Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Radio 17 августа 2012 13:46

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1076306045)
на свою голову сегодня эти увидел...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076306021)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076305974)

А сколько ты откашлял за китайские "два мяча", которые я краем глаза в общаге на 21 микрорайоне (Зеркальные) видел, магистр фетиша? :D

там нью бэлэнсы были. да хуйню, 40 фунтов (если ты про те синие, в которых я синий по болотам щеголял)
правда, после наших попыток вызвать такси они приобрели нетоварный вид и до возвращения в вильнюс сиротствовали в чемодане :D экспертиза до сих пор бы на них нашла грязь с 21ого :D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Тут опять в декабре в Мариуполе матч, только я три раза подумаю теперь стоит ли ехать, печень не казённая :D

могу только представить что вы пили...:D

да водочку :saint:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076306823)
ну всё заказал тапки. очень там всё быстро, оформилось. посмотрим что да как выидет.

откуда таки взял?

High 17 августа 2012 14:05

ски битс в поиске не нашел а ссылочку запостить надо материал должен быть сильным
http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/88195-mckenzi...n-son.html

sickdog 17 августа 2012 15:49

pikyoshuz :|

Dj Smile Fanatik 18 августа 2012 22:20

Кто-то сталкивался с наушниками Final Audio Design Heaven S ? Хочу прикупить, но информации о звуке в интернете практически нет, если не считать китайские форумы с иероглифами. Еще не пробовал арматурные уши, вот и думаю что брать.

Max1mus 18 августа 2012 23:10

15 рубасов -цена за вкладыши по-моему запредельная. я бы взял что нибудь из монстров.

Dj Smile Fanatik 18 августа 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076314015)
15 рубасов -цена за вкладыши по-моему запредельная. я бы взял что нибудь из монстров.

Монстры у меня есть уже, турбины, но они динамические, а хочется попробовать арматуру.

and dee 19 августа 2012 01:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076306021)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1076305974)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076305908)
так есть такие же и высокие, и средние. Ну да это к Габонской Гадюке надо, он эксперт, ибо этих AIR туева хуча уже тогда была, сдаётся мне :miha:

А сколько ты откашлял за китайские "два мяча", которые я краем глаза в общаге на 21 микрорайоне (Зеркальные) видел, магистр фетиша? :D

там нью бэлэнсы были. да хуйню, 40 фунтов (если ты про те синие, в которых я синий по болотам щеголял)
правда, после наших попыток вызвать такси они приобрели нетоварный вид и до возвращения в вильнюс сиротствовали в чемодане :D экспертиза до сих пор бы на них нашла грязь с 21ого :D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Тут опять в декабре в Мариуполе матч, только я три раза подумаю теперь стоит ли ехать, печень не казённая :D

Матч состоится в любую погоду. :boyara:
Наверно, подрежу сейчас эту картину на ночь глядя :anddee:

Максим Пашков 19 августа 2012 14:02

Выкатываюсь я сейчас пьяный из кабака в Виндхельме...

...ну и порубил всех нахуй:voin:

sickdog 19 августа 2012 18:34

:(

ДиС Трой 20 августа 2012 10:02

блять, за выходные столько всего пропустил тут ))

Смайл ,кольцо и фотки крутые :horosho:

Владимир 20 августа 2012 10:50

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076313757)
Кто-то сталкивался с наушниками Final Audio Design Heaven S ? Хочу прикупить, но информации о звуке в интернете практически нет, если не считать китайские форумы с иероглифами. Еще не пробовал арматурные уши, вот и думаю что брать.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2546&p=1&pr=216&order=4&inum=2 Ревю вроде нет. Там у них есть вкладыши за полтинник. Охуеть..

Добавлено через 12 минут 46 секунд
Смайл, если купишь, напиши, как они, пожалуйста. Никогда не слышал, но щас вот почитал, сайт посмотрел - интересная фирмА.

sickdog 20 августа 2012 14:25

бля сёдня ласипед с ремонта забрал, сцука 2 месяца в гараже без дела валялся, ездить почти невозможно было. поменяли все звёзды, цепь и тд. почти 100 евро оставил -.-

жирок немного погонял, завтра если погода хорошая будет надобудет посерьёзней прокатиться..

http://s017.radikal.ru/i411/1208/e1/6a884327f33a.jpg

Dj Smile Fanatik 20 августа 2012 15:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076319651)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076313757)

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2546&p=1&pr=216&order=4&inum=2 Ревю вроде нет. Там у них есть вкладыши за полтинник. Охуеть..

Добавлено через 12 минут 46 секунд
Смайл, если купишь, напиши, как они, пожалуйста. Никогда не слышал, но щас вот почитал, сайт посмотрел - интересная фирмА.

Да я как-то и сам не хочу заказывать без хоть каких-нибудь отзывов. Почитал про затычки за полтишок, технических различий не нашёл, кроме веса. Если всё же надумаю брать, обязательно отпишусь по итогу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076320516)
бля сёдня ласипед с ремонта забрал, сцука 2 месяца в гараже без дела валялся, ездить почти невозможно было. поменяли все звёзды, цепь и тд. почти 100 евро оставил -.-

жирок немного погонял, завтра если погода хорошая будет надобудет посерьёзней прокатиться..

Всё лето рассекаю на велике. Ремонтировал в июле, сменил вилку (650 баксов) и по мелочи еще на сотку. Вилку в итоге продал, ибо не подошла по назначению. На запчасти цены просто адовые, блять и непонятно что может стоить в обычной вилке 650 баксов, это еще бюджетный вариант, можно купить и за два и за три штукаря. На бэху дешеле))) Удобно летом, можно добраться до любой точки города за пол часа с ветерком и без пробок.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
У вас, кстати, дохуя велосипедных дорожек?

sickdog 20 августа 2012 15:14

хз, есть дорожки, но я по ним неочнь катаюсь, город у меня небольшой, кактаюсь по любимым местам и ебал дорожки. другое дело дорожки из города, там да, юзаю, на всех выездах из города есть велодорожки, в деревни, сады, к речке и тд.

Dj Smile Fanatik 20 августа 2012 15:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076320780)
хз, есть дорожки, но я по ним неочнь катаюсь, город у меня небольшой, кактаюсь по любимым местам и ебал дорожки. другое дело дорожки из города, там да, юзаю, на всех выездах из города есть велодорожки, в деревни, сады, к речке и тд.

Это очень круто. У нас тут таковых вообще не предусмотрено. Да и менталитет такой. Стоял как-то на перекрёстке, рядом какие-то чёткие пацаны на приоре или еще каком говне. Опускается переднее стекло и пассажир жестами просит снять наушник и дальше примерно такой диалог:

- Тебе лет-то сколько?
-(я) Двадцать семь, а что?
- Чё ты как школьник, давно пора мотор под жопой иметь.

То есть у человека даже мозг не может понять, почему люди в 27 ездят на велосипедах, наверно нищеброды, хотя есть велосипеды и за десять тонн зелени.)

sickdog 20 августа 2012 15:51

ахуеть. всякое слышал, но чтобы такое... пиздец... умом Расею непонять...

Dj Smile Fanatik 20 августа 2012 16:05

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076321004)

Ты не слышал, а здесь это нормальный распорядок логики. Подавляющее большинство знакомых не покупают велосипеды из-за этого. Мол, - Чё я, пацан зелёный что ли, буду еще на велике гонять.) Русского человека хлебом не корми, дай только понтами покидаться, этим пропитано всё общество. Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.) И таких людей дохуя здесь, девять из десяти, как мне кажется.)

sickdog 20 августа 2012 16:08

:|

Lumerz 20 августа 2012 16:45

Велосипед - это здорово. Сами недавно с одноклассниками намечали нормальный маршрутик на ~60 км, до города.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/20/889185032313c28248.jpg

Radio 20 августа 2012 17:02

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076321069)
Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.)

как много нового я о себе узнал :D

хотя, если подумать, у нас тоже хватает таких деятелей. Правда, встречаются они намного реже)

word up! 20 августа 2012 17:07

Я тоже этим летом вечерами на велосипеде катаюсь по Москве, очень много людей в моём районе (Тушино) рассекают сейчас по паркам и просто по улицам. У многих знакомых велики есть (средний возраст около 25 лет).

Велосипед с машиной сравнивать это надо конченым уебаном быть (привет парням на приоре:D), разные вещи, которые друг другу не мешают.

Салатный Кот 20 августа 2012 17:21

У меня были мысли проебать все бабки, что есть, на велик, но как-то радикально для меня:D:D

Арман 20 августа 2012 17:48

Домой приехал

Kanadon 20 августа 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1076321624)
Домой приехал

Ошибся сайтом. Это не твиттер.

RapperX 20 августа 2012 22:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076321069)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076321004)

Ты не слышал, а здесь это нормальный распорядок логики. Подавляющее большинство знакомых не покупают велосипеды из-за этого. Мол, - Чё я, пацан зелёный что ли, буду еще на велике гонять.) Русского человека хлебом не корми, дай только понтами покидаться, этим пропитано всё общество. Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.) И таких людей дохуя здесь, девять из десяти, как мне кажется.)

Гордись, мы с тобой входим в те 10 процентов. У меня ни айштук, ни велосипедов. Ещё немного поднатужиться и за пятипроцентников сойдём. :D

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Подогрею вас вечерним позитивом. Там забыл ещё один жёлтый кружок нарисовать.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076314066)
Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076314015)

Монстры у меня есть уже, турбины, но они динамические, а хочется попробовать арматуру.

Арматура пока лютых денег стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.