Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Алексей Рэйн 17 сентября 2012 15:34

Сингл я не прошел даже, кстати. Играл около двух часов, в ожидании официального запуска серверов.

Dj Smile Fanatik 17 сентября 2012 16:03

Так интересно расписываете игру, аж самому захотелось помылить. Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки?

RifleBong 17 сентября 2012 16:22

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076448030)
По мне, BF3 - лучший из современных сетевых шутеров. Отличное визуальное и звуковое оформление, куча режимов игры на любой вкус и цвет, огромные карты, присутствие разрушаемости (пусть и в некоторых местах уступающей BC2), множество видов техники и оружия с нормальной физикой стрельбы + прокачка для каждого из них в отдельности (в той же Bad Company качалось все вооружение сразу, и часов через 30-40 игры у меня уже было открыто все для всех классов, здесь же за 200 с лишним я даже не опробовал около половины из арсенала). Без багов, конечно, не обходится, но смертельных среди них нет, да и патчи выходят регулярно (правда, нередко получается так, что одни ошибки правят, а другие добавляют). Для игры такого масштаба простительно. Оптимизация тоже на уровне, ругаются в основном школьники, играющие на корытах с видеокартами по 2 т.р. максимум. Бесят только задроты, не вылезающие из игры - но это уже другой разговор. Ну и читеры, которых в последнее время, к счастью, стало заметно меньше :)

Ну да игра крутая, но на вкус и цвет как говорится) Ксеру эту игру не понять никогда...
Народ посоветуйте крутого зарубежного Trip Hop, Abstract Hip-Hop ? нахожу но, охота еще найти, такой чтоб прям .... шедевр

Алексей Рэйн 17 сентября 2012 16:23

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076448232)
Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки?

На такой и играю :D

Салатный Кот 17 сентября 2012 16:24

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076448232)
Так интересно расписываете игру, аж самому захотелось помылить. Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки?

Очень даже, если память мне не изменяет. У меня слабее по сути, но шла на максималках как родная:horosho:

Алексей Рэйн 17 сентября 2012 16:27

От разрешения многое зависит, на 1366х768 у меня тоже летает на максимуме, но вот на родном 1920х1080 уже начинаются просадки в некоторых местах. Поэтому играю на средних, не заморачиваясь, 60 FPS стабильно.

Салатный Кот 17 сентября 2012 16:39

Сама игра - это именно то, чего я жду от КОД. Как по мне, то очень сильный сингл. Я просто в мультики вообще не играю. Хотя еще помню, что резался в КОД МФ по сетке, но давным-давно.

Chaos 17 сентября 2012 19:00

Сингл очень неудачный в БФ3, за ним лучше в скоро выходящий MoH: Warfighter или прошлый MoH (2010) сходить. У Дайс были реальные потуги на серьезный военный шутер - но как-то не очень получилось. Это не дебильный на всю бошку MW2-3, но как то пресно в целом.

Мультиплеер - о минусах можно книжку написать целую - но при этом плюсов и фана столько же. Единственное что, сейчас уже нужно Премиум брать - чтобы сразу со всем фаршем, я до сих пор не взял - оригинальный БФ3 уже наскучил.

Вижуал один из лучших в играх у всего этого - это факт.

Максим Пашков 17 сентября 2012 20:12

Радио ты жив?:rus-zagul:

Салатный Кот 17 сентября 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076448996)
Сингл очень неудачный в БФ3, за ним лучше в скоро выходящий MoH: Warfighter или прошлый MoH (2010) сходить. У Дайс были реальные потуги на серьезный военный шутер - но как-то не очень получилось. Это не дебильный на всю бошку MW2-3, но как то пресно в целом.

Хер с ним с БФ3, меня, кстати, заебал сингл МОНа 10 года, потому что миссии скучны и длинны до безобразия, везде эти горы ебаные, никаких смен локаций либо нет, либо я не дождался, потому что удалил игру.

Для меня образцовой в серии МОН остается Аирборн. Это, блядь, шик, просто шик. Конфетка:inlove:

Chaos 17 сентября 2012 21:16

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076449605)
Для меня образцовой в серии МОН остается Аирборн. Это, блядь, шик, просто шик. Конфетка:inlove:

Трешевый пережиток бесконечных шутеров про вторую мировую это был :) Но игра забавная, соглашусь. Было дико весело фашистам на башку падать.

MoH (2010) это прежде всего документальный шутер, "основанный на реальных событиях" - там отличный вижуал, дизайн, офигенные диалоги и пиздец какой глупый геймплей (до MW2-3 как до Китая ползком, конечно).

Салатный Кот 17 сентября 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076449715)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076449605)

Трешевый пережиток бесконечных шутеров про вторую мировую это был :) Но игра забавная, соглашусь. Было дико весело фашистам на башку падать.

Для меня это во многом сыграло свою роль. Хотя главный фактор - я фанат трешевых пережитков шутеров про ВМВ:morj::morj:

До этого, по-моему, не было подобной фишки с десантированием, прокачка оружия, разнообразие ландшафтов и миссий, фишка с этими супернаци и прочая херня. Где-то по-отдельности это может и встречалось, но тут все в кучу собрали.

Да и на мой скромный взгляд, ахуенная графа. По крайней мере, я удивился:miha:

sickdog 17 сентября 2012 21:41

бля поставил алису, ну там где бабец кинжалом и перцовкой хуярит всех, бля чёто неочень. сначала вроде ниче а потом заебло, но возможно продолжу позже. потом захотелось стрелять, и вспомнил что КОД МВ3 неиграл, бля нарезал болванку... заябись, после долгого перерыва очень неплохо пошол КОД. абсурдный сюжет полностью похуй, радуют декорации и жесть. иксбокс порадовал ахуенной графикой (1 и 2 части играл на пц), ню ёрк в начале вобще ахуенно.

Chaos 17 сентября 2012 21:41

Движок Анрил 3 к тому времени уже год активно использовался, а фишка с десантированием там линейная была - ты падаешь в какое-то место небольшой карты, врубается скрипт и боты начинают один и тот же скриптованный бой - просто ты вступаешь в него чуток с другого угла :) Фишка правда забавная, но несколько искусственная.

Лучшая игра про WWII (не считая классических Hidden & Dangerous и недавней великолепной Red Orchestra 2 и ожидаемого Rising Storm) - Brothers in Arms: Hell's Highway. Тактически рулить целым отрядом было очень интересно.

Вообще, я надеюсь что когда-нибудь будут современные крутые HnD и BiA :rolleyes:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076449871)
бля поставил алису, ну там где бабец кинжалом и перцовкой хуярит всех, бля чёто неочень.

Игра - бешенный арт. Вообще, чуть ли ни самая артовая игра, что я видел в жизни.

MW3 - позор всея игровой индустрии, в том числе и графически. Для ПК, конечно :)

Салатный Кот 17 сентября 2012 21:45

Вот про "Братьев" соглашусь полностью. Одна из лучших точно:horosho::horosho:

"Ред Орекстра 2" в плане геймплея и графики особенно не впечатлила, но вот размах и локации очень порадовали. Сталинград в массе шутеров мелькал, но так подробно - нигде. Тем более что игра начинается даже с какой-то деревушки, по-моему, а потом уже переходит в сам город. Сколько играл, но никогда не воевал в простой русской деревне. Я аж кипятком тогда ссал от счастья:D

Chaos 17 сентября 2012 21:53

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076449888)
"Ред Орекстра 2" в плане геймплея и графики особенно не впечатлила, но вот размах и локации очень порадовали. Сталинград в массе шутеров мелькал, но так подробно - нигде. Тем более что игра начинается даже с какой-то деревушки, по-моему, а потом уже переходит в сам город. Сколько играл, но никогда не воевал в простой русской деревне. Я аж кипятком тогда ссал от счастья:D

Это чисто мультиплеерная игра, в ней сингл для галочки (как и в БФ3, кстати). Там потрясающе внимательная механика - система укрытий, система повреждений с симуляцией костей и внутренних органов, очень внимательное оружие, очень внимательные танки (с полной анимацией всяких пересадок, перезарядок и тд), очень хорошая озвучка, потрясающий дизайн карт, очень хардкорный геймплей для не хардкорной игры (побежал - убили, ползешь мордой в пол). Играть снайпером вообще пиздец - тут единственный нормальный в играх 3D-прицел (у тебя увеличено только то, что в оптике - вокруг оптики все видно также) - очень атмосферно. В настройках графики есть пост-эффект War Movie - делают картинку очень атмосферной и стильной.

Плюс ко всему, потрясающе взрослое комьюнити играет в нее, я до сих пор поражаюсь. Играю на британских/европейских серверах в основном - играют взрослые мужики, извиняются за френдлифайр, никто не ругается матом и не срется, всячески подсказывают и действуют тактически и вместе и всякое такое.

Салатный Кот 17 сентября 2012 22:15

Попробовать что ли мультик к ней:confused:

Алексей Рэйн 17 сентября 2012 23:29

Цитата:

иксбокс порадовал ахуенной графикой

Это в колофдьюти-то охуенная графика? :eek:

Radio 17 сентября 2012 23:31

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076448336)
От разрешения многое зависит, на 1366х768 у меня тоже летает на максимуме, но вот на родном 1920х1080 уже начинаются просадки в некоторых местах. Поэтому играю на средних, не заморачиваясь, 60 FPS стабильно.

хуясе родное, у меня на 23" такое родное))
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076449356)
Радио ты жив?:rus-zagul:

Живее всех живых!

sickdog 17 сентября 2012 23:44

Цитата:

иксбокс порадовал

:|

Алексей Рэйн 17 сентября 2012 23:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076450459)
хуясе родное, у меня на 23" такое родное))

Ну так у меня монитор всего на дюйм меньше :)

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076450530)
:|

И? CoD со своим древним движком даже для коробки выглядит страшно.

Салатный Кот 17 сентября 2012 23:53

Видимо, каждый по-своему оценивает графику и всю хуйню.

Radio 17 сентября 2012 23:53

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076450551)
Ну так у меня монитор всего на дюйм меньше

ну мне с этих 23" толку не сильно много, ибо это рабочий такой монитор, дома лаптоп пятнашка, бгг
он и больше поддерживает, но есть нюансы, так на 1920 остановился.

Chaos 18 сентября 2012 08:04

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076450573)
Видимо, каждый по-своему оценивает графику и всю хуйню.

Не, не так. Есть технологии - а есть "по-своему" - как-то так. :)

sickdog 18 сентября 2012 09:02

блять там ахуенная графика. Я хз чем и кому она некатит, особенно на иксбоксе, на котором чащетвсего графика в лучшем случае средняк.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.