![]() |
High, с днем! Будь здоров, оставайся таким же приятным в общении (по кр мере на форуме) человеком) |
ох да тут не просыхая, за всех:bokal: High:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
High:rus-zagul: йоу йоу |
У High сегодня днюха? Поздравляю :bokal: |
сообразительный))))) |
Цитата:
|
High, с ДР! :bokal: |
High, с Днем Рождения:bokal: |
Всех грив с днюхой, всем побольше хорошо сосущих телок! |
High, поздравляю и тебя! :bokal: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!:bokal: |
Tha_DiGitaL, с прошедшим! n_alexeenko, тоже! а High да, охуенный чувак, и не мэдлибодрот нихуя. с Днем Рождения! |
Дэд, n_alexeenko, Владимир, ZLIDEN_PISKA, Максим Пашков, Kr0N, Chaos, Салатный Кот, Kov$H,Tha_DiGitaL, Dj Smile Fanatik, Kr0N, Савло спасибо за поздравления! Мы все тут так не похожи друг на друга , но всё прёмся по хип-хопу,пусть и разделяя его на условные сектора и ставя определённые рамки, но ведь он у нас один и мы его по-своему любим- черпаем в нём вдохновение, новые силы на каждый день, узнавая новых людей , где-то стараемся выйти за его рамки, делясь другом впечатлениям от новой музыки и мне кажется это очень здорово.:) Надеюсь,что новое поколение, как написал Дэд - будет расти не на Гуфе и Скрилексе, а на тех героях которых мы тут с вами обсуждаем каждый день) Все мир. Расчувствовался, блин. |
High, подниму и я бокал! С днюхой!! :bokal: |
Цитата:
|
От себя с опозданием, диджитал алексеенко хай :bokal::bokal::bokal: хотя уже 3 неделю не пью) |
Алексеенко и Хай, с прошедшим! |
under_meth, DELFFLED, жук, JOSH спасибы :) |
Ребят, а где можно смотреть онлайн, ну или в записи, игры баскетбольных команд? Например Nets. И вообще NBA в целом. |
Цитата:
|
Нашел вроде сайтик уже. http://rubasket.com/ Там можно качать. Добавлено через 38 минут 45 секунд Там и онлайн можно смотреть, в отличном качестве. Красава вообще. Респект себе :horosho: |
Z(L)o ребята, доброго дня всем! я очень давно здесь не появлялся, как-то закрутился да и много нового навалилось. но хочу попросить вас о помощи. если не лень/жаль - поддержите моего товарища, который мечтает изменить мир, но сначала хочет представить свои идеи на ТЕД в Лёвене (это вот тут : http://www.tedxleuven.com/) Проголосовать за него можно вот тут: bubobox.com/redirect/?id=3020 Ф - фейсбук Т-твиттер и + - Гугл+, соответсвтенно всем спасибо заранее. Я вернусь в родные пенаты, как только доберусь до большего кол-ва свободного времени. спасибо ещё раз. :skaldust: |
Именинников с прошедшим:rus-zagul: Цитата:
Вот футбол на гоооол.ру смотрю, его посматриваю в повторе, сайт хороший, там можно почти все соревнования в записи посмотреть и никогда не бывает, что видео не пашет и т.п., НБА там тоже показывают, но они как-то странно выбирают что показывать, раз в неделю какой-нибудь матч транслируют и то с недельным опозданием:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |