![]() | |
Цитата:
так ты транжира и буржуй :o я в хуйне за десять евро тоже часто гоняю, но дома чуть посерьёзнее завёл закрытые. на следующий год думаю проапргейдиться чуть моднее, хочу ещё до кучи взять открытые - мне на улице в закрытых неуютно, под машину попасть неохота десять кэсов я б зажал, не настолько меломан, да и источник звука под них должен быть нормальный - не в айпод же их втыкать, как некоторые. |
Цитата:
были б лишние деньги взял бы себе турбины монстровские gold за 8к - :horosho: вот такие уши |
Цитата:
|
я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку. так то основные уже года три Technics RP-F8801 - брал то ли за 1800, то ли за 2800, если ничего не путаю. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена. Цитата:
А если хочется ещё круче - большое сопротивление, хороший цд плеер и усилитель ваши друзяки. С теми самыми GM рассказывал продавец прикол - чувак пришёл, послушал, купил. На другой день пришёл скандалить... слушал-то он у них на hi-fi плеере с усилком, где комплект в косарь зелени вписывается, а дома воткнул в айпод :ma3im: в итоге посмеялись и поменяли на другие :) Цитата:
|
Я уже лет 10 гоняю с koss porta pro и the plug. Я нормален? |
кстати, может есть ещё те, кто затычки не очень переваривает? надо бы разжиться на простые уши ещё, ибо мои сенхайзеры уже на издыхании, а везде сплошь затычки бля. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс :trumi: |
Цитата:
Цитата:
скулкэнди хипстерские, бгг даже если и не работают, то в битс бай дрей щас ленивый не гоняет, попутно говоря ЕБАТЬ ОХУЕННЫЙ ЗВУКЪ |
У меня для улицы затычки обычные дешевенькие Панасоник, громкие, внешнего мира вообще не слышно, иногда бывает, что и под машину можно попасть:o |
Цитата:
|
Надо найти, где-то в гараже валяются наушники от моего первого кассетника. Самые распространенные, типа таких, как были у Q в фильме Juice, например. Похуй какой в них звук. Душа! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ни один из них не работает в той хуйне, которую продают под их именем. МММайк легенда покруче Дре, базара нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт параметров. Видимо, они уащще зашибенные :) да и метро - не улица. тут особые шумовые характеристики |
Цитата:
Параметры - ну мне интересно сравнить. А метра метре рознь. Из тех, в которых был, так в Париже самое шумное, наверное. В том же Питере мне б моей аудиотехники хватило с лихвой :) |
обосрали турбины :( теперь я их не куплю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля это не битс бай дре, мода здесь не причем я в свое время хотел взять лил джамзы, которые ничем не примечательны - черный металл, наступишь или упадут и нихуя им не будет ну а турбины может быть и подкупают своим пиздатым видом, но это разве минус? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |