![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то интересно, то онлайн выборы можно будет посмотреть тут: http://webvybory2012.ru/ Камеры уже работают, а в некоторых местах даже отжигают люди :D Видимо не в курсе, что камеры стоят. |
Цитата:
Рязань, рязанская область участок такой то, ближайшие участки:Ханты-мансийск...:facepalm::facepalm: Вечно все через жопу делают |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут 54 секунды Хах, дискотека в селе:D Дупстеп играетhttp://webvybory2012.ru/#59623 |
http://p.twimg.com/AnEkhUbCAAAGh9V.jpg Вот еще сильно - в Чечне участок. Урна, как видите, чеченская. Следовательно, непрозрачная. Насмотрелся на ментов, которые в одноклассниках сидят или кино с буков смотрят. Свадьбу, то ли днюху тюменскую видел. Вообще, мило. Бытовуха :) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вот это вот блять что? :guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/03/277284f524a75d79b1.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто за кого голосовать собирается?) Я пойду завтра за Прохорова галочку штрихану. Чисто по-рэперски, чисто ё:D |
тоже за прохорова,как за менее всего заебавшее меня лицо,а не потомучто он чего-то там . Кто за пу,тот мудак. |
Сам за Жириновского, подруга отдаст голос Зюганову, а в основном все знакомые за Прохорова. Меня он чисто внешне даже отталкивает, какой-то еблан мутный. |
Цитата:
1) Он уже миллиардер, ему незачем воровать из страны деньги. 2) Он довольно спокойный и вменяемый человек, сдержанный, грамотно и четко говорит. 3) Он знает Jay-Z. А чем могут похвастаться другие кандидаты? Жириновский псих невменяемый, я ЗА то чтобы он был в думе и его партия, но президентом ему быть нельзя, будет война и хуй знает что еще. Зюганов какой-то странный тип, в общем-то нормальный мужик, но чувствуется, что в нем уже нет огонька, да и коммунизм меня отталкивает. Миронов вообще хуй с горы какой-то, даже на дебатах смотрит в камеру, а не на оппонента, рисуется. Путин, он и есть Путин, всем давно понятно. |
Цитата:
Походу надо было вечером не только в дискотеку сельскую втыкать:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное в стране сейчас - это поднятие экономики. А он это умеет. Нужно чтобы люди могли жить и зарабатывать деньги, а не существовать и получать копейки. Йоу. Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек прочитал программы всех кандидатов, почитал о них в википедии, смотрел дебаты и ДО СИХ ПОР отдает голос прохорову, то это не человек, а говно. |
Цитата:
Хотя, в принципе, я знаю, что ты скажешь... Что-то вроде: "Он заставит всех людей работать по 60 часов в неделю". Если ты про это, то говно это ты, мой друг. Прохоров не говорил, что обяжет работать, он говорил, что даст возможность людям работать больше, если им это нужно. А еще задумайся, как можно поднять экономику страны и капитал каждого человека, не поднимая зарплаты и не увеличивая рабочее время? Чем производительнее страна, тем больше в ней денег. Если ты ленивое животное, способное лишь жрать и спать, то это твои проблемы. В США люди работают больше чем в России и живут лучше в разы. |
тут вопрос не в том "за кого", тут - "против путина", а за кого уже не принципиально. |
Ну что там результаты есть? Прошли уже? Я не думаю, что нужно быть дохуя политологом чтобы предсказать чем всем завершится: 1.Путин - 60% 2.Зюганов - 25% 3.Жириновский - 12% 4. Миронов - 10% 5. Прохоров - 2% Ну так примерно будет, выборы завершатся, Прохоров скажет, ну проебал, так проебал, Миронов пару раз крикнет о фальсификации и затихнет, Жириновский скажет, что на самом деле он должен был 90% набрать, а остальные кандидаты -10, Зюганов повозмущается, что это были самые нечестные выборы в истории. После выборов обнародуется масса материала, как на том, другом участке было нарушение в пользу Путина. На площадь выйдут недовольные повозмущаются несколько человек арестуют - успокоятся, вышедших отмечать победу Путина будет в разы больше. Международные наблюдатели не признают результат выборов, Кавказ на 99% проголосует за Путина. На форуме еще неделю по обсуждают какие нечестные были выборы, а затем затихнут, смирятся, что ВВП будет у власти еще лет. А вообще я бы не ходил на выборы, нахуй надо выходной тратить на поход в избирательный участок, лучше съездить отдохнуть куда, если выходной, а вообще никогда не понимал людей которые в 7 утра встают, чтобы пойти проголосовать:) |
Цитата:
|
Ну отними у всех по 3%, кроме Прохорова, сути это не меняет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |