![]() | |
В данный момент читаю фэнтэзи когда мозги на расслабоне, а когда работают - дочитываю Власова. Фэнтэзи проглатывается но без особого остатка, некоторых авторов даже не вспомню, ибо так, жвачка перед сном для засыпания Библиотеки у нас вроде книги не продают, в книжных цены я ебал, беру либо на барахолке старые иногда, либо в основном жую в электронном формате :zloypiton: |
А я сейчас читаю про подлодки класса катюша и правда:o книга называется подводные крейсеры Сталина:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тему визгов по пятому яблофону) который НАМНОГО КРУЧЕ , как и любое новое яблоко) http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq_q4 |
Айфончик выходит, какое же модное событие, со всех сторон заебали им уже. Как-то так сложилось, что испытываю отвращение лютое ко всей яблотехнике. Единственное, чем давно пользуюсь- айподой 5-го поколения на 60гб, главным достоинством которого является именно возможность перепрошивки и отучения от всей яблочной хуйни, вроде айтюнса. А из телефонов всегда катировал исключительно большую М, еще со времен startac. |
Цитата:
жаль что только по территории штатов . хотя нынче это не проблема при желании Добавлено через 4 минуты 22 секунды Хотя в любом случае , у китайца Xiaomi Mi-2 конкурентов на данный момент нет, особенно если ещё и цену учитывать) |
Старая тема уже. У самого droid 2 global, уже год как. Друг взял недавно droid razr, сейчас тоже прикупить захотелось. Это вообще пиздец, он толщиной с картонку какую-нибудь, и по параметрам, материалам, цене, короче по всем пунктам уделывает айфон. А вчера, кстати, его продолжение droid razr hd вышло. |
Цитата:
в принципе, Нокия своей люмией 920 полный рот хуёв яблоку насовала, переплюнув даже хвалёные экраны, которые яблоко кичливо зовёт ретиной, а до собственно ретины там ещё хуярить и хуярить. LTE, NFC, зарядка, экран, фотоаппарат, карты... :) кто бы мог подумать год назад что Нокия так феерично выдаст. дроид разр хотел бы, да. Моторола вроде свой небольшой сегмент осваивает плотно. особенно учитывая, что его можно ставить в док и юзать вместо компа) |
Вложений: 1 Пикча на тему:D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вообще, по сути, похуй на телефоны, я так бы и ходил с в8 или зн5. Но они не всемогущи. Иногда все таки может понадобиться гпс или приложения какие-нибудь. |
пикча хуйня |
я то жду нокию 920ую, с форктами 8ыми. как раз у меня договор в то время кончаться будет, сменю оператора и телефончег наверно возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
китайца этого тоже взял бы, только что 920 ещё круче, но и цена думаю под косарь зелени будет, я себе лучше новый лаптоп куплю за косарь, гыгы а телефон чуется либо этого китайца прикуплю в итоге, либо у хуявея что-нибудь модное выйдет, либо вообще не горит на самом деле, мой хуявей шуршит дай дороги всё ещё) |
Цитата:
xiaomi.com как ни странно) |
Цитата:
подожду более легитимных продацов, может и цены упадут) в яблочной теме вычитал что всякий кто может себе позволить айфон обязан его купить))))) |
Цитата:
но там тока по китаю походу) |
Цитата:
Приходят два старых налоговых инспектора к НР и спрашивают: - За какой срок ты сможешь "Волгу" купить? Тот подумал и говорит: - Ну если собрать братанов, родню, то наверное за неделю. Инспектора переглянулись, развернулись и ушли. - Странные какие-то, нафига мне Волга, с её причалами, пароходами... :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
абасалютна |
Цитата:
Цитата:
а может у них там партия и правительство определяют кто куда чо банчит) |
Цитата:
|
Я вот читаю либо русскую классику, либо зарубежную. Научную литературу никогда особого желания читать не возникало, только по истории ВМВ у меня полки забиты книгами и мемуарами, которые сам покупал, хотя я на этой теме с 12 лет вообще, а вот фентези и мистику редко перевариваю. Люблю, когда книги описывают истории из реального мира, исключение только некоторые произведения Кинга и часть фантастики типа Рея, чтоб про космос и будущее.:) Крек без Ассаи много потерял, настолько, что лично я их уже не слушаю:o |
Цитата:
Хорошо хоть Крона в этой теме не будет, индивид тут своими месячными на двадцать страниц всё измазал бы. До сих пор выхватываю иногда с его фотки, где случайным образом оказались все ништяки. Полистал последние страницы яблочной темы, нехуйственно малолетки ебанулись по свежей волне. Дай им оружие и они перестреляют друг друга нахуй из-за этих огрызков.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |