Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

under_meth 9 марта 2012 11:01

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075492752)
Вот такой Зиро мне нравится

С яйцами трекан :horosho:

Radio 9 марта 2012 11:34

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075493076)
кто что по таким тапкам сказать может ?

http://shop.mzee.com/bin/shop.php?prog=shop&mid=&article...0012MSCHUH

собирался попозже взять ещё одни форсы, типа другого цвета но вот эти так вроде зацепили, и хз..

конкретно по этим сказать трудно, носил их прародителя (LTD), так очень даже заебись
нехуй на форсах циклиться :) но что-то 150 бакинских жирновато как за них.

Kr0N 9 марта 2012 12:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075493042)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075492437)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075492157)
очередной раз покатил яблодрочь.

спокойной ночи :o

бля, у нас местные реперы и то с живым оркестром ебашат)))

а выступление Рутсов это да, крутое было в 9ом году чтоли. не, пизжю, в 8ом.

Речь идет о профессиональном оркестре, а не о хуй пойми каких местных рок-звездах умеющих играть два аккорда :D

не был бы ты кроном
вывези вот, например, Kenny Muhammad & New York Philharmonic...

http://www.youtube.com/watch?v=jD_SEnNq_qE

но ведь что-то обьяснять бесполезно

Вроде про рэперов разговор шел, если не ошибаюсь Jay-Z рэпер, причем тут битбокс? :|

Ты бы мне еще выступления мировых поп звезд кинул.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Всегда ты так, тебе об одном говорят, а ты на свой лад переигрываешь. Не был бы ты Радио, но ведь что-то объяснять бесполезно...

feature future 9 марта 2012 12:57

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075492356)
Я свои 5 коп вставлю.
Мне кажется что 6 ген нано очень дурацкий вообще выпуск. зачем в него засунули тач - не понятно. Идеальный выбор "но не тач" это нано предыдущей вот модели, 5, чтоли? Это просто идеально. Идеальнейший плеер - начиная дизайном, заканчивая функциональностью, легкостью универсальностью. И стоит он дешевле чем нано этот маленький, но наверное, нового уже не купишь. Там тоже есть шагомер. Я даже иногда подумываю заменять им свой тач.

Мне тоже очень нравится нано предыдущий, но этот больше. Мне эта компактность больше по душе.

Добавлено через 12 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075493076)
кто что по таким тапкам сказать может ?

http://shop.mzee.com/bin/shop.php?prog=shop&mid=&article...0012MSCHUH

собирался попозже взять ещё одни форсы, типа другого цвета но вот эти так вроде зацепили, и хз..

Да, 150 бакинских много слишком для них. А так офигенная модель.
В роиссии сейчас мега популярная модель, после максов 90 ых и первых, идут следом. Потому что в спортмастерах продавать стали.
Вообщем насмотревшись на мильен долботрясов в узких спортивках и таких вот максах, они сами по себе уже вызывают у меня отвращение.

sickdog 9 марта 2012 13:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075493408)
конкретно по этим сказать трудно, носил их прародителя (LTD), так очень даже заебись
нехуй на форсах циклиться :) но что-то 150 бакинских жирновато как за них.

я нециклюсь, просто реально мне форсы больше всего подходят и ничего несделать.

тут не баксы, а евры :| , хз наверно лучше форсы тогда за 99 чем эти за 150. посмотрим.

Radio 9 марта 2012 14:09

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075493995)

тут не баксы, а евры , хз наверно лучше форсы тогда за 99 чем эти за 150. посмотрим.

ой та ты що - за такие деньги брать.
size.co.uk , caliroots.com, schuh.co.uk и благословление Аллаха тебе в помощь, во имя святого Винни Паза, козлиного черепа и хороророророркоре :miha: там хороший выбор, хорошие цены и копеечный шиппинг в наши края.
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075493575)
Вроде про рэперов разговор шел, если не ошибаюсь Jay-Z рэпер, причем тут битбокс?

:facepalm:

Kr0N 9 марта 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075494206)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075493995)

тут не баксы, а евры , хз наверно лучше форсы тогда за 99 чем эти за 150. посмотрим.

ой та ты що - за такие деньги брать.
size.co.uk , caliroots.com, schuh.co.uk и благословление Аллаха тебе в помощь, во имя святого Винни Паза, козлиного черепа и хороророророркоре :miha:
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075493575)
Вроде про рэперов разговор шел, если не ошибаюсь Jay-Z рэпер, причем тут битбокс?

Смайлик конечно жесткий и увесистый аргумент. Ты как обычно многословен и разносторонен :D

sickdog 9 марта 2012 14:19

спасибо, прочекаю потом.

Kr0N 9 марта 2012 15:34

Радио наверняка сегодня на веселе, настроение хорошее, да? :boyara:

А то смотрю активизировался, обычно почти не пишешь, а тут прям похуесосить меня решил и другим поотвечать, неужто в Рижско-Питерский хаслтур сегодня отправляешься? :cool:

Radio 9 марта 2012 15:54

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075494700)

А то смотрю активизировался, обычно почти не пишешь, а тут прям похуесосить меня решил и другим поотвечать, неужто в Рижско-Питерский хаслтур сегодня отправляешься? :cool:

Kr0N 9 марта 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075494824)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075494700)

Да не гони, стебусь же я :|

Кстати Смайла с праздником :bokal: Сегодня ведь день диджея?

Добавлено через 50 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075492752)
Вот такой Зиро мне нравится

К сожаления Зиро меркнет перед этим же Тек Найном, имхо :miha:

http://www.youtube.com/watch?v=bQ9950TvDSU

Но вообще, должен признать, круто стелит он, раньше я на этого Зиро натыкался пару раз, не понравилось, а сейчас вкатило.

SAOPP 9 марта 2012 17:00

http://www.youtube.com/watch?v=3YGF-6iX1_Q

Салатный Кот 9 марта 2012 17:05

Про голубя ахуенно:guinda:

Kr0N 9 марта 2012 17:10

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075495266)

Пиздец какой-то :D

feature future 9 марта 2012 17:54

Идиот.

жук 9 марта 2012 20:12

...

High 9 марта 2012 22:11

Вложений: 1
Сегодня послушал расхваленные Grado GR 10 за 13 000 на своём айподе классик, и расстроился, потому что звучали как-то никак (всмысле никак для премиум сегмента).
Проматерился.
Полез мерить
Westone 4R за 19 000. Та же хуйня, почему столько стоят не понял.
Далее
Westone UM1 за 4500 - мимо
Westone UM3Х - за 14500 - вот эта охуенна :inlove: отвечаю, был психом вязл бы их.

Может мой нищебродский айпод не пара таким гигантам, может всё дело во времени прогрева (или как это там называется)

Пошёл мерить накладные уши
audio-technica ATH-ES 55 за 3500.
средние и высокие безупречные, а вот с басом беда нет совсем и звукизоляции тоже, дома нормально вообщем только слушать.

Далее гвоздь моей программы, ибо очень понравилось
Marshall Major (4100) (это дочка Ямахи)
начиная с ахуительного дизайна и заканчивая звучанием, не уступающем (по личным ощущениям) Westone UM3Х.

Их видимо и возьму.

Ну и в конце не удержался и послушал Monster Beats PRO
По-моему для цифры лучшего и не придумать в плане звука, так что если ва м не обломно таскать их по улице и есть эти ДЕНЬГИ(под 20 к), то надо брать их и не выёбываться.

От синхов 300 и 870 отплевался .

Добавлено через 15 минут 34 секунды
Основной тестовый трек:
Danger Mouse Daniele Luppi "Theme Of The Rome"

Max1mus 9 марта 2012 22:49

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075495305)
Про голубя ахуенно:guinda:

Бандана на левой стороне xD

RapperX 10 марта 2012 01:31

Кстати о джишоках - я сейчас время и дату на мобильнике смотрю, если надо.. Или вы совсем о другом?

LapTop 10 марта 2012 04:11

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075497129)
Может мой нищебродский айпод не пара таким гигантам

Большинство различий, которые ты не можешь расслышать кроются именно в тебе, остальное все - в хороших наушниках, сопротивление которых не позволяет их раскачать такой дохлятиной

Radio 10 марта 2012 04:35

йоу блять

http://www.youtube.com/watch?v=SyODNsQ5OIE

JOSH 10 марта 2012 07:42

Цитата:

Может мой нищебродский айпод не пара таким гигантам, может всё дело во времени прогрева (или как это там называется)

Цитата:

По-моему для цифры лучшего и не придумать в плане звука, так что если ва м не обломно таскать их по улице и есть эти ДЕНЬГИ(под 20 к), то надо брать их и не выёбываться.

Влостелин калец. :|

Чувак, ну если только рэп один слушать, я как бы понимаю, в чем дело. :)

(GR10 в свое время я сравнивал с затычками Shure, к-ые с 3-мя драйверам, - и выбрал GR10, к-ые с одним. :dovolen:)

High 10 марта 2012 08:10

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1075498794)
Цитата:

Цитата:

Влостелин калец. :|

Чувак, ну если только рэп один слушать, я как бы понимаю, в чем дело. :)

(GR10 в свое время я сравнивал с затычками Shure, к-ые с 3-мя драйверам, - и выбрал GR10, к-ые с одним. :dovolen:)

нет не только рэп, я же говорю что тестовый трек был совсем из другой оперы.
И поп и замороченная электроника и космические братья и некоторые ветки рока.
Соглашусь с Лэп Топом,наверное.

Taxi Driver 10 марта 2012 08:16

столько тряпочников(
Раньше такого не было. Поклонники яблока особенно убивают
Таксист всех вас покарает!

Дэд 10 марта 2012 08:17

Недавно только ощутил слабость своего айпода классика: на студии у друга решил любимые песни послушать через мониторные наушники всякие (аудио-техника какая-то, акг) и получил очень херовое звучание, словно от 200 рублёвых китайских наушников, где вместо низких частот была какая-то дикая каша. Подключил наушники обратно к пульту и охуел от красоты звучания.
В принципе, мне с лихвой хватает ушей типа СХ300-ii и CX500, т.к. спектры налету редко различаю и в душу не ебусь от частот до которых самим артистам похеру, чего и вам желаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.