| Клевер луговой | 20 марта 2012 17:35 | Нихуя себе вы по три-пять страниц в день хуярите:eek: Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1075560266)
Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1075560252)
разные вещи, не находишь?
Какая культура у геев? Быть женственным? Делать минеты? Что? | Слава Богу, не в курсе :kiss:
Наверное, нету. Просто из твоей фразы выходит, что своя кулбтура может быть только у разных народностей. Добавлено через 5 минут 36 секунд Клевер, толерантность - толерантностью. Но почему тебя так эта тема интересует? | Я не скажу, что эта тема меня прям интересует, я с плакатами на улицу не выйду в поддержку секс-меньшинств, просто когда спрашивают моё мнение по этому вопросу я его выражаю, а так думать мне скорее не толерантность побуждает, а добрата душевная:) Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075560413)
Нахуя было тему создавать про него в разговорах? За вычетом эпичных фраз, у него достаточно вменяемая позиция (ну фразы "лучше с красивым парнем..." и "посмoтрите, какие красивые пары..." etc. - агонь):asid: | Не посчитайте манией величия, но из твоего поста мне показалось, что тему о моей персоне создали:), если это так пожалуйста скиньте линк:saint: Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075560984)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1075560872)
Но если эти два пидорка вдруг решили устроить парад в центре города и обжимаются в общественных местах, это уже мое дело. Если эти голубки ебаные начинают вопить на кажом углу про свою еблю в очко, если это начинают пропагандировать, если анальные вписки маленькими шажочками становятся нормой для большинства граждан вроде тебя, это мое дело и лично мне нихуя это не симпатизирует. Пусть жарят друг друга, но где-нибудь у себя на квартире, так, чтобы никто об этом не знал и не видел. | ну вот и я так думаю.
это - не нормально, и когда нормальному обществу пытаются втереть обратное - это дело уже не приватное, а общественное.
и да, хватит, блять, тут у меня уже список на отключение от темы нарисовывается. | 1. Клевер
2. Крон
3. Таксист
4. .........
Мне вот интересно, куда Дистрой наш пропал, в Тайланд всё-таки уехал отдыхать, я тож вот так может через пару годков:guinda: куда-нибудь тупо отдыхать тратить деньги поеду, а зачем иначе жить, если не получать удовольствие, жизнь - одна, а вся это техника по типу айфонов, автомобили не могу принести такой заряд бодрости, как например простой отдых где-нибудь на курорте. |