![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь поговорить со мной о зарубежном хип-хопе то пиши пожалуйста в личку...а то вдруг мой вкус тут не понравиться многим и начнут издеваться:D |
Цитата:
Ну похуй, мне не важно, просто интересно было. |
Цитата:
Я стараюсь не фанатеть от кого то потому что для меня это болезнь поэтому напишу про альбом которые у меня ша в плейлисте:) Dope D.O.D - Branded, Diabolic - Liar and Thief, Immortal Technique - Revolutionary Vol 2..Для меня это самый лучший его альбом.. Kool Savas - Aura еще долго будет у меня на плейлисте Dub Fx - Everythinks A Ripples Сhamillionaire - The Sound of Revenge Ceza - Onuncu Koy...люблю турецкий рэп:horosho: Favorite - Christofer Alex Hilltop Hoods -The Hard Road:horosho: Devlin - Bud, Sweat and Beers:horosho: K.I.Z - Boehse Enkelz:horosho:по мне единственный хороший альбом у них Army of The Pharaohs - The Unholy Terror Styles of Beyond - Razor Tag:horosho:Жаль больше не читают R.A. The Rugged Man - Die, Rugged Man, Die:horosho: The Dayton Family - Charges Of Indictment:horosho: Fler - Flersguterjunge:horosho: Кому не нравиться проваливайте нахуй..:D |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю это из списка: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крон иди ка ты спать каждый раз в твиттере жалуешься что не можешь по раньше лечь спать:) Перед сном оцени плиз эти две песни Dub Fx..Из моего списка он тоже тебе понравился а это радует:) ... ... |
Кто жалуется? Ты чувак не того Крона читаешь в твиттере. Я в 6-7 утра спать ложусь всегда. Нахуй мне жаловаться на свободный график? Или ты гонишь сейчас ради понта на форуме? Я его слушаю давно, хули мне оценивать то? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как тебя там в твиттере величать? Elnur115 это ты?Добавлено через 3 минуты 44 секунды Еще раз мне указание дашь, я тебя в игнор ебану, и на форуме и в твиттерре. |
Цитата:
Ну зачем отрицаешь то? У меня память хорошая;) Не хочешь не надо оценивать:D Крон ну ты пиздец какой зануда бляяя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше не пиши мне про Шокка, и не проси ответить в его темах, фанателло блять. |
Maxim @emeykey Ответить В избранное · Открыть Ненавижу людей, которые пиздят за глаза. Самое то хуевое, что таких друзьями правда считаешь, а за спиной пиздешь один. Но в лицо уважение. @emeykey а зачем вообще ты с такими дружишь? вина в тебе а не в них..надо уметь с хорошими дружить Черным шрифтом это я написал Ну видите да как мало ему понадобилось чтоб спорить с кем то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сейчас тоже начать копировать твои сообщения Диме Шокку, лизун блять. Ладно я то с ним общаюсь, но ты то какого хуя лезешь, чувствуешь себя крутым что ли? Попустись. Мне нахуй не нужно твой твиттер сраный светить, я же не говно какое-то. А вот то, что ты мои мысли из закрытого твиттера копируешь, это верх долбаебизма. В игнор. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Попустись блять, ты никто. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Еще и фамилию мою засветил, хуй с горы :) |
Kr0N а ну ка посмотри пожалуйста на несколько постов сверху и увидешь из за чего начался наша дисскусия и зачем ты начал на меня гнать?:DДетский сад прям:DЕсли поймешь как же ты себя со стороны плохо ввел то тебе станет стыдно;) Насчет твиттов если хочешь копируй все и вставь сюда мне похуй.Твой твит я скопировал и вставил сюда чтоб доказать тебе что я не указывал тебе а не чтоб опозорить тебя и по мне там ничего позорного нету..Шокку я пишу вопросы интересуюсь как слушатель типо когда альбом или клип выйдет.Если ты из за этого меня считаешь жополизом, тогда твои поступки на форуме это сверх долбоебизма:) А насчет фамилии не волнуйся удалил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему то в жизни блядь думает что все вокруг бляди кроме него, Долбоеб думает что все вокруг долбоебы кроме него, Пидорас тоже думает что все вокруг сосут хуй и ебуться в жопу кроме него:D Вот и Крон считает всех долбоебом кроме себе..А все потому что у этого парня в сердце много ненавести и агрессии:D |
Цитата:
|
EBBBAAAT' |
Цитата:
|
Тут никому не нравится твое присутствие, съебал нахуй отсюда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |