![]() |
зачем вобще богатому человеку выёбываться сраным телефоном который в рассрочку может купить любой сторож? хватит уже теории. ясен хуй, всякое быдло или планктон всегда будет выёбываться телефоном, ибо нечем больше выебнуться. |
|
вот вы развели из-за телефонов. понимаю, что это из категории "за плохой вкус к музыке бить - это нормально", но тут. личные предпочтения. кому-то нравится держать нокию 1100, кому-то айфон, каждый успокаивает себя и отмазки найдет любые, лишь бы свои глупые желания защитить. мне нравится айфон, его приятно держать (приходилось даже дарить), но пользуюсь я сироккой, та что 8800, черная, старая и потрепаная - кусок металла. когда умрет, тогда и заменю. наверно уже на тач. но это будет точно не самсунг, потому что это мой вкус, а оправдываться за вкус или гордиться им - бред. знаю людей, кто до сих пор МЕ45 сименсовский пользует. заряд батарейки - 6-8 дней, хоть как её насилуй. это да, плюс, правда только 900ую сеть поддерживает, как и "сирокка", в принципе. |
Показать скрытый текст Добавлено через 45 минут 35 секунд she didnt choose thug life. thug life chose her :DПоказать скрытый текст |
бля жду Хоббита пиздец как полюбому в кино пойду не помню уже когда я последний раз так ждал какого нибудь фильма |
Так это фильм для совсем маленьких будет, 10-15 лет. Читал книгу и если именно по ней снято кинцо, тебе не на что смотреть там.) |
Цитата:
Книгу я тоже читал, очень давно правда - не помню что там... |
Я вот думаю, что подкачает, раз они еще и на несколько частей поделили книженцию. |
Цитата:
Цитата:
|
я вот вобще неибу как там можно подкачать. класик щит. в своё время все эти книжки по ЛОТРу прочитал с удовольствием, а когданибуть позже точно перечитаю. Толькиен мужЫг! хобита тоже дахуя ждал, у нас уже показывают, но блять стрёмно сеичас, полные залы всякого быдла аж дышать нечем, я наверно недельку подожду и потом схожу, обязательно. месяц дрочил ВОВ, ахуенно, таки новый аддон с пандами порадовал от и до. буду потом ещё играть. во время игры получил ачивку типа - 8 лет вову... ахуеть, я ажно прихуел, 8 бля лет... это вопервых ПИЗДЕЦ как время бежит, ещё кажеться совсем недавно с братом ставили вов и задрачивали взахлёб, так всегда кажеться что года 3 назад было... хера 8... афигеть ну а во вторых я хз но походу это единственный проект онлаина которые стил стронг, с милионами игроков и с месячной платой которая до сих пор такая же как в перый день и никаких ёбаных фритуплей даже несветит хех. ну пока отдохну от вова. нарезал сегодня болванку с фаркраи3 на иксбокс (хитмана нового решил отложить), ну ничё так, в предыдущие части неиграл, потому сравнивать нечего. пока ярко, сочно, красиво и жостко. смесь шутера типа код с асасин кридом и скаиримом. первый час-полтора в игре дают понять буду ли играть дальше или нахуй. тут выходит так что будем проходить точно! |
ахуенная игрулина (если б не кореша с borderlands, только б в неё и играл). хитман новый нахуй пошёл вместе со старыми. |
а чё так ? смотрел по ютубу, вроде пиздат хитман. в старых играл только в первого очень давно, но там дальше 3ей мисии неиграл, тупо напрягали такие игры в то время, а сеичас ничё так вроде. |
сегодня конторный банкет в модном заведении, а я что-то в апатии и не хочу никуда, спать хочу, блядь. а надо :miha: саундчек, ёпт https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/13/493850ca09e4c4aea.jpg |
Бля, чё-то не знаю, ранее выдел, но щас прям всопли, реально сопли мля. :ugly: http://www.youtube.com/watch?v=d76GKMxzBXA |
Цитата:
|
а я хз что это, лень морочить голову всем этим. нарезал, прошол, выкинул. |
Цитата:
За что ты так? Одна из лучших игр, всегда была. |
личная неприязнь. детский лепет рядом с теорией хаоса и двойным агентом |
hitman норм игрули были , но мне когда еще втыкал в игрули, из симуляторов опасных тихушников deus ex вкатывал поболее. thief еще был ничо |
Хитмана больше всего нравилась вторая часть, помню. Но ни одного, кажется, так и не прошел до конца. |
Цитата:
Теория Хаоса - великая игра, спору нет - одна из двух самых лучших стелс игр вообще, наравне с Thief 3. Хотя это абсолютно другой стелс, нежели Хитмэн, конечно же. Но Двойной Агент это ж треш, самый натуральный. Начало конца серии. |
похуй |
бля вчера в фаркрае подошол до мисии где надо спалить поля марихуанны :D , сцуко я чуть из кресла невывалился когда Дамиен Марлей заиграл :D , вобще супер. потом ходил на аленей охотиться с гранатомётом :ugly: |
Помню первый фаркрай, охуевшая игра, но до конца так и не прошел, как-то не тянуло. Я тогда больше по третьему думу прикалывался. |
Вчера у друга погонял в фаркрай 3. Ахуенно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |