Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Kr0N 18 марта 2012 18:50

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075554547)
Крон, а симулировать это профессионально?

Нет конечно, это тоже идиотизм, но этот идиотизм им нужен, чтобы показать зрителям, что что-то произошло.

Вы задумайтесь сами. Много кто так делает. И это явно не потому, что сами хотят, наверняка тренер им в голову вбивает, что они должны показывать, если произошло действие не по правилам, вот они и ноют для зрителей и для судьи. Меня это тоже бесит. Но не всегда это симуляция. Я когда-то сам играл в футбол, бывает так, что случайно заденут, никто не заметит, но боль адская.

Dj Smile Fanatik 18 марта 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075554138)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075553839)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075553692)

Да блять, если уж на пошло, то лучше быть терпилой, чем долбаебом, готовым убить из-за обычной игры :facepalm:

Если на меня будут заебать, я ударю в ответ и буду драться. Если я играю в игру и меня кто-то толкнул случайно, то я не собираюсь никого пиздить. Бить начинают только долбаебы непрофессиональные, потому нихуя не умеют играть, их бесит, что они проигрывают, и они начинают переходить на рукоприкладство. Это пиздато по-твоему? Ну тогда я с радостью буду терпилой :boyara:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Пусти вот такого Смайла к власти, будет Гитлер версия 2.0 :D

Все у него решается дракой. НЕТЕРПИЛА :guinda:

Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день)

Это уж точно, изменения... Половину людей убьют. Страна превратиться в тюрьму. Все внешние связи с другими странами наебнутся также быстро, как человек от удара Майка Тайсона. Это в лучшем случае, но я уверен, что развяжется война и в стране будет экономический кризис. НО ведь ты наказал всех плохих людей! Теперь все боятся! Успех! Жаль только, что итак недоразвитая страна, превратиться в обычный Аушвиц.

Слишком категорично у тебя все выглядит. Нашим людям нужно наглядно показать силу закона. Когда всю верхушку за экономические преступления вздернут на Красной площади, а ворюгу будут не судить по пять лет и отпускать, а убивать сразу же. два года и все будет иначе. Чиновник начнет бояться людей, как это и должно быть, сразу же увеличатся бюджеты на образование и медицину, деньги будут уходить не в карманы, а в дело. Подобная чистка нам уже просто необходима.

Салатный Кот 18 марта 2012 18:55

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075554615)
Цитата:

Нет конечно, это тоже идиотизм, но этот идиотизм им нужен, чтобы показать зрителям, что что-то произошло.

Вы задумайтесь сами. Много кто так делает. И это явно не потому, что сами хотят, наверняка тренер им в голову вбивает, что они должны показывать, если произошло действие не по правилам, вот они и ноют для зрителей и для судьи. Меня это тоже бесит. Но не всегда это симуляция. Я когда-то сам играл в футбол, бывает так, что случайно заденут, никто не заметит, но боль адская.

:morj::morj::morj:

Ты вообще что-то очень непонятное написал. Футбол довольно жесткая игра и обычно по ногам достается очень сильно, но есть игроки, которые очень часто "рисуют" падения, это уже стиль игры, а те, которые хватаются за лицо - вот это высший пилотаж, Оскара можно подогреть даже за такое. Чаще всего столкновение действительно болезненное и требуется какая-никакая помощь, другое дело затягивание времени на последних минутах, где от щелбана можно минут 5 игрового времени забрать:o

Kr0N 18 марта 2012 19:00

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075554624)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075554138)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075553839)

Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день)

Это уж точно, изменения... Половину людей убьют. Страна превратиться в тюрьму. Все внешние связи с другими странами наебнутся также быстро, как человек от удара Майка Тайсона. Это в лучшем случае, но я уверен, что развяжется война и в стране будет экономический кризис. НО ведь ты наказал всех плохих людей! Теперь все боятся! Успех! Жаль только, что итак недоразвитая страна, превратиться в обычный Аушвиц.

Слишком категорично у тебя все выглядит. Нашим людям нужно наглядно показать силу закона. Когда всю верхушку за экономические преступления вздернут на Красной площади, а ворюгу будут не судить по пять лет и отпускать, а убивать сразу же. два года и все будет иначе. Чиновник начнет бояться людей, как это и должно быть, сразу же увеличатся бюджеты на образование и медицину, деньги будут уходить не в карманы, а в дело. Подобная чистка нам уже просто необходима.

Смайл, ну убивать ворюг, все равно, что убивать просто так. Вор, ворует не потому что он так развлекается и ему весело, а потому что не может найти работу хорошую, но жить то хочет. Экономику поднимать нужно, а не убивать. От того, что ты убьешь вора, ничего не изменится в стране, будут бояться, но придумают другие схемы или найдут других людей, любой закон можно обойти. Но если ты имеешь ввиду воровство чиновников, да, согласен, таких нужно разгонять сразу, всю думу нахуй посадить.

Вот к примеру Китай, в который я еду. Там вообще за курение или распространение наркотиков - расстрел. За убийство - расстрел. На работе по твоей вине кто-то погиб, из-за некомпетентности - расстрел. И так далее...

Но тем не менее, у них там все равно воруют, убивают, торгуют наркотой.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075554659)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075554615)
Цитата:

:morj::morj::morj:

Ты вообще что-то очень непонятное написал. Футбол довольно жесткая игра и обычно по ногам достается очень сильно, но есть игроки, которые очень часто "рисуют" падения, это уже стиль игры, а те, которые хватаются за лицо - вот это высший пилотаж, Оскара можно подогреть даже за такое. Чаще всего столкновение действительно болезненное и требуется какая-никакая помощь, другое дело затягивание времени на последних минутах, где от щелбана можно минут 5 игрового времени забрать:o

Не игроки рисуют стиль, их тренера на это толкают. Там же свои схемы есть, очки тоже всякие, статистика и прочая хуйня.

Салатный Кот 18 марта 2012 19:02

Ну ладно:|

Kanadon 18 марта 2012 19:04

Вспомнился баян :D

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=wcCw9RHI5mc

Kov$H 18 марта 2012 19:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075553726)
Цитата:

Бить начинают только долбаебы непрофессиональные

блять :facepalm:
в хоккее дерутся ВСЕ. вплоть до судей

обычно я не поддерживаю Радио, но последние пару страниц Крон устраивает феерический пиздец. наверное волнуется из-за переезда

Kr0N 18 марта 2012 19:44

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075554962)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075553726)
Цитата:

Бить начинают только долбаебы непрофессиональные

блять :facepalm:
в хоккее дерутся ВСЕ. вплоть до судей

обычно я не поддерживаю Радио, но последние пару страниц Крон устраивает феерический пиздец. наверное волнуется из-за переезда

Волнуюсь вот сижу с бутылочкой пива :D

Пиздец - понятие растяжимое. Для кого-то пиздец оральный секс, для кого-то норма.

Dj Smile Fanatik 18 марта 2012 19:56

Сегодня в зале один парняга попросил подстраховать во время жима, ну похуй, почему бы и нет. Первое, что сразу же насторожило, это два блина по десять килограмм. Зачем страховка на такой вес? Второе, пока он там усирался, обратил внимание на ноги, а точнее отсутствие волосни. Вроде не пидор на вид, но как-то странно подобное видеть у мужика. В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал?

Салатный Кот 18 марта 2012 19:57

Цитата:

Для кого-то пиздец выбритые ноги, для кого-то норма.
:D

Дэд 18 марта 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075555092)
В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал?

да, это сейчас весьма модная тема, у мя коллега так же бритый ходит, я стебался над ним, он говорит мол ТЕЛО ПОТЕЕТ ОТ ВОЛОС :guinda:

High 18 марта 2012 20:09

Крон,а чем будешь заниматься в Китае?
Как вопрос с жильем решает твой работодатель ,или как ты думаешь?
Просто сам с сентября живу и работаю в москве,вот и интересно как у тебя с этим?

Dj Smile Fanatik 18 марта 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075555172)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075555092)
В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал?

да, это сейчас весьма модная тема, у мя коллега так же бритый ходит, я стебался над ним, он говорит мол ТЕЛО ПОТЕЕТ ОТ ВОЛОС :guinda:

А без волос не потеет? У меня две версии в данную минуту, либо жены заставляют (тряпка детектед), либо наклонности к педерастии. Конечно же речь идет не о моделях.

sickdog 18 марта 2012 20:28

Бля вам непохуй бреют они яиса или нет :ugly: , бля делать вам нечего. всегда были такие которые нелюбят ходить как волосатые обезьяны. лично у меня с этим проблем нет, волосы в меру светлые и негустые, но если был бы волосатый как чёрт то наверно бы брил нахуй. гигиена и прочая хуита. а теории обе хуита.

SAOPP 18 марта 2012 21:05

+1 Пёс.

Radio 18 марта 2012 21:15

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075554692)
Вор, ворует не потому что он так развлекается и ему весело, а потому что не может найти работу хорошую, но жить то хочет

ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ В РОТ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075555341)
Бля вам непохуй бреют они яиса или нет :ugly: , бля делать вам нечего. всегда были такие которые нелюбят ходить как волосатые обезьяны. лично у меня с этим проблем нет, волосы в меру светлые и негустые, но если был бы волосатый как чёрт то наверно бы брил нахуй. гигиена и прочая хуита. а теории обе хуита.

яйца яйцами, но вот ноги как-то хуй знает

кстати, Смайловы чистки чиновников поддерживаю :morj:

sickdog 18 марта 2012 22:04

ёбанарот... джоистег иксбоксовский перестал грузиться, весь ютуб перерыл и гугль. хуй, все говно перепробовал. походу капец акумум.. но бляяя я же этот джоистик пол год назад только брал... западло бля..

Max1mus 18 марта 2012 22:16

что за джой такой, почему если акуму пизда то джой тоже нифпезду. не родной чтоли какой джой? светани.

ELMASTER 18 марта 2012 22:26

Я почему то согласен и со Смайлом и с Кроном..Поддерживаю что стране нужно жесткая политика о котором написал Смайл..Но из за этой жесткой политики в стране будет много недовольных..А Запад просто не разрешит тебе использовать такую политику..У нас же в примере есть супер "держава":morj: Каддафи и Мубарака..Мы то на их примере знаем что такая жесткая диктатура ни к чему хорошему не приведет..Запад будет использовать тех же недовольных граждан против самого же диктатора и опять тебе революция:)

Салатный Кот 18 марта 2012 22:31

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075556276)
Я почему то согласен и со Смайлом и с Кроном..Поддерживаю что стране нужно жесткая политика о котором написал Смайл..Но из за этой жесткой политики в стране будет много недовольных..А Запад просто не разрешит тебе использовать такую политику..У нас же в примере есть супер "держава":morj: Каддафи и Мубарака..Мы то на их примере знаем что такая жесткая диктатура ни к чему хорошему не приведет..Запад будет использовать тех же недовольных граждан против самого же диктатора и опять тебе революция:)

Если уж на то пошло, жесткая власть всех недовольных либо изолирует, либо утилизирует. На то она и жесткая. Авторитарная не значит жесткая, имхо.

Примеры демонстрируют скорее не жесткость власти, а интерес Запада в регионе:)

ELMASTER 18 марта 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075556317)
Цитата:

Если уж на то пошло, жесткая власть всех недовольных либо изолирует, либо утилизирует. На то она и жесткая. Авторитарная не значит жесткая, имхо.

А то что произошло в прошлом году в Манеже не демонстрирует интерес Запада в регионе?:) У Запада интерес к твоему региону больше 1000 лет а на ближний восток всего лишь последние 30 лет:)

Ливия же не было бедной страной..Там жили люди лучше чем в России и у меня на Родине..Пример Смайла то что надо расстрелить всех воров чиновников..Запад может поднять шум только благодаря тем кто хочет коррумпировать страну:)

Салатный Кот 18 марта 2012 22:39

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075556375)
Цитата:

Цитата:

А то что произошло в прошлом году в Манеже не демонстрирует интерес Запада в регионе?:) У Запада интерес к твоему региону больше 1000 лет а на ближний восток всего лишь последние 30 лет:)

Ливия же не было бедной страной..Там жили люди лучше чем в России и у меня на Родине..Пример Смайла то что надо расстрелить всех воров чиновников..Запад может поднять шум только благодаря тем кто хочет коррумпировать страну:)

А что произошло на Манежке? Это не Путин ли выиграл в очередной раз выборы? Ничего не произошло.

ELMASTER 18 марта 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075556389)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075556375)
Цитата:

А что произошло на Манежке? Это не Путин ли выиграл в очередной раз выборы? Ничего не произошло.

Путин пешка Запада:)

sickdog 18 марта 2012 22:59

да родной джой хули. пизда акуму :/

ZLIDEN_PISKA 19 марта 2012 00:32

я яйца брею, девчонкам нравится

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.