![]() | |
Цитата:
я с удовольствием послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, все! в очередной раз после очень долгого перерыва :miha: я появляюсь с просьбой: есть ли у кого-то инвайты на торрент трекеры - все те, которые я юзал упали:( если есть - напишите в личку, я буду признателен. :blackust: |
блин братва. почему в разделе так тухло. За весь день не одного нового сообщения:(:( почему ебанная школота не хочет слушать реальный хип-хап, а только свое ссаное говно из демо-музыки:krik::krik: как это печально:(:(:( |
Здесь реальному хип-хапу тоже внимания уделено не так много. Школота темки с разными говноедами посещает бодро вполне. А питущки во всяких демо-музыках: сегодня- я у мамы рейпир, а завтра- хватит с меня рейпирства, надо жить чтобы всё как у людей. И все завершают рэп-карьеру еще до того, как уровень развития позволит хоть немного вникнуть в суть настоящего х-х и откреститься от ебланов. Вот незадача! |
сижу весь вечер смотрю видос победителя DMC. http://www.youtube.com/watch?v=qdkq8ZFot74&feature=player_embedded |
Цитата:
|
братишки насоветуйте негров-битоделов или снежков, чтобы в тазике раскачивало типа AraabMuzik например :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
демоноид упал. где что брать?:mad: советы приветствуются!:kiss: |
I invite you to the 21st century: google.ca -- books, music, kr0n pr0n Нахера тебе масонские торренты-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
moar |
Цитата:
|
Ты про английские говоришь ведь? Если книжка не находится через гугл, то на приватных торрентах ее тоже не будет. Насколько я понимаю, там специализируются на музыке/видео. Назови пару книжек, которые ты не можешь найти. |
Недавно, кстати, в одном из стоков местных, когда копался в разного рода английской литературе, помимо массы женских романов и прочих произведений неизвестных мне авторов (о качестве не берусь судить) нашел здоровенный талмуд о союзнических войсках в Италии и на Сицилии (книга написана "из окопа", как говорится). Ахуенная штука, а главное внешний вид - как будто с полки. Приобрел, правда далеко дочитать руки еще не дошли да и часто приходится обращаться к переводчику, я на военную тематику на английском сабоват. Но сток все-таки пиздатая тема:dovolen: |
Цитата:
кинул в лс на всякий случай названия |
Встряхнем эту тухлую вечеринку! ЗАПУСКАЙ КЛЕВЕРА! |
I'm Clever and I know it:trumi::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот этого чувака живьём наблюдал, пляски были лютыми http://www.youtube.com/watch?v=AfDubqSlGVg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |