Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Клевер луговой 26 февраля 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075411913)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075411873)
Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075411833)
Эх, нудные вы:o, вот не знаю как вы, а я никогда, не верил в таинственные числа, это люди если число чаще 2-х раз увидят где-то, сразу начинают думать, что оно их преследует, после этого еще чаще начинают замечать это число, вот сейчас, что-то 228 модно, в разговорах даже тему создали, у меня уведомлений 228:horosho:, не цитируйте не портите цифрку:)

И к чему ты это написал? :D

он подумал что вы думаете что он вас приследует:king:

Прочитал это предложение 6 раз, так и не понял о чем ты:confused:
А тем временем у Скулбоя вышел охенный альбом, если кто и не собирался его качать скачайте, поделитесь впечатлением что ли, а то такое ощущение, что никто кроме меня это не слушает...

Radio 26 февраля 2012 21:46

судя по постам, Крон уже успел пивка бутылку выпить. Щас вторую накатит и понесётся пизда по кочкам.

синька чмо :miha:

колючий куст 26 февраля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075412038)
судя по постам, Крон уже успел пивка бутылку выпить. Щас вторую накатит и понесётся пизда по кочкам.

синька чмо

бухать ваще зло:tomato:

Kr0N 26 февраля 2012 22:03

Цитата:

синька чмо :miha:

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075412084)
Цитата:

синька чмо

бухать ваще зло:tomato:

Не, ребят, я пью только в пятницу или субботу на крайний случай. Сегодня трезв. И кстати перешел на пиво, крепкое не буду употреблять в ближайшие месяцы. В жопу это бухание, надоело уже.

колючий куст 26 февраля 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075412259)
Не, ребят, я пью только в пятницу или субботу на крайний случай. Сегодня трезв. И кстати перешел на пиво, крепкое не буду употреблять в ближайшие месяцы. В жопу это бухание, надоело уже.

вообще не пью, например:horosho:

Kr0N 26 февраля 2012 22:14

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075412272)
Цитата:

Я бухал раньше потому что все было хреново в жизни, не к чему было стремиться, я считал, что мне вообще в жизни ничего не светит, какой смысл беречь себя, уж по полной нужно жить раз так. А сейчас все изменилось очень сильно, впереди многообещающие перспективы, так что желание употреблять алкоголь просто отпало. Не зачем губить себя раньше времени, когда можно столько всего сделать в жизни.

Michelangelo 26 февраля 2012 22:20

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075412363)
Цитата:

Цитата:

Я бухал раньше потому что все было хреново в жизни, не к чему было стремиться, я считал, что мне вообще в жизни ничего не светит, какой смысл беречь себя, уж по полной нужно жить раз так. А сейчас все изменилось очень сильно, впереди многообещающие перспективы, так что желание употреблять алкоголь просто отпало. Не зачем губить себя раньше времени, когда можно столько всего сделать в жизни.

бро можешь пожалуйста сказать что изменилось или что ты как изменил:(
просто у меня сейчас такая же ситуация что у тебя раньше:(
не знаю как изменить

High 26 февраля 2012 22:23

Цитата:

Цитата:

и чем тут козырять ?
Тем что не можешь в силу отсутвия нормальной культуры употребления получить соответствующее удовольствие от бокала вина приличного ,или ты спортсмен лютый или собрался жить до 90 лет?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
крон в образе,черепашка толсто троллит сентименты пацана.

Radio 26 февраля 2012 22:28

Ничего плохого не вижу в потреблении с умом - иногда и при соответствующих обстоятельствах.
а я вот синячу многовато :D

Максим Пашков 26 февраля 2012 22:33

Я никогда допустим не понимал как можно сцуко вкусно есть и крепко пить на застольях, как бля люди запивают какой-нибудь хавчик кроме рыбы и чипсов пивом, причем постоянно, на всяких семейных ужинах никогда не пью, либо есть и наслаждаться вкусом еды, либо пить и в дерьмо, а пить чуть-чуть ну его нахуй, лучше уж не пить вообще

Kr0N 26 февраля 2012 22:38

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075412445)
Цитата:

Цитата:

и чем тут козырять ?
Тем что не можешь в силу отсутвия нормальной культуры употребления получить соответствующее удовольствие от бокала вина приличного ,или ты спортсмен лютый или собрался жить до 90 лет?

Почему всем постоянно троллинг мерещится?

High 26 февраля 2012 22:41

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075412589)
Цитата:

Цитата:

и чем тут козырять ?

потому что если ты это пишешь всерьез,то мои соболезнования это пиздец.

Michelangelo 26 февраля 2012 22:42

Ребята Крон ответил мне в личке;)
Это для тех кто подумал что он меня троллит:kiss:

Салатный Кот 26 февраля 2012 22:45

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1075412542)
Я никогда допустим не понимал как можно сцуко вкусно есть и крепко пить на застольях, как бля люди запивают какой-нибудь хавчик кроме рыбы и чипсов пивом, причем постоянно, на всяких семейных ужинах никогда не пью, либо есть и наслаждаться вкусом еды, либо пить и в дерьмо, а пить чуть-чуть ну его нахуй, лучше уж не пить вообще

Насчет хавчика - у меня редко случается, что совпадает пиво с ужином, например, так вот больше 0,5 я выпить не могу, потому что просто не влазит, хотя пиво для вкуса мне нравится периодически употреблять с человеческой едой, не на торжествах, конечно. Оно, кстати, во мне зверский аппетит пробуждает.

Но в гавно я никогда не ебашусь тоже, большая пачка чипсов/рыбка и 1-1,5 литра пива - больше пить мне не в прикол совершенно. Я вообще пью не для того, чтобы наебашиться, а чтобы слегка расслабиться:)

Kr0N 26 февраля 2012 22:45

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075412626)
Цитата:

Цитата:

и чем тут козырять ?

Мне соболезнуешь? Это я тебе соболезную, друг. Печально, что откровенность в наше время считается хуйней и каждый норовит лишь подъебать и оскорбить.

High 26 февраля 2012 23:08

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075412670)
Цитата:

Цитата:

Мне соболезнуешь? Это я тебе соболезную, друг. Печально, что откровенность в наше время считается хуйней и каждый норовит лишь подъебать и оскорбить.

вы с чебурашкой все напутали, я соболезную ему и я думал, что он тролит тебя,а оказывается нет, парень искал поддержки и понимания,а у тебя оказался опыт преодоления психологических ям,надеюсь ты ему подсказал как быть,при этом оставаясь открытым и искренним, сказав ему ,что в алкоголе проблемы тушат,только нищие духом. Ну или гениальные творцы.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
бля получился ответ в стиле ясного влади,не хотел.:|

Kr0N 26 февраля 2012 23:23

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075412947)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075412670)
Цитата:

вы с чебурашкой все напутали, я соболезную ему и я думал, что он тролит тебя,а оказывается нет, парень искал поддержки и понимания,а у тебя оказался опыт преодоления психологических ям,надеюсь ты ему подсказал как быть,при этом оставаясь открытым и искренним, сказав ему ,что в алкоголе проблемы тушат,только нищие духом. Ну или гениальные творцы.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
бля получился ответ в стиле ясного влади,не хотел.:|

Займись своей жизнью.

ДиС Трой 26 февраля 2012 23:52

опа, пятая тема, блять так хотел отметится на первой странице :mad:

Я смотрю и Клевер в теме :lilb: ,это успех :ma3im:

Eray 27 февраля 2012 00:10

Опа! Почитал последние страницы прошлой темы, и оказывается у JMSN Альбом вышел :horosho: (Спасибо Дэд :bokal:). В своё время Hotel Ужасно зарепитил.

Вовка 27 февраля 2012 00:27

ребят, с понедельника начинается пост. кто собирается поститься? :o

RapperX 27 февраля 2012 00:33

не могу не поделиться эмоцией. Наверное уже и перетирали и видели все, но вот на Dusty Fingers (одном из сборников семплируемых оригиналов) попался трек Ajijia Myrayebe - Cohet
Это было сильно. Всем известное имя, оказалось. Даже, если поначалу вы уверены в обратном.

disa zakon 27 февраля 2012 00:42

Цитата:

Цитата от Michelangelo (Сообщение 1075412409)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075412363)
Цитата:

бро можешь пожалуйста сказать что изменилось или что ты как изменил:(
просто у меня сейчас такая же ситуация что у тебя раньше:(
не знаю как изменить

например вся херня что у тебя произошла это тебе стимул быть выше этого чего добиться жить лучше я не знаю что именно у тебя там конечно но это мне всегда помогает:horosho:

Radio 27 февраля 2012 00:42

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075413624)

а нахуя? если мне нагорит попоститься, я это могу сделать когда захочу.

Вовка 27 февраля 2012 00:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075413745)
Цитата:

так суть поста не в том что бы не есть мясо, надо поститься и телом и душой:saint:

Kr0N 27 февраля 2012 01:07

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075413806)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075413745)
Цитата:

так суть поста не в том что бы не есть мясо, надо поститься и телом и душой:saint:

Кто-то правда такой хуйней занимается?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »