Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Kr0N 5 марта 2012 14:05

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075465855)
А сколько всего доказывали, кто там чего стоит, кого нужно выбирать, кого не нужно. Понятно было еще года за два до вчерашнего дня. Людям не оставили выбора, правительство нужно менять силой.

Согласен. Потому что я не верю, что у нас в стране столько дебилов и продажных мудаков. Ну ладно там гос. структуры заставили голосовать за понятно кого, но весь остальной процент людей мне непонятен, надеюсь, что это подделка, а не реально такое количество даунов в стране.

LapTop 5 марта 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075467533)
у ладно там гос. структуры заставили голосовать за понятно кого, но весь остальной процент людей мне непонятен, надеюсь, что это подделка, а не реально такое количество даунов в стране.

Разумных людей, голосующих за путина больше, чем ты думаешь. Доводы их не отличаются оригинальностью - "жириновский истеричка, зюганов идиот за ссср, за миллиардера голосовать не буду, это же полюбому ворованые деньги" и хоть кол на голове теши - переубеждению слабо поддаются

Dj Smile Fanatik 5 марта 2012 15:01

Посвящается всем, кто отдал свой голос за Прохорова.

http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

Владимир 5 марта 2012 15:09

А кто этот блоггер?

Первые две части "разоблачений" не стал читать. В третьей, в анализе программы Прохора (в большинстве пунктов), он себя показал не очень умным человеком, мнением которого кого-то "учить" - затея обреченная.

ZLIDEN_PISKA 5 марта 2012 15:09

ну прочитал первый обзац...ну и желание дальше дальше читать никакого...
зы а кто этот блоггер,на которого ты ссылаешься?

Dj Smile Fanatik 5 марта 2012 15:48

Историк он, Борис Юлин. Собственно, пишет он все правильно на мой взгляд, очередной сынишка богатого папаши, которого пристроили. И предвыборная программа, когда читал её, похожие мысли посещали. Он ебанулся в конец, если хотел сделать все, что написал.

LapTop 5 марта 2012 16:00

Такой стиль письма вызывает дичайшее отвращение. Такое ощущение, что он сидит на антидепрессантах, а недавно они у него закончились и началась ломка

сладкая мурлыка 5 марта 2012 16:16

456456

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075468342)
Такой стиль письма вызывает дичайшее отвращение. Такое ощущение, что он сидит на антидепрессантах, а недавно они у него закончились и началась ломка

:morj::horosho::horosho:
Даже я со своим незаконченным высшим наверняка обладаю более отточенным стилем письма :king:
А по сабжу - био всё же весьма показательно. Ясно, как наш няшка Прохоров заработал миллиарды :)

Клевер луговой 5 марта 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075467912)

Близко к сердцу принимать не нужно, такой компромат на любого можно написать и на Путина и на Зюгу и на Мирона с Жириком, все не идеальны, к тому же блоггер какой-то подозрительный

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075456610)
я встал в 5 30 чтобы добраться до участка в 8 и потом на работу.
Крон, а когда ты говоришь 'поднятие экономики' можешь ли раскрыть эту тему до уровня конкретных действий.
Иначе как ты можешь утверждать,что прохоров способен разобраться с этим.
Балобольство,очевидно?
Клевер конкретно долбоебит.
Если крон не объяснит,то тоже.
Эксперты,бля.

Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы? Вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану

Dj Smile Fanatik 5 марта 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075468599)
Цитата:

Близко к сердцу принимать не нужно, такой компромат на любого можно написать и на Путина и на Зюгу и на Мирона с Жириком, все не идеальны, к тому же блоггер какой-то подозрительный

Цитата:

Крон, а когда ты говоришь 'поднятие экономики' можешь ли раскрыть эту тему до уровня конкретных действий.
Балобольство,очевидно?
Эксперты,бля.

Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы, вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану

Логика идиота, уж изивини меня за резкость. В истории бывали случаи, когда решал исход перевес в 100-150 голосов.

Клевер луговой 5 марта 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075468621)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Балобольство,очевидно?
Эксперты,бля.

Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы, вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану

Логика идиота, уж изивини меня за резкость. В истории бывали случаи, когда решал исход перевес в 100-150 голосов.

В России был бы второй тур тогда, к тому же 1 голос на выборах президента никогда не был решающим, куда больше вероятность погрешности при подсчете

Dj Smile Fanatik 5 марта 2012 16:46

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075468649)
Цитата:

Цитата:

В России был бы второй тур тогда, к тому же 1 голос на выборах президента никогда не был решающим, куда больше вероятность погрешности при подсчете

Допустим не сто голосов, а десять тысяч. Всего лишь десять тысяч человек просто забили на выборы и в итоге подвели всех. Тут другая ситуация. Можно не идти, потому что все это лишь игра в свободу выбора, шутка от президента. Допустим, агитировать не за то, чтобы все проголосовали, а наоборот. Сколько там минимальная явка? Камеры поставили на каждом участке, а люди просто не пришли. Вот это раздув)

Клевер луговой 5 марта 2012 16:57

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075468723)
Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075468649)
Цитата:

Допустим не сто голосов, а десять тысяч. Всего лишь десять тысяч человек просто забили на выборы и в итоге подвели всех. Тут другая ситуация. Можно не идти, потому что все это лишь игра в свободу выбора, шутка от президента. Допустим, агитировать не за то, чтобы все проголосовали, а наоборот. Сколько там минимальная явка? Камеры поставили на каждом участке, а люди просто не пришли. Вот это раздув)

В том то и дело, что все думать как я не станут, некоторым это приносит удовольствие ходить на выборы, некоторые считаю - это своим гражданским долгом, у меня бабушка была такая, она в 7 утра уже до открытия у участка стояла, ждала, если не проголосовала заснуть бы наверное не могла.
К тому же "забившие" на выборы будут со стороны обоих кандидатов, например, я поддерживаю Путина, но не пойду на выборы, а другой я поддерживает Зюганова и тоже не пойдет на выборы, соотношение всё-равно примерно равное будет, а тем более на этих выборах было понятно, что большинство поддержат Путина, и он выиграл честно, да возможно были нарушения, но не будь их набрал бы он на процентов 5-10 меньше, большинство все-равно за него

Kr0N 5 марта 2012 17:31

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075468256)
Историк он, Борис Юлин. Собственно, пишет он все правильно на мой взгляд, очередной сынишка богатого папаши, которого пристроили. И предвыборная программа, когда читал её, похожие мысли посещали. Он ебанулся в конец, если хотел сделать все, что написал.

Не, Смайл, фигню этот блогер какую-то пишет, даже читать перехотелось после первого абзаца. Особенно убила фраза "Нет, ну понятно, что двухметровый спортивный миллиардер нравится дамам – но остальные-то чем руководствуются?", что это за пиздец? Я этого идиота даже читать не буду :|

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075467810)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075467533)
у ладно там гос. структуры заставили голосовать за понятно кого, но весь остальной процент людей мне непонятен, надеюсь, что это подделка, а не реально такое количество даунов в стране.

Разумных людей, голосующих за путина больше, чем ты думаешь. Доводы их не отличаются оригинальностью - "жириновский истеричка, зюганов идиот за ссср, за миллиардера голосовать не буду, это же полюбому ворованые деньги" и хоть кол на голове теши - переубеждению слабо поддаются

Да знаю я... Сегодня пару людей спросил, за Путина голосовали, ну хули тут сказать, разве что - :(

Radio 5 марта 2012 18:14

Цитата:

то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего,

ну вот подумало таким образом мильёнов пять пернатых твердоклювых, прикинь как резко изменился процент? что ж у вас в головах

Клевер луговой 5 марта 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075469388)
Цитата:

ну вот подумало таким образом мильёнов пять пернатых твердоклювых, прикинь как резко изменился процент? что ж у вас в головах

Ты так рассуждаешь, как будто так подумают, только сторонники одного кандидата:confused:

Kr0N 5 марта 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075469430)
Цитата:

Цитата:

Ты так рассуждаешь, как будто так подумают, только сторонники отдного кандидата:confused:

А теперь представь, что со временем все так хуй забьют и придет всего пару тысяч голосовать. Это все равно что положить хуй на страну, когда есть пусть даже малейший шанс что-то изменить. Дело не в том, что конкретно ты не пришел, а в том, что ты мыслишь не верно, забивая на выборы, ты просто даешь другим выбирать за тебя. Ты прав в том, что один человек ничего не решит, но сначала ты один такой, потом еще тысяча таких, потом уже миллион. В итоге то что будет? Все хуй забьют на страну. Это не правильно. Есть такая поговорка, копейка рубль бережет, вот один человек это копейка.

ДруGun 5 марта 2012 18:31

Чечня и Дагестан 99 проц. за Путина))))))
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=wXhzdwViaxs"]взбросы в Дагестане[/VIDEO]
Хотя уже отмазц придумали, типо это из переносных урн, но чтото както не вериться):meat:

Dj Smile Fanatik 5 марта 2012 18:48

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075469048)
Цитата:

"Нет, ну понятно, что двухметровый спортивный миллиардер нравится дамам – но остальные-то чем руководствуются?"[/I], что это за пиздец? Я этого идиота даже читать не буду :|

А разве не так?

RapperX 5 марта 2012 18:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Балобольство,очевидно?
Эксперты,бля.

Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы? Вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану

И таких, как ты, почти половина от всех, кто имеет право голоса. И теперь представь, если бы вы разок проголосовали. Это плюс почти все ныне проголосовавшие - только уже не за Пу.

Radio 5 марта 2012 19:07

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075469430)
Цитата:

Цитата:

Ты так рассуждаешь, как будто так подумают, только сторонники одного кандидата:confused:

обычно так думают (процентов на 90%) противники засидевшихся у власти

RapperX 5 марта 2012 19:28

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075466714)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075465890)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075465855)
А сколько всего доказывали, кто там чего стоит, кого нужно выбирать, кого не нужно. Понятно было еще года за два до вчерашнего дня. Людям не оставили выбора, правительство нужно менять силой.

Реальная история
Очень веселит довод сторонников Путина, типа кто если не Пу?:)
На что я отвечаю: как блять так в стране с населением 140 млн за 12 лет не появилось ни одного сильного политика. Подозрительная хуйня

А главное, что ж с нами всеми будет, когда он состарится и (о, ужас) помрет естественной смертью? Ведь некому, НЕ КО МУ, кроме отца родного!!!

:):horosho:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от ДруGun (Сообщение 1075469528)
Чечня и Дагестан 99 проц. за Путина))))))
взбросы в Дагестане
Хотя уже отмазц придумали, типо это из переносных урн, но чтото както не вериться):meat:

Умиляет заголовок видео: "... взброс..." :D Школоло отакуе

Kanadon 5 марта 2012 19:50

http://www.youtube.com/watch?v=AFr9IK29zbI

Dj Smile Fanatik 5 марта 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075470230)

Они же с пустотой в телефонной трубке разговаривают, что за чушь вообще)

under_meth 5 марта 2012 19:59

Зюганов максимально трезв. Но люди не могут думать, как он. Боятся всего, чего угодно, но не путинского геноцида: цветных революций, американских интервентов, перемен, в конце концов. Сам Кремль в этой лживой "войне" атакует грязнейшими методами, называя ВСЕХ людей, противящихся действующей власти - "цветными", забывая о том, что многие не выстраивают никчемных идеологий под руководством Навального и его компании, желая просто ХОРОШЕГО отношения к себе и банальной справделивости. Сугубо бытовая просьба к президенту. Без угроз и прочего... Очень печально осознавать, что Путину удается обманывать всех и вся без перерыва, не делая ни малейшего шага в сторону тех самых нуждающихся.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.