![]() | |
Сингл я не прошел даже, кстати. Играл около двух часов, в ожидании официального запуска серверов. |
Так интересно расписываете игру, аж самому захотелось помылить. Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки? |
Цитата:
Народ посоветуйте крутого зарубежного Trip Hop, Abstract Hip-Hop ? нахожу но, охота еще найти, такой чтоб прям .... шедевр |
Цитата:
|
Цитата:
|
От разрешения многое зависит, на 1366х768 у меня тоже летает на максимуме, но вот на родном 1920х1080 уже начинаются просадки в некоторых местах. Поэтому играю на средних, не заморачиваясь, 60 FPS стабильно. |
Сама игра - это именно то, чего я жду от КОД. Как по мне, то очень сильный сингл. Я просто в мультики вообще не играю. Хотя еще помню, что резался в КОД МФ по сетке, но давным-давно. |
Сингл очень неудачный в БФ3, за ним лучше в скоро выходящий MoH: Warfighter или прошлый MoH (2010) сходить. У Дайс были реальные потуги на серьезный военный шутер - но как-то не очень получилось. Это не дебильный на всю бошку MW2-3, но как то пресно в целом. Мультиплеер - о минусах можно книжку написать целую - но при этом плюсов и фана столько же. Единственное что, сейчас уже нужно Премиум брать - чтобы сразу со всем фаршем, я до сих пор не взял - оригинальный БФ3 уже наскучил. Вижуал один из лучших в играх у всего этого - это факт. |
Радио ты жив?:rus-zagul: |
Цитата:
Для меня образцовой в серии МОН остается Аирборн. Это, блядь, шик, просто шик. Конфетка:inlove: |
Цитата:
MoH (2010) это прежде всего документальный шутер, "основанный на реальных событиях" - там отличный вижуал, дизайн, офигенные диалоги и пиздец какой глупый геймплей (до MW2-3 как до Китая ползком, конечно). |
Цитата:
До этого, по-моему, не было подобной фишки с десантированием, прокачка оружия, разнообразие ландшафтов и миссий, фишка с этими супернаци и прочая херня. Где-то по-отдельности это может и встречалось, но тут все в кучу собрали. Да и на мой скромный взгляд, ахуенная графа. По крайней мере, я удивился:miha: |
бля поставил алису, ну там где бабец кинжалом и перцовкой хуярит всех, бля чёто неочень. сначала вроде ниче а потом заебло, но возможно продолжу позже. потом захотелось стрелять, и вспомнил что КОД МВ3 неиграл, бля нарезал болванку... заябись, после долгого перерыва очень неплохо пошол КОД. абсурдный сюжет полностью похуй, радуют декорации и жесть. иксбокс порадовал ахуенной графикой (1 и 2 части играл на пц), ню ёрк в начале вобще ахуенно. |
Движок Анрил 3 к тому времени уже год активно использовался, а фишка с десантированием там линейная была - ты падаешь в какое-то место небольшой карты, врубается скрипт и боты начинают один и тот же скриптованный бой - просто ты вступаешь в него чуток с другого угла :) Фишка правда забавная, но несколько искусственная. Лучшая игра про WWII (не считая классических Hidden & Dangerous и недавней великолепной Red Orchestra 2 и ожидаемого Rising Storm) - Brothers in Arms: Hell's Highway. Тактически рулить целым отрядом было очень интересно. Вообще, я надеюсь что когда-нибудь будут современные крутые HnD и BiA :rolleyes: Цитата:
MW3 - позор всея игровой индустрии, в том числе и графически. Для ПК, конечно :) |
Вот про "Братьев" соглашусь полностью. Одна из лучших точно:horosho::horosho: "Ред Орекстра 2" в плане геймплея и графики особенно не впечатлила, но вот размах и локации очень порадовали. Сталинград в массе шутеров мелькал, но так подробно - нигде. Тем более что игра начинается даже с какой-то деревушки, по-моему, а потом уже переходит в сам город. Сколько играл, но никогда не воевал в простой русской деревне. Я аж кипятком тогда ссал от счастья:D |
Цитата:
Плюс ко всему, потрясающе взрослое комьюнити играет в нее, я до сих пор поражаюсь. Играю на британских/европейских серверах в основном - играют взрослые мужики, извиняются за френдлифайр, никто не ругается матом и не срется, всячески подсказывают и действуют тактически и вместе и всякое такое. |
Попробовать что ли мультик к ней:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо, каждый по-своему оценивает графику и всю хуйню. |
Цитата:
он и больше поддерживает, но есть нюансы, так на 1920 остановился. |
Цитата:
|
блять там ахуенная графика. Я хз чем и кому она некатит, особенно на иксбоксе, на котором чащетвсего графика в лучшем случае средняк. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. | |