![]() | |
я буду брать nokia lumia 920, у меня договор кончаеться через 2 месяца, как раз должна появиться у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен насчет моторол. они были крутыми только до с350 примерно, потом почти все модели ужасные были. даже если сейчас что-то крутое делать начали снова - репутация проебана. я как-то даже не представляю как оно лучше яблока может быть? бред же |
Если и буду свою нокию 5130 менять, то на Xiaomi Mi-Two или на LG Nexus 4 :boyara: |
Что за хуйню вы городите про моторолу? Эта компания всегда выпускала пиздатые телефоны. |
Много кто, когда-то, выпускал пездатые девайсы, но много кого уже не то что нет, они просто не существуют в той или иной отрасли, чего когда-то про них нельзя даже было подумать. |
Цитата:
|
Это другое дело, Яблоко, Самсунг, это те, кто не боятся инноваций, подобные гиганты непотопляемые. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот я недавно получил массу удовольствий, местами ахуевал, а местами дрочил:Мобильная ностальгия: 10 культовых телефонов прошлого века Мобильная ностальгия, часть 2: новый век — новые легенды |
первый телефон был СОНИ, потом две моторолы, обе были таким говнищем что досих пор нет желания иметь дел с ними. я верю что сеичас они может и хорошие, но мне они совершенно неинтересны, +очень неприятен их дизаин, вобще нелипнет. + неперношу андроид (там же вроде андроид?). сука какои он тапроный, хоть многие и фанатеют от него. да и вобще в литве у них спрос небольшой, непропиарен бренд как раньше, в самом начале было. а нокия никуда неденеться ещё много лет, были спады но сиечас всё идёт на поправку, пока самсунг и ифон ибут друг друга судами, ноки втихаря лумиями и виндоусфонами идёт напролом. очень жду 920ую, зверь не телефон + виндоус 8. |
хотелось бы тоже 920 покатать, но вин8 меня всё ещё смущает. А Разр современные по отзывам очень даже заебись, только у нас хуй они есть |
Цитата:
|
samsung, sony, hujavei etc |
Цитата:
Большинство упомянутых да, были времена. Пёс, а чем тебе андроид не угодил? я вполне доволен. |
Цитата:
|
Винда пошла своим путём, и, в принципе, и сильно отличается от дроида и огрызка. Меня смущает только сыроватость платформы и - пока что - ограниченность приложений (ибо в том самом андроиде у меня из "родных" приложений наверное только gmail используется). Посмотрев на технические характеристики люмии 920 так хотелось бы взять поиграться вместо своего хуавея) |
А в чём её сыроватость и главное отличие? Да не в чём, включая свои пути развития. И смотря, что понимать под "родными" приложениями. :D Другой вопрос, что свою долю рынка она отхватит, но процент этот будет не велик. |
Судя по usps, Очки от Алхимика с винильчиком уже прибыли в Москву :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Обзор топового смартфона Nokia Lumia 920 И первое знакомство с Windows Phone 8 http://www.ixbt.com/mobile/nokia-lumia-920.shtml |
Цитата:
Отличие в том, что они сделали свой интерфейс, абсолютно иной чем дроид и яблоко, и свои ориентиры :) Родные - те, которые в заводской прошивке. У меня и прошивка кастомная, само собой :) поначалу невелик. В будущем, я думаю, может рынок подвинуться. |
Тут всё дело в том, что не стоит заблуждаться, у Мелкомягких есть целых два наглядных примера, о которых ты упомянул. |
Просто я не намерен на свой комп ставить win8, а это частичный проёб функционала телефона с вин8, + приложений пока ещё очень мало. в целом, хотелось бы взять погонять пару недель у кого-нибудь, и решить - прёт или не прёт. |
Почему же, 8рка привносит массу позитива, включая онлайн учётку Мелкомягких, от сюда и масса возможностей, которые экономят драгоценное время. А приложения, ну что приложения, ты говоришь про Метро, а одно другому не мешает, это не новая платформа, это самая массовая ось всех времён и народов, и время не заставит себя ждать. А WP8 возможно найдёт свою нишу, но финов оно не спасёт. |
Дорогие гривы, разрешите представить к вам на зацен мой новый релиз (жутко стесняюсь писать это, если честно). Жду от вас комментариев модных и всё в таком роде, ну вы же знаете, братва. :nuttkase: http://soundcloud.com/fourteenth/sets/dead-fatum-ep/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |