![]() |
Цитата:
А тем временем у Скулбоя вышел охенный альбом, если кто и не собирался его качать скачайте, поделитесь впечатлением что ли, а то такое ощущение, что никто кроме меня это не слушает... |
судя по постам, Крон уже успел пивка бутылку выпить. Щас вторую накатит и понесётся пизда по кочкам. синька чмо :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня сейчас такая же ситуация что у тебя раньше:( не знаю как изменить |
Цитата:
Тем что не можешь в силу отсутвия нормальной культуры употребления получить соответствующее удовольствие от бокала вина приличного ,или ты спортсмен лютый или собрался жить до 90 лет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд крон в образе,черепашка толсто троллит сентименты пацана. |
Ничего плохого не вижу в потреблении с умом - иногда и при соответствующих обстоятельствах. а я вот синячу многовато :D |
Я никогда допустим не понимал как можно сцуко вкусно есть и крепко пить на застольях, как бля люди запивают какой-нибудь хавчик кроме рыбы и чипсов пивом, причем постоянно, на всяких семейных ужинах никогда не пью, либо есть и наслаждаться вкусом еды, либо пить и в дерьмо, а пить чуть-чуть ну его нахуй, лучше уж не пить вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Крон ответил мне в личке;) Это для тех кто подумал что он меня троллит:kiss: |
Цитата:
Но в гавно я никогда не ебашусь тоже, большая пачка чипсов/рыбка и 1-1,5 литра пива - больше пить мне не в прикол совершенно. Я вообще пью не для того, чтобы наебашиться, а чтобы слегка расслабиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды бля получился ответ в стиле ясного влади,не хотел.:| |
Цитата:
|
опа, пятая тема, блять так хотел отметится на первой странице :mad: Я смотрю и Клевер в теме :lilb: ,это успех :ma3im: |
Опа! Почитал последние страницы прошлой темы, и оказывается у JMSN Альбом вышел :horosho: (Спасибо Дэд :bokal:). В своё время Hotel Ужасно зарепитил. |
ребят, с понедельника начинается пост. кто собирается поститься? :o |
не могу не поделиться эмоцией. Наверное уже и перетирали и видели все, но вот на Dusty Fingers (одном из сборников семплируемых оригиналов) попался трек Ajijia Myrayebe - Cohet Это было сильно. Всем известное имя, оказалось. Даже, если поначалу вы уверены в обратном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |