Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

AnnZh 19 сентября 2012 23:50

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076459410)
Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики.

смотрел "Мой пацан"?... у нас он недавно только в кинотеатрах вышел....мы тааааааак насмеялись.

RapperX 20 сентября 2012 01:00

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076459664)
А как же мат и пошлятина? Смешно же.

Мат - это горько :(

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от AnnZh (Сообщение 1076459678)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076459410)
Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики.

смотрел "Мой пацан"?... у нас он недавно только в кинотеатрах вышел....мы тааааааак насмеялись.

Не смотрел. Зато наконец-то Телефон появился с прекрасной русской озвучкой

Chaos 20 сентября 2012 07:28

Нахуя смотреть кино с русской озвучкой? :|

Дэд 20 сентября 2012 08:13

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076460511)

:|

Chaos 20 сентября 2012 08:15

:|

Radio 20 сентября 2012 14:15

Цитата:

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076455005)
Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1076454816)

Знаком с этим чуваком. Так задрачивать, как это делает он, вряд ли будет много желающих.) Чин, скорее всего, шесть дней в неделю сидит дома и пилит, а на седьмой заваливается в гости к другому дрочеру и они вместе проводят день за вертаками.) Бывал на баттлах по скретчу и это решительно невозможно слушать дольше десяти минут, даже учитывая прошаренную публику.)

не скажу точно насчёт баттлов, бывал на шоукейсах баттловых диджеев - охуенно.

приежал DJ First Rate в 2004 чтоли, там был полнейший пиздец
потом в каком-то году, в 2006 или 2007, приежал DJ Netik - плясали как угорелые

а экзекуторов я проебал :(

Салатный Кот 20 сентября 2012 18:13

Судья Дредд седня вышел. Думаю, что стоит сходить. Боевичок то был заебательский:horosho:

Dj Smile Fanatik 20 сентября 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076461463)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1076454816)

Знаком с этим чуваком. Так задрачивать, как это делает он, вряд ли будет много желающих.) Чин, скорее всего, шесть дней в неделю сидит дома и пилит, а на седьмой заваливается в гости к другому дрочеру и они вместе проводят день за вертаками.) Бывал на баттлах по скретчу и это решительно невозможно слушать дольше десяти минут, даже учитывая прошаренную публику.)

Баттлы сильно отличаются от шоу. В России толковых людей нет или я не слышал, это касаемо красочных и разнообразных выступлений, но много дрочеров. Как по мне, так лучше простенький запил в стиле Примо, чем лютое дрочево на запредельных скоростях. Ты имеешь в виду посещение именно скретч шоу или программу в стиле ДМС?

Radio 20 сентября 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076462453)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Баттлы сильно отличаются от шоу. В России толковых людей нет или я не слышал, это касаемо красочных и разнообразных выступлений, но много дрочеров. Как по мне, так лучше простенький запил в стиле Примо, чем лютое дрочево на запредельных скоростях. Ты имеешь в виду посещение именно скретч шоу или программу в стиле ДМС?

ну я же написал что шоу, просто от баттловых диджеев. На DMC ехать далековато :) хотя смотрел частенько на ютубе, вполне заебись если не три часа кряду

Chaos 20 сентября 2012 18:38

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076462338)
Судья Дредд седня вышел. Думаю, что стоит сходить. Боевичок то был заебательский:horosho:

Был заебательский (очень брутальный), сомневаюсь что этот будет таким же. В трейлере Дредд даже никого не уебал ни разу - и все это было под сопливую (очень) музыку. Выглядит странно.

AnnZh 20 сентября 2012 18:39

Не смотрел. Зато наконец-то Телефон появился с прекрасной русской озвучкой[/QUOTE]

посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу)

Splitman 20 сентября 2012 19:56

Еще робокопа римейк выпускать собираются. Они полностью перепилят внешний вид его костюма, пидарасы.

fzt_ 20 сентября 2012 19:57

о римейках говоря, вспомнить все хороший сделали? старый-то заебись был, хоть и подзаебывал за свой хронометраж немного

Chaos 20 сентября 2012 20:06

Ну там (в римейке) актерский состав внушает некоторое уважение - но я не смотрел еще.

Мне больше всего нравится перспектива римейка Горца с Райном Рейнольдсом. :)

Dj Smile Fanatik 20 сентября 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076462338)

Трешачок третьесортный, я от этого фильма и в детстве не балдел особо. Римейк будет хуетой, как и римейк робокопа, горца и всего остального. Хорошие фильмы лучше не трогать современным опездолам голливуда.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076462463)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076462453)
Цитата:

ну я же написал что шоу, просто от баттловых диджеев. На DMC ехать далековато :) хотя смотрел частенько на ютубе, вполне заебись если не три часа кряду

Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн.

Splitman 20 сентября 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076462949)
Хорошие фильмы лучше не трогать современным опездолам голливуда.

Не могу не согласиться:horosho:

Eray 20 сентября 2012 22:12

...

Tha_DiGitaL 20 сентября 2012 22:34

DMX мочит моментами,для него 90-е походу еще не закончились. :D
Здесь вообще угорел с его реакции нереально. :D:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=tkimLgcz1Eo

Салатный Кот 20 сентября 2012 22:53

Сначала понравилось:

Цитата:

- Lil B. - Who?
А потом его выражение лица, это бесценно, конечно.

Цитата:

Lil B? Lil bitch?
:D

Да, этот нигер stays true to the game.

pipdogg 20 сентября 2012 23:00

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1076463540)

Страна Лимония деревня Петросяния! :D:D:D

Splitman 20 сентября 2012 23:33

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1076463664)
для него 90-е походу еще не закончились. :D

Будто что-то плохое. Для меня тоже.

Салатный Кот 20 сентября 2012 23:35

Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ.

Стираю футболку вручную, после этого на ней остаются белые следы (не от пота), а именно как частички ткани слегка торчат и очень это бросается в глаза. Не знаете, в чем может быть хуйня?

Обидно просто, хорошая вещь очень.

Dj Smile Fanatik 20 сентября 2012 23:39

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076463982)
Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ.

Стираю футболку вручную, после этого на ней остаются белые следы (не от пота), а именно как частички ткани слегка торчат и очень это бросается в глаза. Не знаете, в чем может быть хуйня?

С порошком стираешь?

Салатный Кот 20 сентября 2012 23:42

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076463990)
Цитата:

С порошком стираешь?

Ну да.

Dj Smile Fanatik 20 сентября 2012 23:45

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076464005)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076463990)
Цитата:

С порошком стираешь?

Ну да.

Порошок очень хуево вымывается из хлопковой ткани, полоскай много раз после стирки и будет тебе счастье.)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.