![]() |
ябанный хитман, сцкуо как же я неумею в такое играть, вроде и ничего хрень, но постоянно феилы, никак ничё стелфить немогу, всё постоянно мясорубкой кончаеться :D, нехватает мне терпения ныкаться каждые две секунды. быстрей бы чтото ещё слили, чую хитмана всего невытяную |
Жжжжёшь падлюко! :ugly: |
Нет в хитмене того азарта делать все тихо как в сплинтере. Очень скучный "стелф". |
иду ка я дальше форзу хоризон задрачивать, вот там мясо. |
Цитата:
|
|
Забавная хуйня конечно, но, учитывая регулярные катаклизмы в штатах, не думаю, что бежали из-за 21.12. Если бы в Москве такую хуйню прогонали, тогда всё ясно было бы, а США и без того пуганы всеми этими смерчами, ураганами и цунами. И смех и грех ) |
насрать. сегодня умудрился в дрова прилететь на ска-панк-ой дискотеку, нажраться с хохлами-хедлайнерами и так далее http://www.youtube.com/watch?v=ZybXW0iTtqw&list=UUUoo3vL...fQ&index=2 |
Сходил в кино на хоббита, я хуй знает почему все решили что это детская сказка, отличия от властелина колец совершенно не нашел, те же места, те же актеры ,вполне достойное предисловие ,так что любители трилогии должны оценить :) |
да блять чем оно может отличаться ? тот же Толкиен написал первую книгу, и не предыстория это а конкретная отдельная история. уже потом по имеющемуся стаффу написал трилогию. очень имхо красивый фильм, да и 3д с пол хуя. |
а я вчера посмотрел его в этой новой технологии 48, пихздец непривычная картинка, НЕРЕАЛЬНО ЧЕТКАЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще шикарный фильм, ходил на 48 кадров в 4:20 - меня так поразили все эти пейзажи, я такой восторг неподдельный испытал, что даже на унылые шутки внимания не обращал. хороший фильм |
шутки не унылые, всё довольно близко к оригиналу... |
Вложений: 4 Кто-то в теме просил выкладывать новые фотки, если будет время. Сделал парочку в эти выходные. Гоняли с братвой в Абзаково, отмечали День рождения, пейзажи там просто волшебные. |
Фотки :horosho: интересно до нашей деревни дойдет технология 48 кадров :confused: :( |
фотки крутые: и пейзажи, и птицы:horosho: на хоббита собрался на выходных сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
джанго глянул трейлер, прелюбопытно |
Цитата:
Хохлы-хедлайнеры - это Cios, что ли? |
Цитата:
|
вопрос, кто-нибудь пробовал игрушку? интересуюсь, дабы хочу использовать на горных спусках и в дайвинге. посоветуйте, может есть что лучше? |
Цитата:
Заебывает быстро, взял три раза в горы и продал. Снимать одно и то же прикольно только в первые пару раз, а дальше только столкновения интересно смотреть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |