Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

LapTop 19 марта 2012 16:49

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075560480)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075560413)
Нахуя было тему создавать про него в разговорах? За вычетом эпичных фраз, у него достаточно вменяемая позициz (ну фразы "лучше с красивым парнем..." и "посмoтрите, какие красивые пары..." etc. - агонь):asid:

Я сплетница)

На самом деле чтоб школяры знали и травили. Ибо нехуй

Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 24 , гостей - 4)
Довыебывались с травлей?

Вообще шутки, подколы и общее порицание это одно дело, но выносить такие вещи на всеобщее обозрение - быть хуже пидараса

Kr0N 19 марта 2012 16:49

Цитата:

Цитата:

Нахуя было тему создавать про него в разговорах? За вычетом эпичных фраз, у него достаточно вменяемая позициz (ну фразы "лучше с красивым парнем..." и "посмoтрите, какие красивые пары..." etc. - агонь):asid:

Я сплетница)

Травили? Нахуя? Тебе то какое дело до него?

Пиздец. Сейчас еще стадо оленей в эту тему забежит, не хватало еще тут левые еблища видеть. Спасибо водителю такси за это!

Салатный Кот 19 марта 2012 16:51

Народу тут столько соберется в следующий раз, если Примо зарегится и отпишет:D

Taxi Driver 19 марта 2012 16:57

выносить личную жизнь на всеобщее обозрение - идиотизм. Он же не лс мне признался, пусть думает в следующий раз.

LapTop 19 марта 2012 17:00

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075560556)
выносить личную жизнь на всеобщее обозрение - идиотизм. Он же не лс мне признался, пусть думает в следующий раз.

Чтоб твои друзья всю твою личную информацию по столбам расклеивали с мотивацией "все что знают 5 человек - должны знать все".

Kr0N 19 марта 2012 17:09

Цитата:

Да он вообще ни в чем не признавался епт, написал, что между красивым трансом и толстой уродливой бабой в 150 кг, он бы выбрал транса.

Давайте тогда каждый раз, когда кто-нибудь пишет свое мнение, будем отдельную тему создавать. Бред какой-то.

Вот не похуй тебе с кем он там сексом занимается. Мне вот например глубоко похуй, кто там кого жарит, главное ко мне не лезьте.

Taxi Driver 19 марта 2012 17:15

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075560579)
Цитата:

Чтоб твои друзья всю твою личную информацию по столбам расклеивали с мотивацией "все что знают 5 человек - должны знать все".

Я ему не друг. Я почему о кроне не создавал? Он же не писал что с мальчиками не против. Таких надо хотя бы так травить. И вообще сравнения пиздец, как будто гос тайну раскрыл.какую блять Личную информацию? Он сам намекает что мальчики ему нравятся во всеуслышание, пусть будет готов к такой хуйне. На этом форуме даже метросексуалов травили, что уж о таких говорить? Ему может самому на пользу пойдет, задумается авось.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
я не знаю как вы, но надо жить по принципу "бей пидаров". Раньше так и было, сейчас всякие фильмы пропагандируют что в жопу долбится - нормально

Kr0N 19 марта 2012 17:35

Я себе даже не представляю, откуда у людей столько злости к пидорасам. Мне вот плевать на них, пусть долбятся епт, главное чтобы ко мне со своим пидоризмом не лезли. У меня конечно есть отвращение к ним, но не до такой степени, чтобы травить или бить их. Каждый имеет право выбора, это их жизнь, не ваша, вы даже малейшего права не имеете их осуждать. Если два пидорка взаймно поебывают друг друга, то это их дело, они так захотели, а вот почему это вас так сильно поебывает, непонятно...

Дэд 19 марта 2012 17:39

Такси драйвер, я настоятельно советую тебе идти нахуй из этого радела и больше не приходить сюда. Никогда.

Салатный Кот 19 марта 2012 17:39

Раньше всем было просто похуй на пидоров, но и они не залупались, например. Щас же раздули всю эту хуйню с толерастией. Вообще если человек не ведет себя вызывающе и не выставляет свою голубизну, то мне похуй. Хотя и неприятна сама мысль о таком.

Не то что друзей, даже в знакомых нет гомиков:horosho:

Dj Smile Fanatik 19 марта 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075560829)
Я себе даже не представляю, откуда у людей столько злости к пидорасам. Мне вот плевать на них, пусть долбятся епт, главное чтобы ко мне со своим пидоризмом не лезли. У меня конечно есть отвращение к ним, но не до такой степени, чтобы травить или бить их. Каждый имеет право выбора, это их жизнь, не ваша, вы даже малейшего права не имеете их осуждать. Если два пидорка взаймно поебывают друг друга, то это их дело, они так захотели, а вот почему это вас так сильно поебывает, непонятно...

Но если эти два пидорка вдруг решили устроить парад в центре города и обжимаются в общественных местах, это уже мое дело. Если эти голубки ебаные начинают вопить на кажом углу про свою еблю в очко, если это начинают пропагандировать, если анальные вписки маленькими шажочками становятся нормой для большинства граждан вроде тебя, это мое дело и лично мне нихуя это не симпатизирует. Пусть жарят друг друга, но где-нибудь у себя на квартире, так, чтобы никто об этом не знал и не видел.

Дэд 19 марта 2012 17:42

Парни, завязывайте с этой беседой о пидарасах, читать тему противно.

Jay Arr 19 марта 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075560693)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075560579)
Цитата:

Я ему не друг. Я почему о кроне не создавал? Он же не писал что с мальчиками не против. Таких надо хотя бы так травить. И вообще сравнения пиздец, как будто гос тайну раскрыл.какую блять Личную информацию? Он сам намекает что мальчики ему нравятся во всеуслышание, пусть будет готов к такой хуйне. На этом форуме даже метросексуалов травили, что уж о таких говорить? Ему может самому на пользу пойдет, задумается авось.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
я не знаю как вы, но надо жить по принципу "бей пидаров". Раньше так и было, сейчас всякие фильмы пропагандируют что в жопу долбится - нормально

Давай, напиши еще, что ты не долбишься в анал когда подвыпьешь, скрытный водителишка

Radio 19 марта 2012 17:52

Цитата:

Цитата:

Я сплетница)

вот и посиди две недельки в бане.
ибо нехуй.

Kr0N 19 марта 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075560872)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075560829)

Но если эти два пидорка вдруг решили устроить парад в центре города и обжимаются в общественных местах, это уже мое дело. Если эти голубки ебаные начинают вопить на кажом углу про свою еблю в очко, если это начинают пропагандировать, если анальные вписки маленькими шажочками становятся нормой для большинства граждан вроде тебя, это мое дело и лично мне нихуя это не симпатизирует. Пусть жарят друг друга, но где-нибудь у себя на квартире, так, чтобы никто об этом не знал и не видел.

Если пропагандируют и вопят, то да, согласен.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Кстати, хватит о геях. Тут Эминем трек Кэшису спродюссировал. По-моему вообще круто, прям чувствуется его стиль, причем стиль времен SSLP/TES/MMLP: http://www.2dopeboyz.com/2012/03/19/cashis-you-think-tha...od-eminem/

Radio 19 марта 2012 17:55

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075560872)

ну вот и я так думаю.
это - не нормально, и когда нормальному обществу пытаются втереть обратное - это дело уже не приватное, а общественное.

и да, хватит, блять, тут у меня уже список на отключение от темы нарисовывается.

Салатный Кот 19 марта 2012 18:07

Эм, если садится за битло, то это, как минимум, нечто неординарное и очень качевое:horosho:

Kanadon 19 марта 2012 18:22

Наши лондонцы знатно повеселились. Опрокинули фургон местного телеканала и всю ночь слали на хуй пожарников и отбивались от ментов.

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=9Vh7AwyfcHA

Kr0N 19 марта 2012 18:35

Мне кажется, новый ролик Тимати про ICQ, пострашнее будет, чем лондонские битвы :D

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=YdunNj7y5do

Radio 19 марта 2012 18:45

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075561190)
Наши лондонцы знатно повеселились. Опрокинули фургон местного телеканала и всю ночь слали на хуй пожарников и отбивались от ментов.

блядь жара :D

Kr0N 19 марта 2012 19:12

Давно заметил ебанутый глюк на форуме. Если человек засунул видео под спойлер, то тот, кто его цитирует и отвечает на сообщение, объебется, после отправки поста, потому что тупо не будет видно текст, пустое сообщение.

Radio 19 марта 2012 19:14

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075561506)
Давно заметил ебанутый глюк на форуме. Если человек засунул видео под спойлер, то тот, кто его цитирует и отвечает на сообщение, объебется, после отправки поста, потому что тупо не будет видно текст, пустое сообщение.

смотря как засунул

ELMASTER 20 марта 2012 00:13

Клевер луговой если бы мой сын мне однажды признался бы, что он гей я просто послал бы его к черту..Фамилию поменял бы..Всем заявил бы что у меня нету такого сына..И мне насрать на толерантность, на демократию:bad:ИншаАллах у меня не будет такого, но я не буду так высоко и гордо говорить об этом, потому что жизнь морально ломает тех, кто так гордо заявляет об этом..Я это хотел бы посоветовать это и Radio,потому что он слишком о себе выского мнение..И поверьте ребята это никак не зависит от воспитания..:):horosho: Dj Smile Fanаtik как будто прочел мое мнение и написал тут об этом:):horosho:

Radio 20 марта 2012 00:33

Радио знатный долбоёб и вообще! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

ELMASTER 20 марта 2012 00:34

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.