![]() |
что там очковать та ёбта, это же мазафакин джишок, он создан чтобы его во всякие жёпы сувать и убивать, похуй ему вода, а таике шутки как душ вобще несерьёзно. я в своих MTG и по баням ходил и в море нырял и хоть бы хуй. |
|
Цитата:
*Что-то подзабыл откомментировать 10-20 стр. назад (или сколько там), но лучше поздно, чем никогда: поздравляю с отличными ушами! (Месяца 4 назад хотел точно такие же купить, но ща на аудио текнику затачиваю зуб.) _________ Объясните мне, в чем фишка с джишоками, помимо того, что они через огонь, воду и медные трубы пройдут. Что тут за секта собралась на последних страницах? |
Нужны были часы под неформальный наряд, для летне-весенних баскетбольно-беговых уличных замесов. Взял Шоки. Потому что какие-нибудь спортивные тиссоты стоят под 30. |
Через 4 часа сьебываю на две недели в Тайланд, черт возьми, ради этого стоило было вьебывать год ,хотел выебнутся и сфотать билеты и деньги, но я уже упаковал сумки, всем счастливо оставаться и хорошей музыки в ваши уши :boyara: |
Цитата:
Подземные коты не дремлют А так красава, отдых это всегда хорошо, особенно в такой Мекке вседозволенности как Тайланд. |
Удачно отдохнуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А на какую аудиотехнику глаз положил? Модель. Про джишоки... Я например с детства о таких часиках мечтал(видимо не я один, раз все покупать начали), тут вдруг увидел их, почитал, очень понравились, к тому же я более менее спортивно одеваюсь, мне как раз такие и нужны. Стиль, не убиваемые, нравится внешний вид, функциональность. Добавлено через 1 минуту 4 секунды А, самое то главное, ненавижу стрелочные часы, они ломают мой мозг :D |
Что может быть - монитор гаснет во время сессий,премиущественно в окнах с изобилием флеш. ролики,баннеры и тд. дрова на видео обновил, флэш плеер переустановил... чистил куки, чистил кэш оперы.Запускал лису, там то же самое но без таких самоуничтожений. просто подтупливает и виснет. иногда просто монитор гаснет, при этом по движениям харда я понимаю что винда продолжает фунциклировать, а периодами просто вис с обездвиженым курсором. наверно что то на аппаратном уровне? Какие манипуляции могут помочь? |
Наткнулся на лайв Jay-Z, всегда обожал его манеру выглядеть лучшим в глазах других людей. По-моему он один выступает в таких вот заведениях, в костюме и с живым оркестром. Я это очень ценю. Для него музыка не просто музыка, он в нее вкладывает все и старается сделать все на высшем уровне. http://www.youtube.com/watch?v=l5T4w1bDx1w Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Я тебе советую поставить пару диагностических программ, полно таких, которые следят за "здоровьем" компьютера. Потестируй для начала так. А вообще в сервис обратись, пусть проведут диагностику железа. Но это может быть вообще программное. Переустанови для начала виндовс, поставь все обновления, свежие драйвера. Добавлено через 16 минут 14 секунд Зацените еще трейлер к Мстителям, по-моему это офигенно круто:http://www.youtube.com/watch?v=riCbNV7fTzo |
|
Увидел сейчас эту картинку, в истерике бился минут 5 наверное. Я думаю многие меня поймут. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/08/277284f58c5aa39fd9.jpg |
Ребята оцените мою тему:) https://www.hip-hop.ru/forum/bliss-n-eso-423439/ Никто не заметил Наблюдаю за этой темой и вижу что большинство адекватных людей тусуються тут:):horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Для диагностики попробуй программу Everest Добавлено через 23 минуты 28 секунд Я тут подумал и решил сказать, что провозглашаю себя королем парковки, чтите меня и уважайте.Добавлено через 24 минуты 40 секунд Хуевит меня правда очень, я до 6 утра непонятно в каких местах был, проснулся сегодня только в 17 :D |
Крон, у тебя вроде айпод нано? Или мне показалось? Хочу себе брать. Но тут мне сказал чувак один что очень не доволен им и что зарядки хватает на 6 часов. Еще пипец как хочу себе вот что http://www.ebay.com/itm/ASICS-X-RF-RONNIE-FIEG-ROSE-GOLD..._670wt_698 Щас уже чуть не сорвался и не оформил заказ :guinda: Потом вспомнил что денег столько нет выкидывать на кроссовки :( |
ну ещё завтра отработать и у меня тоже заслуженный отпуск. виза есть, билеты есть, жильё найдём, банда едет на выезд! |
Цитата:
Есть много факторов, которые влияют на аккумулятор: 1) Больше всего отжирает экран, если тупо постоянно тыкать в него и листать, то само собой долго он не продержится. 2) Время работы также зависит от битрэйта композиции, чем лучше качество песни, тем сильнее садит(процессору приходится обрабатывать больший поток). Но я лично не особо разницу замечаю, у маня вся музыка почти в AAC 320 kbps, есть и MP3 160-320 kbps. 3) Эквалайзер тоже дает нагрузку на процессор, обработка музыки в режиме реального времени как никак. Я его не использую, нафиг не нужен и я ненавижу посторонние искажения звука. Вывод: не тыкай часто экран, перееключай песню двойным нажатием кнопки включения, а не на экране. Я думаю смело хватит на 12 часов точно. А вообще это похуй как-то, я каждый раз его просто втыкаю в зарядку, когда возможность есть, он никогда не садится у меня. Время зарядки акума до 80% примерно 1,5 часа, полная зарядка 3 часа. В любом случае, ты лучше плеера не найдешь от других фирм, имхо, другие вообще 3-6 часов еле работают с ужасным звуком и функциями. И еще заметил такой момент, он со временем как-то дольше заряд стал держать, может акум разработался или я привык его использовать как нужно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У меня нано третьего поколения с 2007 года. при 2 часах музыки в день я заряжаю его раз в неделю. желаю этому плееру вечной жизни, лучшего просто желать нельзя, по моему. :) |
Цитата:
В пользу нано - это память на 8 и 16 против 2ух гигов шафла и программа nike + ipod, но не совсем уверен нужно ли все это мне или нет. Картинку про черепашек ниндзя не понял :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |