![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А кто этот блоггер? Первые две части "разоблачений" не стал читать. В третьей, в анализе программы Прохора (в большинстве пунктов), он себя показал не очень умным человеком, мнением которого кого-то "учить" - затея обреченная. |
ну прочитал первый обзац...ну и желание дальше дальше читать никакого... зы а кто этот блоггер,на которого ты ссылаешься? |
Историк он, Борис Юлин. Собственно, пишет он все правильно на мой взгляд, очередной сынишка богатого папаши, которого пристроили. И предвыборная программа, когда читал её, похожие мысли посещали. Он ебанулся в конец, если хотел сделать все, что написал. |
Такой стиль письма вызывает дичайшее отвращение. Такое ощущение, что он сидит на антидепрессантах, а недавно они у него закончились и началась ломка |
456456 Цитата:
Даже я со своим незаконченным высшим наверняка обладаю более отточенным стилем письма :king: А по сабжу - био всё же весьма показательно. Ясно, как наш няшка Прохоров заработал миллиарды :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же "забившие" на выборы будут со стороны обоих кандидатов, например, я поддерживаю Путина, но не пойду на выборы, а другой я поддерживает Зюганова и тоже не пойдет на выборы, соотношение всё-равно примерно равное будет, а тем более на этих выборах было понятно, что большинство поддержат Путина, и он выиграл честно, да возможно были нарушения, но не будь их набрал бы он на процентов 5-10 меньше, большинство все-равно за него |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чечня и Дагестан 99 проц. за Путина)))))) [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=wXhzdwViaxs"]взбросы в Дагестане[/VIDEO] Хотя уже отмазц придумали, типо это из переносных урн, но чтото както не вериться):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Зюганов максимально трезв. Но люди не могут думать, как он. Боятся всего, чего угодно, но не путинского геноцида: цветных революций, американских интервентов, перемен, в конце концов. Сам Кремль в этой лживой "войне" атакует грязнейшими методами, называя ВСЕХ людей, противящихся действующей власти - "цветными", забывая о том, что многие не выстраивают никчемных идеологий под руководством Навального и его компании, желая просто ХОРОШЕГО отношения к себе и банальной справделивости. Сугубо бытовая просьба к президенту. Без угроз и прочего... Очень печально осознавать, что Путину удается обманывать всех и вся без перерыва, не делая ни малейшего шага в сторону тех самых нуждающихся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |