Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

sickdog 8 марта 2012 00:18

что там очковать та ёбта, это же мазафакин джишок, он создан чтобы его во всякие жёпы сувать и убивать, похуй ему вода, а таике шутки как душ вобще несерьёзно. я в своих MTG и по баням ходил и в море нырял и хоть бы хуй.

ДиС Трой 8 марта 2012 02:19

поржал
http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w&feature=player_embedded
:guinda:

JOSH 8 марта 2012 09:10

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075482944)
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Ты там в своей Америке уже совсем свихнулся, Клевер. Я в этом или следующем году возможно буду в NY, найду тебя и под жопу напинаю :D

:horosho:

*Что-то подзабыл откомментировать 10-20 стр. назад (или сколько там), но лучше поздно, чем никогда: поздравляю с отличными ушами! (Месяца 4 назад хотел точно такие же купить, но ща на аудио текнику затачиваю зуб.)

_________
Объясните мне, в чем фишка с джишоками, помимо того, что они через огонь, воду и медные трубы пройдут. Что тут за секта собралась на последних страницах?

High 8 марта 2012 11:45

Нужны были часы под неформальный наряд, для летне-весенних баскетбольно-беговых уличных замесов.
Взял Шоки. Потому что какие-нибудь спортивные тиссоты стоят под 30.

ДиС Трой 8 марта 2012 15:01

Через 4 часа сьебываю на две недели в Тайланд, черт возьми, ради этого стоило было вьебывать год ,хотел выебнутся и сфотать билеты и деньги, но я уже упаковал сумки, всем счастливо оставаться и хорошей музыки в ваши уши :boyara:

High 8 марта 2012 16:02

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075488679)
Через 4 часа сьебываю на две недели в Тайланд, черт возьми, ради этого стоило было вьебывать год ,хотел выебнутся и сфотать билеты и деньги, но я уже упаковал сумки, всем счастливо оставаться и хорошей музыки в ваши уши :boyara:

ты потом ещё полгода будешь слушать всё,что не успел за эти две недели
Подземные коты не дремлют

А так красава, отдых это всегда хорошо, особенно в такой Мекке вседозволенности как Тайланд.

Салатный Кот 8 марта 2012 16:16

Удачно отдохнуть:horosho:

Kov$H 8 марта 2012 16:24

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1075486827)
Цитата:

Ты там в своей Америке уже совсем свихнулся, Клевер. Я в этом или следующем году возможно буду в NY, найду тебя и под жопу напинаю :D

*Что-то подзабыл откомментировать 10-20 стр. назад (или сколько там), но лучше поздно, чем никогда: поздравляю с отличными ушами! (Месяца 4 назад хотел точно такие же купить, но ща на аудио текнику затачиваю зуб.)

_________
Объясните мне, в чем фишка с джишоками, помимо того, что они через огонь, воду и медные трубы пройдут. Что тут за секта собралась на последних страницах?

я кстати повелся на хайп и решил вззять себе джишоки, вспомнив детскую любовь к ним, возьму черные, что бы когда на спортишечке гоняю быть на котлах приличных

Kr0N 8 марта 2012 17:04

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1075486827)
Цитата:

_________

А на какую аудиотехнику глаз положил? Модель.

Про джишоки... Я например с детства о таких часиках мечтал(видимо не я один, раз все покупать начали), тут вдруг увидел их, почитал, очень понравились, к тому же я более менее спортивно одеваюсь, мне как раз такие и нужны. Стиль, не убиваемые, нравится внешний вид, функциональность.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А, самое то главное, ненавижу стрелочные часы, они ломают мой мозг :D

Max1mus 8 марта 2012 17:15

Что может быть - монитор гаснет во время сессий,премиущественно в окнах с изобилием флеш. ролики,баннеры и тд. дрова на видео обновил, флэш плеер переустановил... чистил куки, чистил кэш оперы.Запускал лису, там то же самое но без таких самоуничтожений. просто подтупливает и виснет. иногда просто монитор гаснет, при этом по движениям харда я понимаю что винда продолжает фунциклировать, а периодами просто вис с обездвиженым курсором. наверно что то на аппаратном уровне? Какие манипуляции могут помочь?

Kr0N 8 марта 2012 17:16

Наткнулся на лайв Jay-Z, всегда обожал его манеру выглядеть лучшим в глазах других людей. По-моему он один выступает в таких вот заведениях, в костюме и с живым оркестром. Я это очень ценю. Для него музыка не просто музыка, он в нее вкладывает все и старается сделать все на высшем уровне.

http://www.youtube.com/watch?v=l5T4w1bDx1w

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1075489578)
Что может быть - монитор гаснет во время сессий,премиущественно в окнах с изобилием флеш. ролики,баннеры и тд. дрова на видео обновил, флэш плеер переустановил... чистил куки, чистил кэш оперы.Запускал лису, там то же самое но без таких самоуничтожений. просто подтупливает и виснет. иногда просто монитор гаснет, при этом по движениям харда я понимаю что винда продолжает фунциклировать, а периодами просто вис с обездвиженым курсором. наверно что то на аппаратном уровне? Какие манипуляции могут помочь?

Видюха скорее всего накрывается, потому что происходит все во время обработки видеосигнала. Драйвера новые не всегда помогают, бывает так, что и старые лучше работают.

Я тебе советую поставить пару диагностических программ, полно таких, которые следят за "здоровьем" компьютера. Потестируй для начала так. А вообще в сервис обратись, пусть проведут диагностику железа.

Но это может быть вообще программное. Переустанови для начала виндовс, поставь все обновления, свежие драйвера.

Добавлено через 16 минут 14 секунд
Зацените еще трейлер к Мстителям, по-моему это офигенно круто:

http://www.youtube.com/watch?v=riCbNV7fTzo

under_meth 8 марта 2012 17:32

Такой маленький, а уже негр

Kr0N 8 марта 2012 17:43

Увидел сейчас эту картинку, в истерике бился минут 5 наверное. Я думаю многие меня поймут.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/08/277284f58c5aa39fd9.jpg

ELMASTER 8 марта 2012 17:45

Ребята оцените мою тему:)
https://www.hip-hop.ru/forum/bliss-n-eso-423439/
Никто не заметил
Наблюдаю за этой темой и вижу что большинство адекватных людей тусуються тут:):horosho:

Max1mus 8 марта 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075489588)
Но это может быть вообще программное. Переустанови для начала виндовс, поставь все обновления, свежие драйвера.

Совет конечно универсальный. либо то, либо другое. хотелось бы распетлять малой кровью ). винда почти новая, пару месяцев, захламиться не успела. Вытер пыль с видео, хз есть ли связь, но сижу уже 2 часа без гвоздей.А что за проги для диагностики? не сталкивался. не закинешь наводку?

ELMASTER 8 марта 2012 17:56

Меня его музыка очень сильно затронуло:):horosho:
...
...
...

Kr0N 8 марта 2012 18:07

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1075489756)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075489588)

Совет конечно универсальный. либо то, либо другое. хотелось бы распетлять малой кровью ). винда почти новая, пару месяцев, захламиться не успела. Вытер пыль с видео, хз есть ли связь, но сижу уже 2 часа без гвоздей.А что за проги для диагностики? не сталкивался. не закинешь наводку?

Не важно, месяц у тебя винда или год, за один день может случится что угодно, срок тут не играет роли вообще.

Для диагностики попробуй программу Everest

Добавлено через 23 минуты 28 секунд
Я тут подумал и решил сказать, что провозглашаю себя королем парковки, чтите меня и уважайте.

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
Хуевит меня правда очень, я до 6 утра непонятно в каких местах был, проснулся сегодня только в 17 :D

feature future 8 марта 2012 19:36

Крон, у тебя вроде айпод нано? Или мне показалось?
Хочу себе брать. Но тут мне сказал чувак один что очень не доволен им и что зарядки хватает на 6 часов.

Еще пипец как хочу себе вот что http://www.ebay.com/itm/ASICS-X-RF-RONNIE-FIEG-ROSE-GOLD..._670wt_698
Щас уже чуть не сорвался и не оформил заказ :guinda: Потом вспомнил что денег столько нет выкидывать на кроссовки :(

Radio 8 марта 2012 19:50

ну ещё завтра отработать и у меня тоже заслуженный отпуск. виза есть, билеты есть, жильё найдём, банда едет на выезд!

Kr0N 8 марта 2012 20:30

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075490235)
Хочу себе брать. Но тут мне сказал чувак один что очень не доволен им и что зарядки хватает на 6 часов.

Еще пипец как хочу себе вот что http://www.ebay.com/itm/ASICS-X-RF-RONNIE-FIEG-ROSE-GOLD..._670wt_698
Щас уже чуть не сорвался и не оформил заказ :guinda: Потом вспомнил что денег столько нет выкидывать на кроссовки :(

У меня iPod Nano 6G, последний который, с тач скрином. Я не знаю, кто тебе сказал про 6 часов, считай сам. Вчера я ушел в 21:00 гулять, плеер был заряжен на 100%, слушал его периодически, полтора часа как вышел, потом он был выключен на 2 часа, и опять включен, играл, я пришел домой в 6 утра, выпивший, уснул прямо с ним, проснулся сегодня в 17:00, музыка играла. На заряд я не смотрел, но я думаю еще бы пару часов проработал.

Есть много факторов, которые влияют на аккумулятор:

1) Больше всего отжирает экран, если тупо постоянно тыкать в него и листать, то само собой долго он не продержится.
2) Время работы также зависит от битрэйта композиции, чем лучше качество песни, тем сильнее садит(процессору приходится обрабатывать больший поток). Но я лично не особо разницу замечаю, у маня вся музыка почти в AAC 320 kbps, есть и MP3 160-320 kbps.
3) Эквалайзер тоже дает нагрузку на процессор, обработка музыки в режиме реального времени как никак. Я его не использую, нафиг не нужен и я ненавижу посторонние искажения звука.

Вывод: не тыкай часто экран, перееключай песню двойным нажатием кнопки включения, а не на экране. Я думаю смело хватит на 12 часов точно.

А вообще это похуй как-то, я каждый раз его просто втыкаю в зарядку, когда возможность есть, он никогда не садится у меня. Время зарядки акума до 80% примерно 1,5 часа, полная зарядка 3 часа.

В любом случае, ты лучше плеера не найдешь от других фирм, имхо, другие вообще 3-6 часов еле работают с ужасным звуком и функциями.

И еще заметил такой момент, он со временем как-то дольше заряд стал держать, может акум разработался или я привык его использовать как нужно.

MegaAnd 8 марта 2012 20:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075489728)
Увидел сейчас эту картинку, в истерике бился минут 5 наверное. Я думаю многие меня поймут.

бля убило, дикость :guinda::guinda::guinda:

sickdog 8 марта 2012 20:40

неибацо суперфотограф с нокией прошлым летом :guinda:

http://imageshack.us/f/696/20110729559.jpg/

Kr0N 8 марта 2012 20:45

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075490600)
неибацо суперфотограф с нокией прошлым летом :guinda:

http://imageshack.us/f/696/20110729559.jpg/

Как влитые смотрятся :)

Max1mus 8 марта 2012 21:08

У меня нано третьего поколения с 2007 года. при 2 часах музыки в день я заряжаю его раз в неделю. желаю этому плееру вечной жизни, лучшего просто желать нельзя, по моему. :)

feature future 8 марта 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075490556)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075490235)

У меня iPod Nano 6G, последний который, с тач скрином. Я не знаю, кто тебе сказал про 6 часов, считай сам. Вчера я ушел в 21:00 гулять, плеер был заряжен на 100%, слушал его периодически, полтора часа как вышел, потом он был выключен на 2 часа, и опять включен, играл, я пришел домой в 6 утра, выпивший, уснул прямо с ним, проснулся сегодня в 17:00, музыка играла. На заряд я не смотрел, но я думаю еще бы пару часов проработал.

Есть много факторов, которые влияют на аккумулятор:

1) Больше всего отжирает экран, если тупо постоянно тыкать в него и листать, то само собой долго он не продержится.
2) Время работы также зависит от битрэйта композиции, чем лучше качество песни, тем сильнее садит(процессору приходится обрабатывать больший поток). Но я лично не особо разницу замечаю, у маня вся музыка почти в AAC 320 kbps, есть и MP3 160-320 kbps.
3) Эквалайзер тоже дает нагрузку на процессор, обработка музыки в режиме реального времени как никак. Я его не использую, нафиг не нужен и я ненавижу посторонние искажения звука.

Вывод: не тыкай часто экран, перееключай песню двойным нажатием кнопки включения, а не на экране. Я думаю смело хватит на 12 часов точно.

А вообще это похуй как-то, я каждый раз его просто втыкаю в зарядку, когда возможность есть, он никогда не садится у меня. Время зарядки акума до 80% примерно 1,5 часа, полная зарядка 3 часа.

В любом случае, ты лучше плеера не найдешь от других фирм, имхо, другие вообще 3-6 часов еле работают с ужасным звуком и функциями.

И еще заметил такой момент, он со временем как-то дольше заряд стал держать, может акум разработался или я привык его использовать как нужно.

Про него и говорю. Беру чисто для бега. Вот думаю обойтись шафлом или раскошелиться на нано.
В пользу нано - это память на 8 и 16 против 2ух гигов шафла и программа nike + ipod, но не совсем уверен нужно ли все это мне или нет.

Картинку про черепашек ниндзя не понял :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.