![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да и разница между 30 рублями и 300 - незначительна. по доллару-два нормальных проводов из этой серии не бывает, проверено китайским скартом с потерей цветов за полтора бакса с доставкой аналогичный за 10 баксов из местного магазина работает на ура а хдми да, видал чуть ли не за пару косарей зелёного. Добавлено через 8 часов 33 минуты 34 секунды кстати, о птичкахrefurbished электронику кто-нибудь с ибэя брал? |
да похуй провод, даже если подключу то нету как сесть перед телеком чтобы вов хуярить. тоесть сесть может и есть как а положить всякие мыши и клавы некуда. |
да это понятно, у меня аналогичная хуйня. хотя думаю когда-нибудь раздуплить на джойстики и хуярить в футбол сидя на диване |
Цитата:
|
Sansa - отличный плеер. Разъебал дисплей на таком как-то. |
Цитата:
да там цена вопроса 40 баксов, хочу себе звуковуху усб взять ибо аудиопорт на лаптопе разъёбан давно, у нас 70, рефёрбишд на ибэе сорокет. Такшо думаю раздуплиться на это дело |
Чо там с стим big picture кто.нибудь становил? |
Санса+ охуительный плеер. Какраз что надо. Маленькая коробка с 3 летней гарантией (где я брал) + поддержка MicroSD. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Тебя пунктуация так задела, или мне продолжать недоумевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блять dead prez сингл выдали о я ебу:D |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный сингл. Я не сноб, поэтому дам линк: Показать скрытый текст |
И опять обсуждать что-то, не давая линков на это - следует моде. И вообще не в теме dead prez :| Kanadon, :horosho: |
Цитата:
|
Пиздетс! не подкинете инструментал? |
Хочу весь альбом в таком стиле :horosho: |
Пошли по стопам классиков, однако! :o Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=E28vLx7wGKs
|
Похуй вообще. Никогда их не уважал. Вы так говорите, будто бы до этого они вещали классику. |
Цитата:
|
http://www.mixcloud.com/undermeth/under_meth-dubraw_camp_mix/ Ребят, может кому в кайф заценить часовой микс преимущественно чилловой музыки (вкл. хип-хоп), который я "пропагандировал" на прошедшем Dubraw!Camp'е (это отличный выездной кэмп у нас на Кубани). Никаких диджейских скиллов, просто пропаганда хорошего грува и вайба. Треклист прилагается. |
недавно таки посмотрел фильм Аиса Ти - арт оф ряп, самфин фром нафин. понравилось, ожидал чуток больше, но вприныпе было интересно смотреть. всем винтажным херам рекомендую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |