![]() | |
Цитата:
|
Послушал, мне нравится, я даже бы пожалуй на болванку нарезал на ближайшее мероприятие. Саунд так сказать выдержен от начала до конца. В этом вот больше мысли чем в мик тайсоне) Добавлено через 1 минуту 29 секунд crosswinds больше всего пожалуй понравился, ибо апофеоз данного материала) |
|
За моторолу недавно тут были беседы, не хочу повторяться. Репутация была проебана после успеха каких-нибудь V3 или Е398, после чего наше быдло в упор не хотело видеть охуенные девайсы на линуксе, в то время, когда у конкурентов не было ничего похожего, например. Мото правильно сделало что забило хуй на эту страну. Их крутые разработки почти всегда остаются в тени, но спрос на эти девайсы у знающих людей будет стабильным всегда. Цитата:
Я рассматривал разные варианты, оказалось, что этому альтернатив нет по сути. Это хит, как defy, например. Он перспективен, разработки ведутся активно, каких-либо программных косяков или проблем с локализацией у него нет, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что когда-нибудь возьму новый чемодан и он будет с восьмёрой, а мне будет лень переустанавливать) Приложения - я имел в виду тупо софт для мобилы, которого в данный момент с гулькин хуй ибо недавно открылись, и всё же умудрились накосячить что под разные версии совместимости всё ещё хуй. Финнов рано списывать со счетов, одинхуй. |
|
Цитата:
хотя я б разр взял погонять, интересный девайс. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
про списывание финов так это глупость. что касаеться софта я хз, я не фрик этого дела, но если есть читалка книг мне больше ничего ненадо... с другой стороны вся эта хуита за месяц два наплодиться и потом заебёшся этот софт разбирать. + тот факт что это фортки ... там ВСЁ будет. обзоры радуют, хочу синии. |
Дэд крутая эпиха. Ты никуда не заливал, откуда скачать можно? По звуку - в первом и последнем треке добавление новых звуковых дорожек показалось чуть нарочитым. Т.е. предыдущая часть трека не очень подводит к вот таким переменам, но это имхо сугубое. И по-моему, для полной крутизны релиза на один из треков очень просится вокал. Хотя бы и засэмпленный |
|
Цитата:
http://rghost.ru/41576937 Спасибо большое за отзыв, я очень нервничаю читая их :) Цитата:
|
интересно, какой пидорас тестил Most Wanted мобильный. Баланса ноль, с контентом шляпа и некоторые миссии раза с тридцатого проходишь, а пока не прошёл - сиди и не рыпайся. Вроде и руки не кривые, но пиздец какой-то. |
Цитата:
где все эти блядь разработки для домашнего рынка, если все очевидцы говорят что в штатах вероятность отыскать человека с неяблочным телефоном крайне мала? :confused: |
Цитата:
Не знаю, где смотрели очевидцы, статистика выдаёт другое :) и яблоко отнюдь не в чемпионах, да и моторолу не сильно обошли :confused: такчто где-то да есть. либо техкранч пиздят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу разводить телефоносрач, все равно каждый останется при своем мнении. Просто я свой выбор сделал давно и не изменяю ему. У меня startac до сих пор рабочий лежит. Не надо забывать у какой компании патент на изобретение устройства "мобильный телефон". |
как будто это чтото меняет. Невижу никаких нормальных доводов почему надо обязательно брать матаролу. |
Цитата:
Цитата:
невзыскательный невзыскательному рознь, знаете ли. а линукс - ну ты ж восторженно выдал мол никто не оценил линукса в то время. да я и теперь срал какбе, я вообще фонад SE в те времена был, да и сейчас у них модели ничего есть. хуй с патента-то? Мышку тоже не логитек и не разор придумали, но что-то самые пиздатые делают они. Цитата:
|
Дэд кстати хотел спросить, да из головы вылетело. Ты на чем пишешь? Кроме форума здешнего куда где нибудь еще творчество свое рекламировал? Мне кажется при любви разных модных типов к "умной" электронике ты можешь на волну попасть. Я прост только что переслушал твою эпиху, со второго захода она мне даж побольше понравилась |
Ибрагимович положил сумасшедшую банку, да и вообще его покер - это нечто было. Трейлер ГТА пиздат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не поделиться Цитата:
:facepalm: |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |