Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Kr0N 15 марта 2012 11:26

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075533436)
Именинников с прошедшим:rus-zagul:
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075532695)
Ребят, а где можно смотреть онлайн, ну или в записи, игры баскетбольных команд? Например Nets. И вообще NBA в целом.

Не думал, что кроме меня тут есть фанаты нба, я смотрю через Лайв-тв, но там только прямые трансляции, так как не вижу смысла смотреть в записи, это не футбол же, матчи в НБА каждый день идут, команды тоже либо каждый, либо через один день играют.
Вот футбол на гоооол.ру смотрю, его посматриваю в повторе, сайт хороший, там можно почти все соревнования в записи посмотреть и никогда не бывает, что видео не пашет и т.п., НБА там тоже показывают, но они как-то странно выбирают что показывать, раз в неделю какой-нибудь матч транслируют и то с недельным опозданием:mad:

Я думаю много кто смотрит баскетбол.

А что за лайв-тв? Ты про этот http://livetv.ru/ или у вас там в США другой какой-то есть?

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1075533609)
Цитата:

Ребят, а где можно смотреть онлайн, ну или в записи, игры баскетбольных команд? Например Nets. И вообще NBA в целом.

Nets уж очень хуево играют чтоб их смотреть

Они неплохо играют. Хорошая команда, есть конечно куда круче, но мне там пара игроков очень нравится. Можно и всяких модных Лэйкерс смотреть, но что-то они меня отталкивают.

Владимир 15 марта 2012 14:06

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075534211)
Цитата:

Цитата:

Не думал, что кроме меня тут есть фанаты нба, я смотрю через Лайв-тв, но там только прямые трансляции, так как не вижу смысла смотреть в записи, это не футбол же, матчи в НБА каждый день идут, команды тоже либо каждый, либо через один день играют.
Вот футбол на гоооол.ру смотрю, его посматриваю в повторе, сайт хороший, там можно почти все соревнования в записи посмотреть и никогда не бывает, что видео не пашет и т.п., НБА там тоже показывают, но они как-то странно выбирают что показывать, раз в неделю какой-нибудь матч транслируют и то с недельным опозданием:mad:

А что за лайв-тв? Ты про этот http://livetv.ru/ или у вас там в США другой какой-то есть?

Цитата:

Цитата:

Они неплохо играют. Хорошая команда, есть конечно куда круче, но мне там пара игроков очень нравится. Можно и всяких модных Лэйкерс смотреть, но что-то они меня отталкивают.

Ну, ты вообще все модное не любишь. Ты и Смайл!
Но Лейкеры - это не мода, а классика скорее, как Реал. Правда того, что они отвратительны - не отнять

Kr0N 15 марта 2012 14:23

Цитата:

Цитата:

К слову о хуевости. Вот сейчас смотрел матч Nets vs Bucks. Нетсы их всю игру почти драли и держались в разрыве 10 очков. Хоть и проебали со смешной разницей в 5 очков(вроде счет был 100 - 105), но сама игра Нетсом мне понравилась.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075534812)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Но Лейкеры - это не мода, а классика скорее, как Реал. Правда того, что они отвратительны - не отнять

Ну как не люблю. Если модное = достойное, то еще как люблю. Вот Адель сейчас модная, Лана Дэл Рэй, я обожаю их музыку. Просто пример.

Но про Лэйкерс я другое имел ввиду... Они просто самая популярная команда в США, можно сказать ее там номер один все называют, ну или одной из лучших. Но я смотрел матчи, ничего сверхкрутого там нет, завысили их. Из-за этого и модно...

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Кто там у Лэйкерсов хороший игрок? Коби Брайянт? Ну на крайний случай Рон Артист.

Владимир 15 марта 2012 14:49

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075534898)
Цитата:

Цитата:

К слову о хуевости. Вот сейчас смотрел матч Nets vs Bucks. Нетсы их всю игру почти драли и держались в разрыве 10 очков. Хоть и проебали со смешной разницей в 5 очков(вроде счет был 100 - 105), но сама игра Нетсом мне понравилась.

Цитата:

Цитата:

Ну как не люблю. Если модное = достойное, то еще как люблю. Вот Адель сейчас модная, Лана Дэл Рэй, я обожаю их музыку. Просто пример.

