![]() | |
а я через две недели сигану в Барселону :black: |
Цитата:
никто, кстати, не подкинет хороших сайтов для самообучения арабскому языку? я понимаю, что есть гугл, но все же. желательно на русском, но можно и инглиш. |
Цитата:
на стадион в этот раз, увы, не попадаем - не будет матчей домашних на той неделе. |
Посоветуйте спортивных торрент трекеров. Чтобы с массой архивных матчей :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, новый Мадагаскар ахуенный. Не ожидал даже... А Бонд крутой и интересный, но вряд ли когда-то потянет пересмотреть. |
Меня вот заинтересовал жутко Облачный Атлас. Завтра у нас премьера, когда билеты подешевеют, может рвану. |
самая офигенная шутка в мадагаскаре проебана из-за русского дубляжа когда там тигр бесится в начале, он срывается на русский язык и потом его спрашивают "stul u mean chair?" вот на этом моменте только я с девчонкой на весь кинотеатр ухахатывались под непонимающие взгляды америкосов)) |
Цитата:
|
дисхоноред вроде как бы пиздатая игра будет, погонял немного, неплохо. как для иксбокса анриловский движок как раз. только бесят меня немые персонажи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам не смотрел, но стул ведь одно и то же значит на обоих языках. |
так то по-английски stool, а по-русски табурет. В этом хохма, не? :confused::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chair это скорее стул со спинкой :) а так никогда не слышал, чтоб англичане употребляли слово stool в повседневной жизни. Фишка да, не фишка совсем. |
у нас страна идиотов и чиновники соответствующие: http://lifenews.ru/news/105720 Цитата:
Это просто пиздец, всегда вымораживала связь между играми и убийствами:ugly: |
Цитата:
Я из школьного курса чейр помню, армчейр - не помню :) значит табурет - стул; стул - чейр; кресло - армчейр айм лив он горки стрит. Ландон из э кэпитал оф грейт британ |
Цитата:
Здесь есть всё что нужно. |
Цитата:
|
Таки пришел мне телефон. Теперь есть повод перепройти гта 3 и макса пейна, напрмер. |
Цитата:
|
RAZR же. Заказывал с ебая. Абсолютно всем доволен, охуевшая труба. Яблокоблядки соснули по всем фронтам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |