Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Radio 17 марта 2012 16:59

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075547330)
это тот который взрывает бомбы, убивает, ходит воевать, во имя Бога, одеваеться в одежду среднего века или же носит крест , ходит в крестовые походы, убивает всех во имя Иисуса

это - фанатик. однокоренное слово с фанатом. только религиозный, а не спортивный :)
Цитата:

греч. Φανατισμός — слепая вера; лат. Fanaticus — одержимый, неистовый
а спортивный фанат (фанатик) как минимум ходит на матчи своей команды и её поддерживает не только виртуально. по возможности - на все, а ещё по возможности и желанию - на выездные тоже.
Болельщики ходят на матчи иногда, но опять же - ходят.

Посмотри видео турков и греков, что мы тут скидывали. Вот там - фанаты на трибунах, одержимые и неистовые, слепо верящие в победу своей команды :D

как писал Смайл, если ты не посещаешь матчи, а тупо притапливаешь за команду с другого континента, смотря матч по телику:

Цитата:

ты не фанат, а просто поклонник данной команды
т.е вы не фанаты, и даже не болельщики.

я не понимаю, как можно ещё понятнее растолковать.

Салатный Кот 17 марта 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1075547472)
Цитата:

Львовский областной совет в пятницу, 16 марта, учредил премию имени лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Об этом сообщается на сайте совета.
Премией Бандеры планируется награждать "лучших политиков, общественных деятелей и ученых Львовщины". Основанием для вручения премии может стать "весомый вклад в развитие украинского национального государства", а также "важные общественно-политические решения и научно-теоретические разработки в сфере государственного строительства".
Вручение премии будет проходить ежегодно накануне 1 января - дня рождения Бандеры. В 2012 году в виде исключения церемония пройдет 30 июня - в день обнародования во Львове Акта возобновления Украинского государства в 1941 году. Денежное вознаграждение лауреатам премии Бандеры составит 20 тысяч гривен (более 70 тысяч рублей).
блеать :facepalm:

Обычная хуйня для Львова. Их депутаты вечно ебут себе мозги на тему "как бы вызвать поболее баттхерта, пытаясь отменить празднование 9 мая, красную символику, памятники ленину и тд". Собственно я до твоего поста и не знал о таком. Это скорее чтобы кучка нацоналистических уебков удовлетворила свою тягу к арийской расе и пооргазмировала на название. Может и отменят указом свыше:|

High 17 марта 2012 19:52

я имею ввиду,что не играя б ббол,каким образом ты например сможешь выкупить всю прелесть например организации нападения прошлогоднего бостона в некоторых матчах, обычным оком ты судишь о зрелищности матча по тому,что лежит на поверхности восприятия-данки,красивый дриблинг например-но это далеко не все.

sickdog 17 марта 2012 23:06

тормоз бля

http://funkyimg.com/u2/1459/322/3286361233009521_e3e5a44.gif

:D

ELMASTER 18 марта 2012 00:07

Radio это всего лишь твое "мнение" ты не должен ни с кем спорить тут или пытаться кому то, что то доказывать..нато оно мнение,что твои мысли, твои взгляды в эту ситуацию..где нибудь написано что если человек не ходит в матч любимой команды тогда он не являеться истинным фанатом? или это в конституции или в библии написано я не знал? ты тут так говоришь как будто это научное доказательство и во всем мире так признано:morj: просто пиши свое мнение мы можем возражать, но это нас тоже правильным в этом споре не делает..люди с твоим мнение могут быть 0,005 % или 80 % от всего числа населении планеты, но даже это не дает тебе право думать что ты "прав"
Так что мир тебе и давай закроем эту тему с "фанатизмом" уж реально задолбало:horosho:

Kanadon 18 марта 2012 01:50

St. Patty's Day

Синева на сегодняшнем горизонте :D

Показать скрытый текст

Начинается :D

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=TaHMG_SvUkw

Добавлено через 4 часа 16 минут 31 секунду
Продолжаем :D
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=GqPqHpNNmw0

Radio 18 марта 2012 13:54

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075550006)
Radio это всего лишь твое "мнение" ты не должен ни с кем спорить тут или пытаться кому то, что то доказывать..нато оно мнение,что твои мысли, твои взгляды в эту ситуацию..где нибудь написано что если человек не ходит в матч любимой команды тогда он не являеться истинным фанатом? или это в конституции или в библии написано я не знал? ты тут так говоришь как будто это научное доказательство и во всем мире так признано:morj: просто пиши свое мнение мы можем возражать, но это нас тоже правильным в этом споре не делает..люди с твоим мнение могут быть 0,005 % или 80 % от всего числа населении планеты, но даже это не дает тебе право думать что ты "прав"
Так что мир тебе и давай закроем эту тему с "фанатизмом" уж реально задолбало:horosho:

тебе уже на пальцах всё разложили, иди за красно-голубых ФАНАТЕЙ
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075550403)
St. Patty's Day

Синева на сегодняшнем горизонте

да, бля, нажрался я вчера джеймисона с пивом и плясал на реп дискотеке :mitchust:

sickdog 18 марта 2012 14:16

кстати я вот давно замечаю ещё из детсва, походу больше всего трёхаються и пиздят про своё пянство те кто живут в литве, у нас это прям святое :D , как бы ноу хомо, но бляять...

Radio 18 марта 2012 14:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075552816)
трёхаються

ты уверен, что к месту это слово употребил?

а вообше :
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/18/49384f65c5413bba0.jpg

Kr0N 18 марта 2012 14:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075552859)
Цитата:

трёхаються

а вообше :

Какой-то ебанутый демотиватор. Что-то в духе "пизди всегда и будешь прав". Это же блять игра, а не война.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Если человек бесится из-за игры и готов уебать, то он просто психанутый мудачок, не более :)

sickdog 18 марта 2012 14:41

ну может и не то слово, а может его можно и по другому юзать, неважно, но вот про синьку тереть это всё наше, этак с 13и как начинают...

bliot vakar prisigeriau, eik tu naxyu :D

Radio 18 марта 2012 15:02

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075552965)
ну может и не то слово, а может его можно и по другому юзать, неважно, но вот про синьку тереть это всё наше, этак с 13и как начинают...

хз, у меня оно только в одном значении существует :)
да не только у местных так, по-моему.

Крон, это не демотиватор, а забавная картинка, и нихуя ты не понял если сделал такие выводы, либо хоккей и футбол никогда не смотрел.

Dj Smile Fanatik 18 марта 2012 16:07

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075552910)
Цитата:

Цитата:

трёхаються

а вообше :

Какой-то ебанутый демотиватор. Что-то в духе "пизди всегда и будешь прав". Это же блять игра, а не война.

Если человек бесится из-за игры и готов уебать, то он просто психанутый мудачок, не более :)

Ты терпила, всем давно уже понятен сей факт.

Kr0N 18 марта 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075553541)
Цитата:

Цитата:

а вообше :

Да блять, если уж на пошло, то лучше быть терпилой, чем долбаебом, готовым убить из-за обычной игры :facepalm:

Если на меня будут заебать, я ударю в ответ и буду драться. Если я играю в игру и меня кто-то толкнул случайно, то я не собираюсь никого пиздить. Бить начинают только долбаебы непрофессиональные, потому нихуя не умеют играть, их бесит, что они проигрывают, и они начинают переходить на рукоприкладство. Это пиздато по-твоему? Ну тогда я с радостью буду терпилой :boyara:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Пусти вот такого Смайла к власти, будет Гитлер версия 2.0 :D

Все у него решается дракой. НЕТЕРПИЛА :guinda:

Radio 18 марта 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075553692)
Бить начинают только долбаебы непрофессиональные

блять :facepalm:
в хоккее дерутся ВСЕ. вплоть до судей

Kr0N 18 марта 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075553077)
Цитата:

Крон, это не демотиватор, а забавная картинка, и нихуя ты не понял если сделал такие выводы, либо хоккей и футбол никогда не смотрел.

Смотрел конечно. Просто хоккей мне не нравится, как раз из-за дурацких стычек и битв. Деритесь блять на ринге, если уж на то пошло. Тут же смысл в том, чтобы шайбу забить и выиграть, а не чтобы уебать кого-то. Я не против ведь, просто не понимаю эту игру.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075553726)
Цитата:

И это пиздато и профессионально?

Radio 18 марта 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075553727)
Цитата:

Цитата:

Смотрел конечно. Просто хоккей мне не нравится, как раз из-за дурацких стычек и битв. Деритесь блять на ринге, если уж на то пошло. Тут же смысл в том, чтобы шайбу забить и выиграть, а не чтобы уебать кого-то. Я не против ведь, просто не понимаю эту игру.
Цитата:

Цитата:

это часть игры.

Kr0N 18 марта 2012 16:46

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075553782)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075553727)
Цитата:

Цитата:

это часть игры.

Ну раз людям нравится, то пусть. Каждому свое.

Dj Smile Fanatik 18 марта 2012 16:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да блять, если уж на пошло, то лучше быть терпилой, чем долбаебом, готовым убить из-за обычной игры :facepalm:

Если на меня будут заебать, я ударю в ответ и буду драться. Если я играю в игру и меня кто-то толкнул случайно, то я не собираюсь никого пиздить. Бить начинают только долбаебы непрофессиональные, потому нихуя не умеют играть, их бесит, что они проигрывают, и они начинают переходить на рукоприкладство. Это пиздато по-твоему? Ну тогда я с радостью буду терпилой :boyara:

Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день)

sickdog 18 марта 2012 16:51

вот потому таких туда и непускают, ибо больные.

Салатный Кот 18 марта 2012 17:03

Картинка глупая из-за нелепого сравнения (фанат футбола детектед:ma3im:), но драки в хоккее - это крутая тема:D

Radio 18 марта 2012 17:23

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075553907)
Картинка глупая из-за нелепого сравнения

да нормальное сравнение, ибо по сути так и есть :)

Салатный Кот 18 марта 2012 17:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075554028)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075553907)
Картинка глупая из-за нелепого сравнения

да нормальное сравнение, ибо по сути так и есть :)

Это да, но у каждой игры свои особенности выяснения отношений.

http://i.cr3ation.co.uk/dl/s1/gif/a095b62ba601cdf2e9b5ff...shakey.gif

:boyara:

Kr0N 18 марта 2012 17:38

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075553839)
Цитата:

Цитата:

Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день)

Это уж точно, изменения... Половину людей убьют. Страна превратиться в тюрьму. Все внешние связи с другими странами наебнутся также быстро, как человек от удара Майка Тайсона. Это в лучшем случае, но я уверен, что развяжется война и в стране будет экономический кризис. НО ведь ты наказал всех плохих людей! Теперь все боятся! Успех! Жаль только, что итак недоразвитая страна, превратиться в обычный Аушвиц.

Kanadon 18 марта 2012 18:38

Крон, а симулировать это профессионально?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.