Но про Лэйкерс я другое имел ввиду... Они просто самая популярная команда в США, можно сказать ее там номер один все называют, ну или одной из лучших. Но я смотрел матчи, ничего сверхкрутого там нет, завысили их. Из-за этого и модно...

Кто там у Лэйкерсов хороший игрок? Коби Брайянт? Ну на крайний случай Рон Артист.

Про модность - сарказм был какбэ.

Он не Артист, а Артест)

Ну еще Газоль, Байнум.

Да и одного Кобе достаточно, особенно если с Нетс нынешними сравнивать.

Kr0N 15 марта 2012 14:59

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075535010)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Он не Артист, а Артест)

Ну еще Газоль, Байнум.

Нужно еще посмотреть кто кого :)

У Nets есть Крис Хамфрис, Шелдан Уильямс, ну и например Джордан Фармар.

Владимир 15 марта 2012 15:01

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075535053)
Цитата:

Цитата:

Он не Артист, а Артест)

Ну еще Газоль, Байнум.

Вот, здесь можно посмотреть :)

Kr0N 15 марта 2012 15:02

ДиШон Стивенсон еще как минимум.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075535061)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075535053)
Цитата:

Он не Артист, а Артест)

Ну еще Газоль, Байнум.

Вот, здесь можно посмотреть :)

Я не про общую статистику же говорю, а про матч команда против команды. Оценивая технику игры и само собой результат.

Владимир 15 марта 2012 15:28

Как можно сравнивать команду, потерявшую шансы на плейофф с одним из фаворитов в борьбе за титул??? И что тебе скажут очное противостояние? Это спорт, здесь (пусть и не так часто, как в футболе) случаются неожиданности, что, тем не менее, ничего нового о форме команд не скажет.

Kr0N 15 марта 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075535197)
Как можно сравнивать команду, потерявшую шансы на плейофф с одним из фаворитов в борьбе за титул??? И что тебе скажут очное противостояние? Это спорт, здесь (пусть и не так часто, как в футболе) случаются неожиданности, что, тем не менее, ничего нового о форме команд не скажет.

Обычно. Но не суть. Не хочу углубляться и спорить.

Просто хотел бы сейчас увидеть их игру.

Kanadon 15 марта 2012 17:32

Цитата:

Крон обожает Прохорова и Джейзи. Сам баскетбол его не интересует.

Салатный Кот 15 марта 2012 17:47

Я когда НБА смотрел, то болел за Финикс, который никогда ничего не выигрывал. Я смотрел правда всего 2-3 сезона:D

Зато вчера вот Челси - Наполи выдали ахуенный спектакль, может тут смотрел кто-то:boyara:

Kr0N 15 марта 2012 18:08

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075535860)
Цитата:

Крон обожает Прохорова и Джейзи. Сам баскетбол его не интересует.

Ты гонишь братан, я баскетбол смотрю уже года два. Про то, что Прохоров купил Nets, я узнал буквально месяц назад. Слышал только, что Jay-Z там сколько-то процентов акции команды покупал. А причем тут это вообще, я хуй знает. Да, согласен, совпадение отличное, на руку тебе, но тогда откуда я про игроков этой же Лэйкерс знаю, или их тоже Прохоров и Jay-Z купил? :D

Я тебе еще минимум 3-4 команды назову, которые я люблю. Но хотя вот с хуя ли я должен что-то доказывать тебе. Если интересно правда, я назову, если опять тебе поиздеваться нужно и потроллить, то увы.

И с чего ты взял, что я Прохорова люблю? Я говорил, что он лучший из кандидатов в президенты, а не то что он какой-то там охуенный прям.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Не буду отрицать, приятно, что один из моих любимых рэперов владеет частью этой команды и даже(только что прочитал) перевозит их в Бруклин и переименует в Бруклин Нетс.

Добавлено через 15 минут 19 секунд
Ну вообще это смешно конечно. Если бы я делал все тоже самое, что и мои любимые рэпера, то пиздец бы разорвался уже :D

В чем прикол повторять все за любимыми музыкантами? Своей жизнью нужно жить, но некоторые знания черпать от других.

Radio 15 марта 2012 18:39

синяя яма эти все выезды :miha:

Kr0N 15 марта 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075536332)
синяя яма эти все выезды :miha:

У меня и без выездов пока синяя :miha:

Taxi Driver 15 марта 2012 20:30

крон школяр

iniks 15 марта 2012 20:33

я жру мясо в пост, хули делать. я на масленницу блины не жрал,мясо жрал. я ,блеать, ебашу мясо, я мясожор,мать вашу. я жру мясо всегда и везде, нет мяса-жру себя, в основном мясо есть ибо себя жрать не охото.:dovolen:

LegMc 16 марта 2012 00:07

крон прикольно оправдывается, при чём всегда:)

Kr0N 16 марта 2012 00:11

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075537073)
крон школяр

Закончил вчера 10-й класс, решил сразу за пару дней денег накопить на переезд в Китай. Мама работающая в магазине дала пару миллионов, и отец безработный подсобил парой миллионов :horosho:

Как хорошо быть школьником. Велик вчера себе купил кстати. А ты наверное работаешь каждый день у компа бумаги печатаешь, трудишься? Мужик! :boyara:

Айма тэкси драйва :D

Попустись браток. Нихуя ты не знаешь обо мне. Форум не показатель. По тексту ты не поймешь иронии или эмоции, поймешь фразу так, как устроен твой мозг. Браток.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1075538540)
крон прикольно оправдывается, при чём всегда:)

Ну хуль. Решил смотреть баскетбол, потому что Jay-Z его любит :D

А самый мой любимый читака Ghetts, катается на роликах, пойду завтра ролики покупать блять :guinda:

Уебки :boyara:

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Я иногда думаю, есть ли еще в ком-нибудь тут, что-нибудь человеческое. Или все хотят поржать над правдой и искренними словами. Простите, но выделю лишь Джоша, Владимира и Клевера. Первые два хоть и не многословны, но не пиздят ничего лишнего, лишь конкретная критика и четкий ответ. Клевера хоть все и засираюст, но он выражает свое мнение, по своим стандартам, не строится, чтобы всем понравиться.

Добавлено через 13 минут 31 секунду
Если вы думаете, что меня обижает ваш сарказм и троллинг, ну блять, ребят, очнитесь. В рот я давно ебал это. Раньше спорил тут с вами, в надежде нормально побеседовать, сейчас нахуй мне это не нужно. Вы думаете я смешон, поставите смайлик фэйспалм, но смешны вы, со своим ограниченным мышлением, к сожалению.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Некоторые из вас задумаются "ну вроде правильно говорит, но долбаеб же". Но никто не признает, что он тут лишь отписывает "а не общается от души, искренне". Любой написавший тут истинные мысли, а не сформулированный пост, всегда выглядит дураком, это факт. В вас умерла искренность, или вы скажите "не для форума она", тогда, каждый раз, когда вы пишете сообщение, вы кривите душой ;)

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Eray'я тоже выделю в отдельный список, он вообще правильно пытается все воспринимать.

Добавлено через 8 минут 25 секунд
Очнитесь блять, жизнь это жизнь, говоришь ты в лицо или пишешь тут. Вы везде одинаковы. Если думаете, что нет, то вы прячетесь от реальности. Хотя хули, мои слова вам как капля с гуся.

KrossTie 16 марта 2012 02:21

что за истерика? :D

Kanadon 16 марта 2012 02:33

Видимо, это он доказывает, что ничего не должен кому-либо доказывать.

LapTop 16 марта 2012 03:22

http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_05.gif

Клевер луговой 16 марта 2012 03:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да он самый:o, а тут кстати вообще подобной вещи типо онлайн трансляции - нету, порой радуешься, что русским языком владеешь, торренты тоже под запретом, все на авторском праве помешались, мексиканские сайты с нелегальным софтом тоже блокируют, на лайф тв, тоже порой такое бывает, смотрю трансляцию, потом хуяк, и пишут типо закрыли трансляцию из-за нарушения авторских прав, или часто у них ссылки битые бывают, но это всё-равно, лучший вариант который я пока нашел.
По телевизору мне не нравится, то что показывают центральные матчи, а не тот который интересен конкретно тебе.
Ходил на один матч НБА в живую, это было еще в прошлом сезоне,был домашний матч Никс против клуба из Минесоты, мне понравилось, но тратить по 150 долларов (и это самый дешевый вариант), каждый раз я был не намерен, по этому понял, что не часто буду посещать подобные спортивные соревнования, был еще на хоккее НХЛ и бейсболе, там вообще скучно показалось, в первом случае не понятно было зачем люди пришли на игру, а во втором, просто игра до ужаса скучная, так что баскетбол - это самое живое, интересное, а вообще считаю, что в США люди болеть не умеет и фан-движения для Америки - это что-то чуждое.
Ходил смотреть со знакомым болельщиком Никс игру в бар, это был домашний матч против Лейкерс, помоему 2 месяца назад было, Никс выиграли тогда, так вот в баре смотреть самое то:horosho:, там собираются люди, которые действительно любят свою команду, а алкоголь еще сильнее укрепляет любовь, очень приятно находится в подобных местах, даже не выпивая, это круто, когда собираются разные люди, разного соцкласса, только чтобы посмотреть игру, и никто не о чем кроме игры не думает, почаще бы ходил в подобные места, но нескем, нет времени, да и вообще лучше подождать когда исполнится 21:)

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075536131)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Не буду отрицать, приятно, что один из моих любимых рэперов владеет частью этой команды и даже(только что прочитал) перевозит их в Бруклин и переименует в Бруклин Нетс.

Я такого не слышал, но если так, то это не самая лучшая идея, во-первых, так команда представляет штат, а так отдельный район:bad:, да и вообще в Нью-Йорке к спорту отношение не чем не лучше, чем в Нью-Джерси, а если ты болельщик команды, то ты как правило им остаешься и не важно в каком городе будет базироваться команда, например пару лет назад арену Нью-Джерси Дэвилз перенесли в Ньюарк, где хоккей нахуй помоему никому не нужен, но болельшики, то всё-равно едут в Ньюарк, не смотря на расстояния, так что не думаю, что именно из Бруклина много болел у Нетс будет немного, нет ходить на матчи будут, если учесть население 15 миллионое города, то безусловно свои болельщики из них всегда найдутся, но имхо в Нью-Йорке болельщики не искрение, как например где-нибудь в периферии

High 16 марта 2012 03:46

че -там задвигать про нба,хоть сколько-нибудь не играя долго и более менее серьезно в баскетбол,значит сходить э... куда подальше)
а такие рассуждения сводятся к тому что брайант всего лишь хороший игрок,а лейкерс чего-там команда.
А рефлексия у Макса,как обычно знатная получилась.

Клевер луговой 16 марта 2012 05:22

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075539155)
че -там задвигать про нба,хоть сколько-нибудь не играя долго и более менее серьезно в баскетбол,значит сходить э... куда подальше)
а такие рассуждения сводятся к тому что брайант всего лишь хороший игрок,а лейкерс чего-там команда.
А рефлексия у Макса,как обычно знатная получилась.

Т.е, хочешь сказать, что только баскетболист может разбираться в баскетболе, только футболист может критиковать других футболистов, только рэпер может писать рецензии к альбомам, только президент может назначать следующих президентов (ну с этим в России полная гармония), а как же общественное мнение? Ведь в тот же баскетбол играют прежде для болельщиков.
P.S, Я вот всегда любил баскетбол, например, но выше 174-х так и не вырос:(

Z(L)o 16 марта 2012 05:50

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075533472)
Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1075533341)
ребята, доброго дня всем!
я очень давно здесь не появлялся, как-то закрутился да и много нового навалилось.
но хочу попросить вас о помощи. если не лень/жаль - поддержите моего товарища, который мечтает изменить мир, но сначала хочет представить свои идеи на ТЕД
в Лёвене (это вот тут : http://www.tedxleuven.com/)

Проголосовать за него можно вот тут:
bubobox.com/redirect/?id=3020
Ф - фейсбук Т-твиттер и + - Гугл+, соответсвтенно
всем спасибо заранее.

Я вернусь в родные пенаты, как только доберусь до большего кол-ва свободного времени. спасибо ещё раз.
:skaldust:

Какие люди гривы! Что сверху? Нихуя про твоего братка не понял. Меня такие модные сайты пугают, так что ты бы лучше по-русски или по-английски объяснил суть.

здесь я. что слышно у вас?
я и сам модными сайтами не интересуюсь особо, но поддержать своих стараюсь. парень забросил работу и задумал спасти мир. помогаю чем могу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.