![]() |
Кстати, кто LinkedIn пользуется? Я вот сейчас одупляю, достаточно ли у нас востребована эта штука, или же только за бугром. |
неибу что это. смотрел вчера Хобита. заябись, очень всё красиво и качественно, жалко что таки одну книжку растянули на 3 фильма, с другой стороны есть чего ждать. хотелось бы вторую серию увидеть быстрее чем через год.... но наверно хуй. кстати смотрел в 3д типо, ну ничё, красиво, смеялся когда бабы визжали в момент когда мост в пещере падал, я бля сначала непонял где визжат, в фильме или в зале :D |
Цитата:
не удалось мне расширять связи, или страна у нас такая, или строителям оно и нахуй не нужно:D |
Цитата:
я только залез, как там хуеву тучу коллег обнаружил, и то не искал особо. |
Недавно подсел вот на что: http://www.youtube.com/watch?v=BTWP3wvAUuQ Давно ничего не приносило такого удовольствия, да и такая-то ностальгия:D |
ну что блеать конец света? |
Цитата:
|
fallout :( |
снега дайте нам мальца. полчаса прогулки - весь в блядской пыли, как со стройки |
пиздец у нас снег хуярит нон стоп уже пару недель, горы снега везде... |
Что за хуйня твориться??? Что стало с хип-хоп.ру. Что стало с этим миром??? Конец света не помешал бы... Зашел музычки новой увидеть-услышать, а тут одно мракобесие и блевотина. Такой рэп нам не нужен! Кроме, Типси-Тип - Сок, ничего не нашел интересного. Аж стали появляться рвотные позывы от открытия все новых тем в демо-музыке... И баттл, когда уже баттл будет??? Может хоть там что-то новое уху приглянется... 28 января же закончился девятый офф... Хоть и закончился хуёво... Но, КОГДА, когда уже 10 стартанет??? Что бы норм эм-си снова нас порадовали! А то депрессия кругом и томление духа... |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда этот сайт спасал... Уже много лет. А щас вот удивлен. Что произошло? Дети выросли и начали гадить не только в подгузники? А "старички" - повзрослели и поняли что рэп - кал? И бросили его... |
Цитата:
|
Хотел куда то написать размышления. Что не так? Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 Я тру за декаданс сайта и рэпчика в часности... |
Цитата:
|
Очень жаль, что вы со мной солидарны... |
Цитата:
|
Чувак, это репчик. |
Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обижают Стима? Цитата: