| Клевер луговой | 10 марта 2012 23:07 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075482944)
Цитата:
Цитата от Клевер луговой
(Сообщение 1075482255)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075482141)
Конечно, когда живешь в США, Путин нормальный мужик :horosho:
А подозрения в адекватности Прохорова, это вообще что за хуйня? Ладно бы ты так про Жириновского сказал, но блять, Прохоров, который ни разу не позволил себе тон голоса поменять на дебатах, всегда ровно и четко формулировал свою речь, это пиздец какой-то, тебе не кажется? Добавлено через 1 минуту
Блять, чувак, ну что ты несешь то :boyara: | Мне со стороны тоже хорошо видно, не хуже 4ем тебе, а нас4ет Прохора, Жириновскии - он вполне нормальныи, просто актер и позер, которыи играет свою роль, а вот стремление Прохорова стать бессмертным я не понимаю, если я не ошибаюсь именно он спонсирует проект создания элексира бассмертия, ну и хуи с ним, я вообше с4итаю, 4то он у4аствовал не для победы, надо было новое лицо на выборах - вот и нашли Прохорова, это как Богданов или как его там на прошлых виборах.
Я не говорю 4то - Путин хорошии кандидат, я с4итаю, 4то не должен быть один 4еловек у власти так долго, но из представленных кандидатов он лу4шии, а гало4ки против всех к сожалению не было, даже в ебу4еи аналити4ескои переда4и, по ебу4ему республиканскому фокс ньюзу, пришли к выводу, 4то кандидаты - говно, но для США, России и остального мира лу4ше если останется Путин, это об многом говорит.
Ты хо4ешь сказать, 4то у коммунистов отобрали 40 процентов голосов и все отдали Путину - бред, Зюганов скорее проиграл, 4асть антипутинского электората отдала голоса Прохорову вместо Зюганова | Что тебе со стороны видно? Ты каждый день просыпаешься, хаваешь в макдаке двойную порцию чикенмакнакен, потом идешь на работу в свою забегаловку по производству фастфуда, где получаешь в 4-5 раз больше чем человек живущий в России и вкалывающий по 10 часов на заводе в полной жопе и грязи.
Я вставал рано утром и взъебывал на двух работах, чтобы получать сраные 13000 рублей, которые блять еще и невовремя платили, а ты мне будешь говорить, что со стороны тебе виднее :D Добавлено через 5 минут 52 секунды Ты там в своей Америке уже совсем свихнулся, Клевер. Я в этом или следующем году возможно буду в NY, найду тебя и под жопу напинаю :D | Я за 9 долларов в час по 12 часов в день, 6 дней в неделю вкалывал, посуду мыл в ресторане, и двухнедельная зарплата тратилась только, на то, чтобы оплатить жилье в чернушнике, где даже нихуя не топят, и на еду-одежду-транспорт, а ты представь если бы я сидел без работы, или у меня была бы жена и дети, так что на зарплату ты не смотри, смотри на расходы, и тут еще мне не известно кому легче, зарплата может и у тебя меньше, но и цены - ниже, а вкалывать мне приходится и по сей день, почти круглосуточно, просто работа уже не физическая и зарплата чуть больше, но и со своими расходами нихуя копить не получается. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1075482822)
Исключите уебу этого лугового. я вообще думаю любого пользователя у которого в нике содержится "клевер" надо банить нахуй сразу.
в америке ему блять не хуже видно со стороны, Ромы Жигана на тебя нет | Твоё мнение тут в хуй никому не сдалось, а если банить меня решат модераторы - баньте, ибо всё-равно времени и желания тут заседать немного, если бы через ЛС не вел переписку и на сей раз наверное на сайт не выходил, год назад после того как меня забанили на ПМЖ, я создал новый аккаунт, на сей раз так бы делать не стал, а вообще почитал сообщения которые с того еще аккаунта писал:facepalm:, какой же я олень временами был Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075482944)
Добавлено через 5 минут 52 секунды Ты там в своей Америке уже совсем свихнулся, Клевер. Я в этом или следующем году возможно буду в NY, найду тебя и под жопу напинаю :D | :horosho:, я кстати увидется с форумщиками никогда не против, есть тут форумщик - человек кот, мы с ним сталкивались, когда он в Нью-Йорке был, нормальный парень, а по форуму иногда такую оленятину несёт:facepalm:
Да и я на форуме не всегда адекватен, но тут причина скорее всего в том, что плохо выражаю свою мысль, вот и Крон надеюсь по жизни не такой как на форуме, а что там насчет поездки в Китай, не передумал? Добавлено через 13 минут 54 секунды В США, кстати, нелегальное положение не является уголовным преступлением, нелегал может пойти в полицию, может обратится за помощью, если ему не заплатили зарплату, но в то же время в больницы ему хуй кто поможет, если он не присмерти, к чему эти двойные стандарты? Один пенсионер, обходит как минимум в 20000 долларов в месяц, причем он получает, те вещи, услуги, которые нахуй ему ненужны, американский безработный - получает пособие, что идти работать у него нет смысла, а вот нелегал всю неделю пашет и 1000 долларов в неделю его потолок, несправедливо как-то:confused: |