![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
параметры, конечно, интересно, но сейчас они на всех дорогих ушах плюс-минус одинаковые. по крайней мере, как мне кажется, в основном решают субъективные ощущения: панорама, чистота, окрас по диапазонам, дребезг, посадка, комфорт длительного пребывания. а частоты отличаются либо внизу на десяточку, либо вверху на пару тыщ, что трудно уловить ухом. не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Быть может я ошибаюсь, кто знает. |
Цитата:
для массового зрителя безусловно дрей - земной пупок хотя странно, почему шок джи, "открывший" тупака, вообще слабо известен. |
Цитата:
Потом Бисти Бойс. RapperX, ну хронику дрей выпустил тоже в начале 90ых а в эндаблюэй блистал не дрей |
У меня Дре ассоциируется с NWA, джифанком и его первым альбомом. То что было потом- уже зашкваренный этап карьеры, не имеющий отношения к х-х и не интересный абсолютно. Ну там конечно успех, вся хуйня, да. По успешности и известности Дре впереди, не поспоришь. Но, в рамках культуры, его нельзя ставить с Майком даже рядом. |
тоесть 2001 хуёвый альбом ? и первые альбомы эминема ? |
Нравится мне эта х-х.ру тема, как только что то становиться дико популярным (ойфон или бытс бай дре) сразу куча форумнских знатоков и экспертов начинаю нести нам, быдлу, потребителю масс-культуры и жертам рекламы, ИСТИНУ о том какое это говно, и о том что вот ТО ТО в 1000 раз круче этого вашего говно, но не раскручено так. В этом вся Россия и ее выходцц, или "Диванные теоретики" это интернациональный бич? А теперь знатоки внимание вопрос, почему наушники 50 нахуй никому не сдались? хотя бабок то у него всегда было много, на маркетинг точно хватает |
Цитата:
|
аифон хоть мне нах ненужен но он пиздатый телефон. |
нормальный телефон. правда, тоже нах не нужен обычно в таких случаях говорят "да ты просто нищеброд, вот и пиздишь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или "я заработал и купил", а в итоге оказывается что папа с мамой заработали и купили :D |
да это про любую хуету сказать можно, будь то ифон, нокия, машина или ещё что то. с другой стороны в этом разделе большая часть постояльцев уже старые пердуны потому момент мамы\папы как бы несовсем уместен. |
так в раше , битсы популярны исключительно из-за того, что подделок дохуя стало. и в основном у народа и есть подделки. родные уж шибко дохуя стоят, а мнение что в "интернетах всегда дешевле" прочно в головах сидит. оно конечно на 100% правильно, но с нюансами со своими :guinda: года 2-3 назад сам грезил битсами. но только наткнулся на китайских сайтах на коробку за 150 уе. и что-то ссыканул заказывать, ибо я неебу какие у буржуев проверенные сайты, а какие нет :) сейчас их уже не хочу , да и расходником у меня уши служат. раз в 3 месяца беру сенхайзеры себе и норм живу:horosho: |
Цитата:
я, скорее, не про парковку, а про интернеты в целом. нет айфона - нищеброд и лох :D |
По поводу "у всех яблоко", помню года так 4-5 назад лошпед Heartless рассказывал, великий воин. :ugly: |
Цитата:
|
У меня айпод классик (ебал айтюнс, юзаю флулу :cool:) и скаллкэнди титан. После сенхов 300-ii офигенно пошли, больше пока не готов за уши платить, особенно когда звук устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз айштуки, луи витоны и большие тачки от полутора лимонов деревянных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь хорошо что мне медведя на ушах топтались, один хуй, верха, низы, похуям :D. Да и вобще наушнеги только во время прогулок или на велосипеде юзаю, потому очень рад своим дреебитам, правда во время последнего велозахода в этом году ебанул их нечаино в гараже как велег ставил, хз, после того раза неслушал.. Может обоидеться.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |