![]() | |
Цитата:
|
двухтысячный пост:seva::seva: |
Трёхмесячный бан. |
Цитата:
Цитата:
|
Не вопрос, речь же не про дисреспект. Речь про в респекте затуманили на несколько лет себе видимость своим ебучим симбианом. |
Цитата:
Давай теперь плавно перейдем к обсуждению, хуй знает, отсутствия игр на пс3, например. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Радио, не смог распознать, какой выпуск журнала у тебя на аватаре? |
Вложений: 1 Цитата:
Оригинал того выпуска такой: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/16/493850a6175f46276.jpg Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
ебучий симбиан, неупёршийся линукс, сраное яблоко, умирающая нокия.. 2012 год. :) |
да ну вас всех вот моя сотыга на сегодняшний момент и ближайшее время Показать скрытый текст |
Завалишь, как говорится: Показать скрытый текст |
ужралсо ф сопли |
пью антибиотики, сижу дома, о бухле не думаю :miha: |
:boyara: |
зато в среду вечером я уже в Барселоне, а там +16, пальмы, море и угар в плотной компании :o а ещё если таки соберёмся и не проебёмся с билетами, в воскресенье перед вылетом на футбол заглянем, Espanyol - Getafe заруба Добавлено через 6 минут 39 секунд главное щас выздороветь и там по новой не простыть :miha: |
http://funkyimg.com/u2/2665/345/247279____________________.jpg Это вам не шутки. :boyara: (Спасибо Дэд'у за наводку). |
Цитата:
Послушал твой релиз. Так совпало, что во время завтрака смотрел первую часть Тихого Холма. Дико понравился первый трек, он прямо под настроение фильма и есть моменты, где можно его вставить. Остальные треки тоже на уровне, но что-то срочно нужно делать с ударными. Сугубо на мой вкус они звучат слишком пластмассово, особенно в последних двух композициях. Предыдущий релиз тоже понравился не полностью чисто из-за драмовой линии. Обложки пиздатые подбираешь, смотришь на них и хочется немедленно послушать.) Еще у меня просьба к прошаренным в современных трендах. Уже вторую неделю слушаю релиз TNGHT, очень здраво прокачивает. Есть музыканты работающие в данном направлении и мне кажется, что их очень много. Перечислите пожалуйста, кому не впадлу. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Поставил на телефону мост вантед я тоже, кстати. От одного только оформления меня уже воротит. Огорчает, что ее создатели использовали это название. Эта игра его зашкваривает. Первый мост вантед был последней удачной игрой серии, пожалуй. |
по поводу моторолы - глянул щас, у нас 600 баксов razr maxx hd стоит :confused: по сравнению с конкурентами смешные деньги совсем |
в интернетах пишут что 920ую вёдрами берут как дикие, в стоке почти нету :voin: хотя мне щас похуй, договор с теледу ещё на два месяца, да и саму 920ую ещё неясно когда завезут в нашу дырень. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
да и вобще телефон только два или три дня назад вышел, о каких складах идёт реч ? первый телефон который реальный конкурент ифноу и самуснгу. правда у вас с ифоном трудно конкурировать, но всё же ворлдваид щит... китаицам вроде этот же апарат продавать будут с более мощным процом, хз почему. |
Цитата:
На хайд ми и кросвиндс малый барабан не приручил, ударяет он как-то невпопад. Там квантизовано что ль всё? Также на кросвинд нелепые кривые сбивки. Пианиноноты везде вроде правильные нажаты, но раз ты топишь на лирику, то мне кажется барабаны надо было как-то минимизировать и подменить их всякими перкуссиями. Наиболее настроенческий трек - хайд ми. По аранжировке вроде как всё верно развивал, но как-то торчат уши вот этой принудительной правильности. На кросвиндз либо зря в барабаны пытался заложить РХЧП-шный драйв, либо не удалось совсем - драйв высушенный какой-то и кастрированный. Таковы первые впечатления. И ещё всегда настораживает тяга хипхоп-битмарей к лирике - обычно в итоге какие-то говносопли про жисть-жестянку получаются. Твои сопли пока не говно, но не так далеко от них оторвался, чтобы со временем не скатиться в них обратно. Мелодизм пристойный, но ближе к нижней границы дозволенного. Я всё время со страхом ожидал какой-нибудь "пенки". К счастью обошлось. Я постарался как можно больше недостатков как можно честнее отметить. |
Цитата:
|
Цитата:
ковры мне, кстати, делает Артём Крео с парковки, все фотки его :bokal: RapperX, спасибо большое за развёрнутый и очень полезный комментарий. Да, мне интересно творить музыку для "выдуманных кинофильмов". Что касается барабанов - не замечал, если честно, но квантизирована там большая часть, да. В дальнейшем постараюсь избавиться от этих косяков с ритм-секцией. Спасибо за комментарии и замечания, мужики, не представляете, как много для меня они значат:nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. | |