди в 27 ездят на велосипедах, наверно нищеброды, хотя есть велосипеды и за десять тонн зелени.) |
ахуеть. всякое слышал, но чтобы такое... пиздец... умом Расею непонять... |
Цитата:
|
:| |
Велосипед - это здорово. Сами недавно с одноклассниками намечали нормальный маршрутик на ~60 км, до города. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/20/889185032313c28248.jpg |
Цитата:
хотя, если подумать, у нас тоже хватает таких деятелей. Правда, встречаются они намного реже) |
Я тоже этим летом вечерами на велосипеде катаюсь по Москве, очень много людей в моём районе (Тушино) рассекают сейчас по паркам и просто по улицам. У многих знакомых велики есть (средний возраст около 25 лет). Велосипед с машиной сравнивать это надо конченым уебаном быть (привет парням на приоре:D), разные вещи, которые друг другу не мешают. |
У меня были мысли проебать все бабки, что есть, на велик, но как-то радикально для меня:D:D |
Домой приехал |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Подогрею вас вечерним позитивом. Там забыл ещё один жёлтый кружок нарисовать.Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |