![]() | |
Цитата:
Арматура уже лет пять стоит лютых денег и почему-то дешеветь не собирается. Не хочется ждать еще пять лет, чтобы попробовать их звук за приемлемый прайс. Забыл подчеркнуть "участия" или я не все ошибки нашел?) Всегда думал о более весомой цене на рашн продакшн. Хотя, вот слушают сейчас под окнами какие-то синяки группу Центр или еще какого-то обсоса, мотонное говнище, подумал я в очередной раз. Каким образом они выиграли премию за лучший хип-хоп, кто-нибудь в курсе критериев отбора? |
Цитата:
Неделю назад из проезжающего мерина хуячил Мос Деф со своей "Ms. Fat Booty", очень охуенно) |
за велики только респектоззз...сами гоняем и всем советуем...:horosho:музычку в голову,фотик через плечо и погнал...кстати советую этот плеер для бега,велека,баскета или любого активного отдыха... http://www.sony.ru/product/nws-w-series/nwz-w262 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже нихуя из списка нет, денег у меня тоже нет:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем городе людей с айфоном еще подразнить можно мол модник или мажер ,а у вас там это чуть ли не жизненная необходимость и должен быть у каждого :p тут в какой то из тем был разговор за мобилы помню ,так вот моя нокия 5130 http://images01.olx.in/ui/18/92/08/1326267756_298698408_...ntally.jpg служит верой и правдой уже третий год и не собирается помирать ,и нахуй айфон не нужен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати иду уже опять педальки крутить.... надо бате позвонить узнаеть где его равшаны работают в городе, надо подехать чтобы замок спилили болгаркой, ибо проебал ключи... ну и новый замок купить. |
Цитата:
|
у нас с этим проще, тьфу-тьфу. либо я не сталкиваюсь) Велосипедистов за часть транспортного потока многие водители ещё не признают, но в целом отношение нормальное и по моим наблюдением количество растёт. |
холодно пиздец я ябу, сижу в парке и чето неочень :/ надо ехать в кафе какое.. |
друзья, я наверное слеп, но я не нашел темы о группе the roots на этом форуме:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вод Shuffle задарили - ESET, которые специализируются на антивирусах (в конкурсах их активно участвую и постоянно чем то одаривают, вплоть до плееров уже). В-первые, таким образом, поимел что-то яблокообразное. Учитывая то, что у меня есть Cowon с хорошим дисплеем и звуком, эта штучка мне тоже пошла на пользу. Легкая очень прищепка выдает неплохой звук, да и в карман ее прятать не надо. Но ни Сони, ни Айподы не играли лучше Creative'а моего погибшего и Cowon'а, который ныне греет уши. |
"Впервые" слитно, бро. :) Не подъёба ради. У вас там на море сезон медуз зависит только от шторма, или от чего-то ещё? |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя там каждый день свежая подборка золотых, но при этом сырых как пизда панчлайнов от лэтсгоу комьюнити? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |