Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Салатный Кот 20 сентября 2012 23:46

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076464018)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076464005)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076463990)

С порошком стираешь?

Ну да.

Порошок очень хуево вымывается из хлопковой ткани, полоскай много раз после стирки и будет тебе счастье.)

Спасибо, попробую:)

RapperX 21 сентября 2012 01:10

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076460511)
Нахуя смотреть кино с русской озвучкой? :|

Чо?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от AnnZh (Сообщение 1076462479)
посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу)

Кинопоиск не знает такого фильма

Radio 21 сентября 2012 02:08

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076462949)
Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн.

браза, не знаю, у нас было так :

http://www.youtube.com/watch?v=az_5-NsixoU

2004

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC

чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали

Nazaar 21 сентября 2012 07:17

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1076462861)
о римейках говоря, вспомнить все хороший сделали? старый-то заебись был, хоть и подзаебывал за свой хронометраж немного

нихуя. не было марса, маски толстой бабы, мутантов, инопланетян, буровых машин и отрезанных рук - это возмутительная дерзость. шварц может выглядел слегка удивлённым, но никак не напуганным до кровавого поноса, в отличие от этого шибзда. да, и шарика в носу тоже не было.

AnnZh 21 сентября 2012 08:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076464351)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076460511)
Нахуя смотреть кино с русской озвучкой? :|

Чо?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от AnnZh (Сообщение 1076462479)
посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу)

Кинопоиск не знает такого фильма

http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%..._163463998
вот....но почему его в открытом нете нету я не знаю..нужно хорошо искать))

Dj Smile Fanatik 21 сентября 2012 09:32

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076464535)
Цитата:

2004

при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC

чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали

Нихуя он головорез.) Чисто мужик уже такой, строго за тридцатник.)
А так-то, ну что сказать, конечно же заебись, ДМС, уважуха, но ПЯТЬ лет, это ёбнуться можно наглухо и бесповоротно.

жук 21 сентября 2012 09:50

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076463977)
Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1076463664)
для него 90-е походу еще не закончились. :D

Будто что-то плохое. Для меня тоже.

Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.

Пацаны, я тут охуел от этого:

...

Dj Smile Fanatik 21 сентября 2012 10:31

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1076464957)
Цитата:

Цитата:

Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.

Пацаны, я тут охуел от этого:

...

А с чего охуел-то?)

жук 21 сентября 2012 10:38

Крутота потому что!

Radio 21 сентября 2012 10:38

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076464928)
Цитата:

Цитата:

2004

А так-то, ну что сказать, конечно же заебись, ДМС, уважуха, но ПЯТЬ лет, это ёбнуться можно наглухо и бесповоротно.

весёлый дядька) жара там в зале была пиздец, пришедшие последними внутрь не попали, тупо места не было.
ну почему ебануться, человек фанат своего дела и если он может этому уделять много времени так это только в плюс)

Dj Smile Fanatik 21 сентября 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076465062)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076464928)
Цитата:

2004

весёлый дядька) жара там в зале была пиздец, пришедшие последними внутрь не попали, тупо места не было.
ну почему ебануться, человек фанат своего дела и если он может этому уделять много времени так это только в плюс)

Это жирный плюс, я именно про свободное время и говорил. У меня за пять лет даже носков рваных не останется, это если не брать в рассчёт еду, деньги на которую закончатся через пару лет.) Вода и штукатурка, настоящий андергрунт.

Максим Пашков 21 сентября 2012 13:19

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D:facepalm:
Цитата:

"Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать.
http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843

feature future 21 сентября 2012 15:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076459410)
Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики.

Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.

Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем.

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1076457007)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076453593)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1076451790)

Этот пользователь был исключен из обсуждения темы за нарушения правил форума. Все его ответы тут будут убраны.

Пацаны, поздравьте! Молдова на карте! :dovolen: Вчера узнал, что действие в новом фильме с Жан КлопомКлодом Ван Даммом происходит в Молдове!:cool: Six Bullets фильма называется. Надо будет заценить.:mitch:

Ты с Молдовы? Кишинев? )

бля... парни, извините что не в тему... Тэд ахуеннен! )) Ооочень давно ТАК не ржал от комедий! Кто не видел - зацените обязательно. Сет Макфарлейн мужик!

yes sir! :cool:

Был пару дней назад там! ) Дико отожгли в этот городишке )

Бля а ты пробовал грибной суп в Andy's Pizza? )

Кстати не ты пару дней назад где-то рядом с улицей PARIS проходил мимо Moldindconbank кажется? ) В баскетбольной футболке и в кепке на низкоходе короче? )

pipdogg 21 сентября 2012 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076465988)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076459410)
Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики.

Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.

Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем.

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1076457007)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076453593)

Ты с Молдовы? Кишинев? )

бля... парни, извините что не в тему... Тэд ахуеннен! )) Ооочень давно ТАК не ржал от комедий! Кто не видел - зацените обязательно. Сет Макфарлейн мужик!

yes sir! :cool:

Был пару дней назад там! ) Дико отожгли в этот городишке )

Бля а ты пробовал грибной суп в Andy's Pizza? )

Кстати не ты пару дней назад где-то рядом с улицей PARIS проходил мимо Moldindconbank кажется? ) В баскетбольной футболке и в кепке на низкоходе короче? )

В моем меню сейчас домашняя кухня)) и, кстати, суп грибной ел на днях) А в Эндис он по спец. рецепту чтоли сделан?

И, кстати, как вас в такие ебеня занесло?! Там не я был, но кепка у меня есть.:boyara:

Салатный Кот 21 сентября 2012 17:19

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076465558)
Цитата:

"Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать.

В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны.

Dj Smile Fanatik 21 сентября 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076466424)
Цитата:

Цитата:

В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны.

Хуесосов горстка, какой там "главный портал".)

Мне интересно, а для кого они пишут про западный рэп? Кому из обитателей рэп.ру интересно читать про Мобб Дипп или кого-либо еще? Как сказал один хороший человек, - Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

sickdog 21 сентября 2012 18:05

открой каменты. школота и модники хавают. так прикольно между корешами иногда пердануть назвние группы из 90ых...

Dj Smile Fanatik 21 сентября 2012 18:24

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076466608)
открой каменты. школота и модники хавают. так прикольно между корешами иногда пердануть назвние группы из 90ых...

Тогда уж переименовать нужно в perdej.ru) Может и любители стремного юмора начнут заходить в поисках ржаки, а это однозначно поднимет посещаемость.

Splitman 21 сентября 2012 18:47

Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как-то излишне уверенно ты это заявил. Особенно про кармалуп.

жук 21 сентября 2012 18:50

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076466804)
Цитата:

Цитата:

Старик, я не пытался тебя обидеть, просто твой пост как то смешно довольно прозвучал, не сочти за подъеб.

sickdog 21 сентября 2012 18:52

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076466680)

Тогда уж переименовать нужно в perdej.ru) Может и любители стремного юмора начнут заходить в поисках ржаки, а это однозначно поднимет посещаемость.

серьёзно думаеш что у них плохо с посещаемостью ?

Tha_DiGitaL 21 сентября 2012 19:57

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076466568)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076466424)
Цитата:

Хуесосов горстка, какой там "главный портал".)

Мне интересно, а для кого они пишут про западный рэп? Кому из обитателей рэп.ру интересно читать про Мобб Дипп или кого-либо еще? Как сказал один хороший человек, - Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Так пусть школота лучше хоть так узнает о классике,чем очередное приглашение на концерт от Словетского,например,смотрит. Так что цитата от трупа в данной ситуации даже в чем-то уместна: как некая "приманка" для основной аудитории сайта,скажем так. :D

Салатный Кот 21 сентября 2012 20:16

Среди хрущевок и коммуналок, оказывается, два негра толкали классику репа. Вот оно как, значит было.

Dj Smile Fanatik 21 сентября 2012 20:30

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076466822)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076466680)

серьёзно думаеш что у них плохо с посещаемостью ?

Я думаю, что посещаемости много не бывает.)

Splitman 21 сентября 2012 20:37

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1076466811)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076466804)
Цитата:

Старик, я не пытался тебя обидеть, просто твой пост как то смешно довольно прозвучал, не сочти за подъеб.

Я понимаю, ты не знаешь меня, и решил что это какой-то хуй, для которого подобные высказывания были бы слишком громкими. Но ошибся. Если интересно почему, могу пояснить, на примере тех же шмоток, например.
Но если ты просто имел в виду мол "сейчас эра интернетов и форумов, какие там 90-е", то мы говорим о разных вещах.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.