![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нехуй на форсах циклиться :) но что-то 150 бакинских жирновато как за них. |
Цитата:
Ты бы мне еще выступления мировых поп звезд кинул. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Всегда ты так, тебе об одном говорят, а ты на свой лад переигрываешь. Не был бы ты Радио, но ведь что-то объяснять бесполезно... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
В роиссии сейчас мега популярная модель, после максов 90 ых и первых, идут следом. Потому что в спортмастерах продавать стали. Вообщем насмотревшись на мильен долботрясов в узких спортивках и таких вот максах, они сами по себе уже вызывают у меня отвращение. |
Цитата:
тут не баксы, а евры :| , хз наверно лучше форсы тогда за 99 чем эти за 150. посмотрим. |
Цитата:
size.co.uk , caliroots.com, schuh.co.uk и благословление Аллаха тебе в помощь, во имя святого Винни Паза, козлиного черепа и хороророророркоре :miha: там хороший выбор, хорошие цены и копеечный шиппинг в наши края. Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, прочекаю потом. |
Радио наверняка сегодня на веселе, настроение хорошее, да? :boyara: А то смотрю активизировался, обычно почти не пишешь, а тут прям похуесосить меня решил и другим поотвечать, неужто в Рижско-Питерский хаслтур сегодня отправляешься? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Смайла с праздником :bokal: Сегодня ведь день диджея? Добавлено через 50 минут 50 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bQ9950TvDSU Но вообще, должен признать, круто стелит он, раньше я на этого Зиро натыкался пару раз, не понравилось, а сейчас вкатило. |
|
Про голубя ахуенно:guinda: |
Цитата:
|
Идиот. |
|
Вложений: 1 Сегодня послушал расхваленные Grado GR 10 за 13 000 на своём айподе классик, и расстроился, потому что звучали как-то никак (всмысле никак для премиум сегмента). Проматерился. Полез мерить Westone 4R за 19 000. Та же хуйня, почему столько стоят не понял. Далее Westone UM1 за 4500 - мимо Westone UM3Х - за 14500 - вот эта охуенна :inlove: отвечаю, был психом вязл бы их. Может мой нищебродский айпод не пара таким гигантам, может всё дело во времени прогрева (или как это там называется) Пошёл мерить накладные уши audio-technica ATH-ES 55 за 3500. средние и высокие безупречные, а вот с басом беда нет совсем и звукизоляции тоже, дома нормально вообщем только слушать. Далее гвоздь моей программы, ибо очень понравилось Marshall Major (4100) (это дочка Ямахи) начиная с ахуительного дизайна и заканчивая звучанием, не уступающем (по личным ощущениям) Westone UM3Х. Их видимо и возьму. Ну и в конце не удержался и послушал Monster Beats PRO По-моему для цифры лучшего и не придумать в плане звука, так что если ва м не обломно таскать их по улице и есть эти ДЕНЬГИ(под 20 к), то надо брать их и не выёбываться. От синхов 300 и 870 отплевался . Добавлено через 15 минут 34 секунды Основной тестовый трек:Danger Mouse Daniele Luppi "Theme Of The Rome" |
Цитата:
|
Кстати о джишоках - я сейчас время и дату на мобильнике смотрю, если надо.. Или вы совсем о другом? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Чувак, ну если только рэп один слушать, я как бы понимаю, в чем дело. :) (GR10 в свое время я сравнивал с затычками Shure, к-ые с 3-мя драйверам, - и выбрал GR10, к-ые с одним. :dovolen:) |
Цитата:
И поп и замороченная электроника и космические братья и некоторые ветки рока. Соглашусь с Лэп Топом,наверное. |
столько тряпочников( Раньше такого не было. Поклонники яблока особенно убивают Таксист всех вас покарает! |
Недавно только ощутил слабость своего айпода классика: на студии у друга решил любимые песни послушать через мониторные наушники всякие (аудио-техника какая-то, акг) и получил очень херовое звучание, словно от 200 рублёвых китайских наушников, где вместо низких частот была какая-то дикая каша. Подключил наушники обратно к пульту и охуел от красоты звучания. В принципе, мне с лихвой хватает ушей типа СХ300-ii и CX500, т.к. спектры налету редко различаю и в душу не ебусь от частот до которых самим артистам похеру, чего и вам желаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |