Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

under_meth 3 марта 2012 02:23

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075448794)
afisha.ru/article/popworld_well_dorn/
авансы,авансы чуть ли не наш Mayer Hawthorne(тут я совсем выпал) и всяческие другие комплименты.
А на деле большая ЗАЛУПА.
Афиша же вроде солидный портал.

Феноменальные дебилы :D

sickdog 3 марта 2012 13:25

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075449472)
ты чего на рожон то полез? баттхёрт на почве МУЛЬТИКА?

да мне похуй что он там про мультика лопочет особенно как сам сказал что нихуя нешарит. он просто подзаебал своими правдами которые иногда других тупо заёбывают. так та нормальный тип впрнцыпе.

RapperX 3 марта 2012 13:50

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075451089)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075449472)
ты чего на рожон то полез? баттхёрт на почве МУЛЬТИКА?

да мне похуй что он там про мультика лопочет особенно как сам сказал что нихуя нешарит. он просто подзаебал своими правдами которые иногда других тупо заёбывают. так та нормальный тип впрнцыпе.

ну исходя из твоей же мотивации, которую ты чуть раньше озвучивал - тебе какое дело до его правд?:) У него своя правда, у тебя своя. прошли мимо спокойно и продолжили свой путь. А ты цеплять начинаешь.

Kr0N 3 марта 2012 17:15

Если кому-то интересно, то онлайн выборы можно будет посмотреть тут: http://webvybory2012.ru/

Камеры уже работают, а в некоторых местах даже отжигают люди :D
Видимо не в курсе, что камеры стоят.

LapTop 3 марта 2012 17:25

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075452629)
Если кому-то интересно, то онлайн выборы можно будет посмотреть тут: http://webvybory2012.ru/

У нас нет пока никого.

Рязань, рязанская область участок такой то, ближайшие участки:Ханты-мансийск...:facepalm::facepalm: Вечно все через жопу делают

Kr0N 3 марта 2012 17:43

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075452707)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075452629)

У нас нет пока никого.

Рязань, рязанская область участок такой то, ближайшие участки:Ханты-мансийск...:facepalm::facepalm: Вечно все через жопу делают

Ты бы знал сколько денег въебали на эти камеры. В итоге все равно подсчет голосов будет происходить в закрытых помещениях. Россиян за мудаков держат, мол вот вам камеры, смотрите как люди ходят голосуют, значит выборы честные :facepalm:

LapTop 3 марта 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075452866)
Ты бы знал сколько денег въебали на эти камеры

Та я то знаю, в жж как ни старайся эти темы не обойдешь)

Добавлено через 35 минут 54 секунды
Хах, дискотека в селе:D Дупстеп играет
http://webvybory2012.ru/#59623

under_meth 3 марта 2012 19:14

http://p.twimg.com/AnEkhUbCAAAGh9V.jpg Вот еще сильно - в Чечне участок. Урна, как видите, чеченская. Следовательно, непрозрачная.

Насмотрелся на ментов, которые в одноклассниках сидят или кино с буков смотрят. Свадьбу, то ли днюху тюменскую видел. Вообще, мило. Бытовуха :)

Kr0N 3 марта 2012 19:41

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1075453631)
http://p.twimg.com/AnEkhUbCAAAGh9V.jpg Вот еще сильно - в Чечне участок. Урна, как видите, чеченская. Следовательно, непрозрачная.

Насмотрелся на ментов, которые в одноклассниках сидят или кино с буков смотрят. Свадьбу, то ли днюху тюменскую видел. Вообще, мило. Бытовуха :)

Там вообще ад творится :D

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Вот это вот блять что? :guinda:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/03/277284f524a75d79b1.jpg

Салатный Кот 3 марта 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075453845)
Цитата:

митинг едро

word up! 3 марта 2012 20:44

Вложений: 1
Кто за кого голосовать собирается?) Я пойду завтра за Прохорова галочку штрихану.

Чисто по-рэперски, чисто ё:D

High 3 марта 2012 21:05

тоже за прохорова,как за менее всего заебавшее меня лицо,а не потомучто он чего-то там .
Кто за пу,тот мудак.

Dj Smile Fanatik 3 марта 2012 21:10

Сам за Жириновского, подруга отдаст голос Зюганову, а в основном все знакомые за Прохорова. Меня он чисто внешне даже отталкивает, какой-то еблан мутный.

Kr0N 3 марта 2012 21:36

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075454274)
Кто за кого голосовать собирается?) Я пойду завтра за Прохорова галочку штрихану.

Я за Прохорова проголосую. У меня есть несколько причин:

1) Он уже миллиардер, ему незачем воровать из страны деньги.
2) Он довольно спокойный и вменяемый человек, сдержанный, грамотно и четко говорит.
3) Он знает Jay-Z.

А чем могут похвастаться другие кандидаты? Жириновский псих невменяемый, я ЗА то чтобы он был в думе и его партия, но президентом ему быть нельзя, будет война и хуй знает что еще. Зюганов какой-то странный тип, в общем-то нормальный мужик, но чувствуется, что в нем уже нет огонька, да и коммунизм меня отталкивает. Миронов вообще хуй с горы какой-то, даже на дебатах смотрит в камеру, а не на оппонента, рисуется. Путин, он и есть Путин, всем давно понятно.

LapTop 3 марта 2012 21:56

Цитата:

Цитата:

Блин, что за жесть:D
Походу надо было вечером не только в дискотеку сельскую втыкать:(

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075454665)
Он уже миллиардер, ему незачем воровать из страны деньги.

По хорошему, путину тоже уже давно не нужно ничего воровать, но нет, как видите все продолжается. Человеческая жадность не имеет границ, и миллиард это не повод не воровать. Но т.к. больше не за кого, буду голосовать за прохорова

Dj Smile Fanatik 3 марта 2012 22:16

Цитата:

Цитата:

2) Он довольно спокойный и вменяемый человек, сдержанный, грамотно и четко говорит.
3) Он знает Jay-Z.

А чем могут похвастаться другие кандидаты? Жириновский псих невменяемый, я ЗА то чтобы он был в думе и его партия, но президентом ему быть нельзя, будет война и хуй знает что еще. Зюганов какой-то странный тип, в общем-то нормальный мужик, но чувствуется, что в нем уже нет огонька, да и коммунизм меня отталкивает. Миронов вообще хуй с горы какой-то, даже на дебатах смотрит в камеру, а не на оппонента, рисуется. Путин, он и есть Путин, всем давно понятно.

Нашей стране и нужен псих, ибо адекватный тут уже нихуя сделать не сможет.

Kr0N 3 марта 2012 22:29

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075454818)
Цитата:

Цитата:

Блин, что за жесть:D
Походу надо было вечером не только в дискотеку сельскую втыкать:(

Цитата:

Он уже миллиардер, ему незачем воровать из страны деньги.

По хорошему, путину тоже уже давно не нужно ничего воровать, но нет, как видите все продолжается. Человеческая жадность не имеет границ, и миллиард это не повод не воровать. Но т.к. больше не за кого, буду голосовать за прохорова

Ну ты понимаешь, Прохоров знает как управлять деньгами, у него состояние не один миллиард, куда больше, поверь :)

Главное в стране сейчас - это поднятие экономики. А он это умеет.

Нужно чтобы люди могли жить и зарабатывать деньги, а не существовать и получать копейки. Йоу.

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075454934)
Цитата:

Цитата:

3) Он знает Jay-Z.

Нашей стране и нужен псих, ибо адекватный тут уже нихуя сделать не сможет.

Не нужен стране псих, каждое решение должно быть четко взвешено и продумано. Это страна, а не партия в шахматы, если ошибешься, то можно и войну развязать. Нельзя доверять жизни миллионов неуравновешенному человеку. Мне самому Жириновский нравится, но президентом я его не вижу, с его постоянными криками "выведи его в коридор и расстреляй там", это получится Гитлер v 2.0

LapTop 3 марта 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075455016)
Главное в стране сейчас - это поднятие экономики. А он это умеет.

Ну вот это единственное и подкупает в нем)

nigger lover 4 марта 2012 00:37

Если человек прочитал программы всех кандидатов, почитал о них в википедии, смотрел дебаты и ДО СИХ ПОР отдает голос прохорову, то это не человек, а говно.

Kr0N 4 марта 2012 01:00

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1075455840)
Если человек прочитал программы всех кандидатов, почитал о них в википедии, смотрел дебаты и ДО СИХ ПОР отдает голос прохорову, то это не человек, а говно.

Попустись, и пену у рта подотри. Чем пиздеть и навязывать людям что-то свое, лучше бы обосновал, почему нельзя голосовать за Прохорова. Глядишь и рассмотрели бы твое предложение гнилое.

Хотя, в принципе, я знаю, что ты скажешь... Что-то вроде: "Он заставит всех людей работать по 60 часов в неделю". Если ты про это, то говно это ты, мой друг. Прохоров не говорил, что обяжет работать, он говорил, что даст возможность людям работать больше, если им это нужно.

А еще задумайся, как можно поднять экономику страны и капитал каждого человека, не поднимая зарплаты и не увеличивая рабочее время? Чем производительнее страна, тем больше в ней денег. Если ты ленивое животное, способное лишь жрать и спать, то это твои проблемы. В США люди работают больше чем в России и живут лучше в разы.

ZLIDEN_PISKA 4 марта 2012 02:38

тут вопрос не в том "за кого", тут - "против путина", а за кого уже не принципиально.

Клевер луговой 4 марта 2012 02:50

Ну что там результаты есть? Прошли уже?
Я не думаю, что нужно быть дохуя политологом чтобы предсказать чем всем завершится:
1.Путин - 60%
2.Зюганов - 25%
3.Жириновский - 12%
4. Миронов - 10%
5. Прохоров - 2%

Ну так примерно будет, выборы завершатся, Прохоров скажет, ну проебал, так проебал, Миронов пару раз крикнет о фальсификации и затихнет, Жириновский скажет, что на самом деле он должен был 90% набрать, а остальные кандидаты -10, Зюганов повозмущается, что это были самые нечестные выборы в истории.
После выборов обнародуется масса материала, как на том, другом участке было нарушение в пользу Путина. На площадь выйдут недовольные повозмущаются несколько человек арестуют - успокоятся, вышедших отмечать победу Путина будет в разы больше.
Международные наблюдатели не признают результат выборов, Кавказ на 99% проголосует за Путина. На форуме еще неделю по обсуждают какие нечестные были выборы, а затем затихнут, смирятся, что ВВП будет у власти еще лет.
А вообще я бы не ходил на выборы, нахуй надо выходной тратить на поход в избирательный участок, лучше съездить отдохнуть куда, если выходной, а вообще никогда не понимал людей которые в 7 утра встают, чтобы пойти проголосовать:)

LapTop 4 марта 2012 03:12

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075456406)
Я не думаю, что нужно быть дохуя политологом чтобы предсказать чем всем завершится:
1.Путин - 60%
2.Зюганов - 25%
3.Жириновский - 12%
4. Миронов - 10%
5. Прохоров - 2%

109%? Я думаю должно быть как минимум 146%:o

Клевер луговой 4 марта 2012 03:15

Ну отними у всех по 3%, кроме Прохорова, сути это не меняет

Kr0N 4 марта 2012 03:39

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075456452)
Ну отними у всех по 3%, кроме Прохорова, сути это не меняет

Я тебе обещаю, результаты будут другие. У Прохорова будет приличное количество голосов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.