Цитата:
Цитата от Mate
(Сообщение 1075474162)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075470326)
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1075470230)
| Зюганов все верно сказал. А вот над Жириновским и Мироновым поржал :D
Нахуя с трубкой разговаривать, показушники блять :D Добавлено через 3 минуты 23 секунды Или это так по уебански вырезали, или они правда идиоты. | В полной версии Володя отвечает, мол не пизди Вольфовичь, половину твеой программы выполнинили, причём в крупных масштабах:zloypiton: |
:D, смотрел полную версию, не, ну это пиздец лютый, оказывается не только Миронов и Жириновский любители поговорить с трубками на камеру, вон Путин тоже не отстает:guinda:, Путин так подробно на их вопросы отвечает, и это при том, что если смотреть это видео, кажется, что там был ответ кратким, это что получается, перебивают Володьку Миронов и Жириновский, не хотят слушать:guinda:
У меня, кстати знакомый на телевидение попал, когда не совсем трезвый был, это пиздец полнейший, всё видео не осилил правда:guinda: , в общем на один дислайк стало побольше:guinda:, помоему вынос мозга тот еще, конечно вам может показаться ничего особенного, но для человека который не смотрит дом 2, да и вообще не включает особо телевизор, это опасно:boyara:
... Добавлено через 12 минут 3 секунды
...
:guinda:, еще больший пиздец, мне вообще интересно, чем в этом клубе занимаются, если это реклама клуба, то не думаю, что у кого-то будет желание туда идти, я хуй знаю, какой туда фейс-контроль, не ну понятно, что в январе, когда на улице -30 там делать не хуй, но всё равно, это же клуб блять, а интеллектом там блещут сразу видно, как жаль, что не одно видео больше 30 секунд смотреть не могу:guinda::guinda::guinda: