![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
А альтернатива есть данному ресурсу? Где и винил, и шмот, и прочие ништяки. Либо буду с кем-то скидываться, а то 2400 за доставочку это перебор. |
ну так блять бери разными посылками, распихай всё что тебе надо в 2-3 заказа и всё. ибо альтернатив не так много. ибей очень хорошо, но там у одного селера всё сразу невозьмёш ибо сток разный. |
Цитата:
попробую и я ближе к зиме, раз с таким темпом доставки то это ж впоряде. вот что налогов никаких, так это странно, но заебись. Добавлено через 1 минуту 9 секунд а ещё и дедуля принёс, ахуеть. у нас приносят извещение и изволь хуярить на почту.мне посылка пришла, думаю щас как изъебнуться и её забрать на костылях. |
я такие же форсы брал весной, только задник серый у меня :horosho: всё лето пропылились, летом хуй поносишь. |
|
Мужик с БОЛТОМ- вообще охуеть:guinda: А мэйн сорс, биг дэдди кейн там глаз режут. И гето бойз, я всегда этот ковер воспринимал как стебный. |
Да некоторые ковры там не к месту. тот же Гетто боиз был снят в больнице, после того как Бил пробовал застрелиться но невышло, через пару дней леибл заставил там снять ковёр, то что на ебле у Била - рил дил. |
Пацаны, кто-то хочет в октябре слетать до Тибета? Вылет ориентировочно десятого числа, летим тусовкой из восьми рыл и на три недели. По деньгам получится примерно полтос на всё, включая перелёт и карманные. |
йа если куда в октябре то опять в татры. |
Цитата:
хотя из ЕКБ ближе :D я в ноябре намерен в Таллинн и в Барселону скататься. В Таллинн даже билеты взял уже, хули не взять когда 8$ туда-обратно автобусом :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё со временем приедаеться и заёбывает. потому на работу смотрю только как на источник доходов и ничего от неё больше нетребую... интересно\неинтересно... похуй. |
Вложений: 1 Пацаны какбэ интересуются:bokal: |
Цитата:
|
Люди, думающие, что там живут растаманы, с которыми можно расслабиться, это дегенераты дредастые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|