![]() | |
Если кто знает подходящую для этого ролика тему, присоветуйте. А пока просто зарядитесь позитивчиком http://www.youtube.com/watch?v=eMOb06_vBco |
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=OtU75bjtZEg&feature=player_embedded#! Это кумир молодежи первым зачитывает? Или есть еще какой-то Царь? Просто я охуел уже на двадцатой секунде от сведения и на тридцатой решил выключить, а люди нахваливают.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раньше он был еще тупее и еще жощще в плане хуйню и ее несения. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь джонибой играет. |
Цитата:
|
Хорошо, что я давно перестал следить за русским рэпом. |
Бабушка этого прыща Чиф Кифа сделала мой день:D:D Цитата:
|
Ебать, про "господина пресидента" заебись!!! :meat: :ugly: :bath: |
Подруга смотрит презентацию новых айфонов, подов, падов, вот и я краем уха улавливаю что-то. Айфон 4с в штатах будет стоить 100 баксов с октября.))) Кто-то смотрит из здешних? |
Я читал, что уже цена упала ахуенно на 4 и 4с, причем очень резко. |
Я обязан был это смотреть - так как в этом моя работа (не смотреть презентации :D, а знать все об айфонах и следить за новостями). Но мне абсолютно похуй на эти айфоны пока я в отпуске. |
Цитата:
У меня похоже в скором времени кошелёк опустеет на айфон и айпад, блять. Адское говно.) Придётся дарить на день Рождения, а потом и на новый Год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модные блогеры базарят шо в мацкве цена до нг ниже 100 не упадет. а в первый месяц будет все 150 ) |
Айфоны/айпэды отнимают много жизни у их владельцев. В метро блять едешь и каждый десятый с аппаратом этим сидит погруженный с головой в это дерьмо. Бесит аж. Через пару лет будут люди с изогнутыми вниз шеями :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" - галстук за двуху грина взял! - во долбоеб, за углом по две пяцот!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |