![]() | |
Цитата:
http://twitter.com/Nas не благодари :) |
Цитата:
|
Да бля дарк соулс очень хуевый порт. Не играбельна. |
ну без джойстика наверное нет смысла играть точно, там еще говорят трейнер можно посреди игры включить и сделать себе все параметры максимальные, прямо в то время как на других игроков нападаешь |
Блять ща дальше жарил в дарксаидерс, сцуко оно без конца и края :D там вде ветви раскачки персонажа, щас как всегда качаю зверя-килера, но есть ещё некроматия... надобы попробовать... |
Цитата:
|
Дарксайдерс, дарксайдерс... Я думал, ты про Дарк Соулс. Вот эта игрулина заебись смотрится, а комиксы с непропорциональными доспехами у меня только лулзы вызывают. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Все жду, когда же на Скайрим прайс собьют. Ебаная игра года :D |
с торрентов не комильфо или охота поддержать рублём? я что-то ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в дао не доиграл, старею, чтоли |
Ты говоришь с нищебродом, который в бар причаливает с водярой за пазухой :D Синглплеерные беру, если хорошие и скидка большая. Еще ни разу более $10 не платил. Но за мультиплеерные, которые я жду и которые мне интересны, готов отдать $20-30 (БФ2/3, Л4Д2, Шоган 2). Ведьмака и Скайрим качал, но хочу еще разок пройти на лицензии. На Крисмас, может, себе возьму. Да, такие игры грех рублем не поддержать, если есть возможность. |
Цитата:
ну 10-20 пендосских тугриков цена разумная. только редко встречается :D Добавлено через 4 минуты 20 секунд блядь, Канадон, там же, в теории, в Канадах всяких демократия и рай на земле, откуда там нищеброды? :D |
Цитата:
Цитата:
|
да я не особо игроманьяк, в принципе. в штатах дёшево, у вас дорого? сколько литер джима и водки соответственно? :D |
$36 for 1.14L. В Штатах свободный рынок, а у нас национализированная индустрия. |
нормально там всё портировано, просто нехуй без геймпада играть. хотя если есть лиценз, то отсутствие пада это тоже хуйня. |
Цитата:
На клаве и мышке можно играть, только нужно управление настроить под себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, сейчас скидки на Вокин Дэд и Хоумфронт: Показать скрытый текст |
Хоум Фронт беру БЛЕАДЬ. Пендосов НАХУЙ!!! |
дарк соулс чето нахуй. Непрет такое. Дарксаидерс проиду буду смотреть что дальше, накачал хуеву тучу игр. Плюс еще есть скачаный Ла нуар со всеми аддонами, есть желание перпроити. |
Тему с Блу Рум не нашел, с One Self тоже, оказалась только про DJ Vadim'а, что совсем уже в дебри. В итоге решил запостить здесь: http://soundcloud.com/funky-drummer/blu-rum-13-distortion Сергей Гурченков, он же Funky Drummer - отличный битмейкер из Волгограда. В подтверждение тому совместный трек с Blu Rum 13, тем самым британцем из проекта Вадима One Self, бывшего подписанта легендарного Jazz Fudge, и просто отличного эмси. Очень рад за наших музыкантов, когда мутятся такие джоинты! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только я уверен, что зарплаты у нас слегка иные))) ибо тут литр джима за 20-25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вряд ли это такой же джимми) |
Цитата:
Ты "не особо игроманьяк" - видимо поэтому захватываешь вершки индустрии, на которые уже собраны и сломаны рабочие репаки со всеми фаршем. Плюс, видимо, не играешь в кооперативные и мультиплеерные игры. Минус ломанных игр - нет мультиплеера и копператива (которые сейчас в 99% идут через Стим или аналогичные ему службы - Ориджин, Юплей, Геймс фо виндоус лайв и тд) - ЛАН сейчас не делают. Минус ломанных игр - для того чтобы получить обновления, бесплатные и платные длс - нужно лить другие репаки. Это долго, и нудно. А фишки типа "отключи интернет перед запуском" просто бесят. Минус ломанных игр - часто нужно ждать кряк, иногда (редко, правда) кряков вообще не появляется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |