![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Нахуя смотреть кино с русской озвучкой? :| |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
приежал DJ First Rate в 2004 чтоли, там был полнейший пиздец потом в каком-то году, в 2006 или 2007, приежал DJ Netik - плясали как угорелые а экзекуторов я проебал :( |
Судья Дредд седня вышел. Думаю, что стоит сходить. Боевичок то был заебательский:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотрел. Зато наконец-то Телефон появился с прекрасной русской озвучкой[/QUOTE] посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу) |
Еще робокопа римейк выпускать собираются. Они полностью перепилят внешний вид его костюма, пидарасы. |
о римейках говоря, вспомнить все хороший сделали? старый-то заебись был, хоть и подзаебывал за свой хронометраж немного |
Ну там (в римейке) актерский состав внушает некоторое уважение - но я не смотрел еще. Мне больше всего нравится перспектива римейка Горца с Райном Рейнольдсом. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DMX мочит моментами,для него 90-е походу еще не закончились. :D Здесь вообще угорел с его реакции нереально. :D:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=tkimLgcz1Eo |
Сначала понравилось: Цитата:
Цитата:
Да, этот нигер stays true to the game. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ. Стираю футболку вручную, после этого на ней остаются белые следы (не от пота), а именно как частички ткани слегка торчат и очень это бросается в глаза. Не знаете, в чем может быть хуйня? Обидно просто, хорошая вещь очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |