![]() |
:| |
Никитка,с днем рождения! |
n_alexeenko, с ДР! :bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще кстати ненавижу подобное... Какую-нибудь расслабляющую траву можно покурить, а всякую дурь подобную, ну его нафиг. |
Вложений: 1 Рекордный рекорд?:eek: Угадайте в чьей теме.:| я думаю это нереально превзойти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надеюсь без мамоёбства и прочей хейтшелухи. |
Цитата:
Цитата:
|
Опять эти уёбки. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо. Давай тока без споров) а то ща Сикдог будет рычать.:) |
Шокк концерты отменяет один за одним. Никому он не впал без Мирона:D Кто, блять, додумался его новый мухтар одним треком сделать. Скачал не глянув, так такой баттхерт вызвал себе. Вообще жду его второй альбом тоже. Рекорды бьет он один за одним. Пик популярности прям. |
Цитата:
Цитата:
Кот, на сайте http://oxxxymiron.com/music/ можно скачать не миксом, а потреково. |
Цитата:
|
|
Цитата:
я со всех этих звонков вообще охуел, такие тварюги:| Прохоров туда же. |
Цитата:
|
абсолютно согласен - уебки, никак иначе. этот хуй еще кричит наверное, что я стал умнее и прочую Добавлено через 4 минуты 57 секунд пуля в голове показали по ящику. Посмотрел, не обломался. Стильно, сентиментально, динамично. Вошемто, лучший фильм Ву. Смотреть кто еще неДобавлено через 9 минут 22 секунды и шото голубей не было, или я глаза долбился |
Пока сидел на толчке, задумался, что-то не припомню хотя бы одного знакомого человека, который слушает Шока или Оксимирона. Не убивается, не дрочит на их альбомы, а хотя бы один трек где-нибудь в жизни услышать у знакомых в машинах, домах, студиях. Сейчас рэпаков знакомых много появилось и ни один из них не упоминал про этих ущербных. Интересно узнать их целевую аудиторию, потому что сам пробовал слушать и всегда выключал этот бред на 20-30 секунде. Хуй его знает, каким образом подобное может на полном серьёзе доставлять человеку, успешно переступившему планку в двадцатник. Спорить не будем, это просто мысли. Добавлено через 6 минут 56 секунд Вчера вышел на связь какой-то битмейкер Татищевского, предлагал сотрудничество. На вопрос -что это за хуй такой, поведал, мол очень перспективный рэпачок сейчас, имеет серьёзный потенциал раскрутки. Послушал, блять, если кто-то серьёзно думает о перспективной раскрутке такого защеканца, мое ему почтение, ибо ебануться на столько может далеко не каждый. Я прямо вижу единую аудиторию этого татищевского с шоком и мироном. |
Если кому интересно, скоро должен начаться лайв Jay-Z: http://www.youtube.com/americanexpress Можно будет даже ракурс камеры выбирать. JayZ Sync Show https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/277284f5e8b9252878.jpg Добавлено через 1 час 17 минут Ну пиздец, онли юса жители могут смотреть. |
Цитата:
сегодня в полночь у друга сын родился!:king: |
High, с днём рождения! Успешного хасола и сумок с кэшом в низкоходе! :bokal: |
Kr0N, High (взаимно епт! :D Тебе также поменьше ровного сидения на заднице и побольше хорошего безумия. :) ), Максим Пашков, Дэд, under_meth, Злыдень, Владимир, Кот салатный, Винтажный хер, Смаил (оригинально :D), Murphy, Chaos - Спасибо пацаны! Рад с вами знаться, хоть и в онлайне. Надеюсь как нибудь пересечемся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |