![]() |
Цитата:
а не похуй тебе, кто там косится? хотя я тоже считаю, что такие уши - для дома. как-то хуй знает в таких рассекать Цитата:
|
Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея. В Европе, думаю, на такие моменты поебать, а у нас бы, например, со стопроцентной гарантией таких модников как Крон отъебошили на выходе из подъезда и конфисковали наушники с пиздатым звучанием. Среди волков глупо быть оленем. А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kov$H у тебя комплекс неполноценности..у тебя очень много комплексов судя по твоим постам..и ты живешь не для себя а для тупой, беспонтовой толпы дегенератов;):horosho: |
А если я в автобусе под пивко южный гряз на солидной громкости слушаю, я все равно олень или все-таки можно получить немножко уважения от неевропейского быдла? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове. Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник :D |
а у нас за пивко в автобусе либо штраф в зарплату либо 15 суток, меня вот за переход на красный на 2 штуки рублей штрафанули:) |
Стыдно только терпилам бывает :D |
Цитата:
Цитата:
|
у накладных бай дрей настолько охуительный дизайн,что ими не грех и на улице пощеголять. Елмастер,какой то невероятный симбиоз Крона в период обострения и клевера всегда. Дэд,ты в мск что ли сейчас? |
Цитата:
Я гангстер блять :ma3im: Заебали, один говорит я модник неибаца и красую всем чем можно, второй говорит я терпила и одеваюсь незаметно :guinda: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Оленям тоже стыдно бывает:D
Показать скрытый текст
:nsk:
Показать скрытый текст
Рога:D у них длиннее бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как страшно жить. охуеть у меня европа. хотя вас послушаеш и правда есть немного европы, во блять. а так это конечно полная залупа получить пизды за наушники :ugly:... |
Цитата:
|
Цитата:
High, не, в конце 2011 был там, ориентировочно в мае буду опять. |
Цитата:
|
диалог выше - у кого хуй длиннее. Когда домой приезжаю, то наушники не ношу, ибо многие в городе знают, инкогнито пройтись нереально. Да и вообще не только по этому, мне бы было как то не по себе пройтись в ушах на голову по своей улице. Неудобно себя перед пацанами почувствовал, да и вообще. А по киеву гоняю (уже в 1000 раз о них пишу блядь :D ) пх-100 ІІ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |