![]() |
Цитата:
Довыебывались с травлей? Вообще шутки, подколы и общее порицание это одно дело, но выносить такие вещи на всеобщее обозрение - быть хуже пидараса |
Цитата:
Пиздец. Сейчас еще стадо оленей в эту тему забежит, не хватало еще тут левые еблища видеть. Спасибо водителю такси за это! |
Народу тут столько соберется в следующий раз, если Примо зарегится и отпишет:D |
выносить личную жизнь на всеобщее обозрение - идиотизм. Он же не лс мне признался, пусть думает в следующий раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда каждый раз, когда кто-нибудь пишет свое мнение, будем отдельную тему создавать. Бред какой-то. Вот не похуй тебе с кем он там сексом занимается. Мне вот например глубоко похуй, кто там кого жарит, главное ко мне не лезьте. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды я не знаю как вы, но надо жить по принципу "бей пидаров". Раньше так и было, сейчас всякие фильмы пропагандируют что в жопу долбится - нормально |
Я себе даже не представляю, откуда у людей столько злости к пидорасам. Мне вот плевать на них, пусть долбятся епт, главное чтобы ко мне со своим пидоризмом не лезли. У меня конечно есть отвращение к ним, но не до такой степени, чтобы травить или бить их. Каждый имеет право выбора, это их жизнь, не ваша, вы даже малейшего права не имеете их осуждать. Если два пидорка взаймно поебывают друг друга, то это их дело, они так захотели, а вот почему это вас так сильно поебывает, непонятно... |
Такси драйвер, я настоятельно советую тебе идти нахуй из этого радела и больше не приходить сюда. Никогда. |
Раньше всем было просто похуй на пидоров, но и они не залупались, например. Щас же раздули всю эту хуйню с толерастией. Вообще если человек не ведет себя вызывающе и не выставляет свою голубизну, то мне похуй. Хотя и неприятна сама мысль о таком. Не то что друзей, даже в знакомых нет гомиков:horosho: |
Цитата:
|
Парни, завязывайте с этой беседой о пидарасах, читать тему противно. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо нехуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати, хватит о геях. Тут Эминем трек Кэшису спродюссировал. По-моему вообще круто, прям чувствуется его стиль, причем стиль времен SSLP/TES/MMLP: http://www.2dopeboyz.com/2012/03/19/cashis-you-think-tha...od-eminem/ |
Цитата:
это - не нормально, и когда нормальному обществу пытаются втереть обратное - это дело уже не приватное, а общественное. и да, хватит, блять, тут у меня уже список на отключение от темы нарисовывается. |
Эм, если садится за битло, то это, как минимум, нечто неординарное и очень качевое:horosho: |
Наши лондонцы знатно повеселились. Опрокинули фургон местного телеканала и всю ночь слали на хуй пожарников и отбивались от ментов. Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=9Vh7AwyfcHA
|
Мне кажется, новый ролик Тимати про ICQ, пострашнее будет, чем лондонские битвы :D Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=YdunNj7y5do
|
Цитата:
блядь жара :D |
Давно заметил ебанутый глюк на форуме. Если человек засунул видео под спойлер, то тот, кто его цитирует и отвечает на сообщение, объебется, после отправки поста, потому что тупо не будет видно текст, пустое сообщение. |
Цитата:
|
Клевер луговой если бы мой сын мне однажды признался бы, что он гей я просто послал бы его к черту..Фамилию поменял бы..Всем заявил бы что у меня нету такого сына..И мне насрать на толерантность, на демократию:bad:ИншаАллах у меня не будет такого, но я не буду так высоко и гордо говорить об этом, потому что жизнь морально ломает тех, кто так гордо заявляет об этом..Я это хотел бы посоветовать это и Radio,потому что он слишком о себе выского мнение..И поверьте ребята это никак не зависит от воспитания..:):horosho: Dj Smile Fanаtik как будто прочел мое мнение и написал тут об этом:):horosho: |
Радио знатный долбоёб и вообще! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |