Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Kr0N 21 марта 2012 00:50

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570310)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570300)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570295)

да честно читал;)
но я про этот архив говорил про первые страницы

https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hi...my-143185/

А скажи, что тебе из зарубежного хип-хопа нравится, если не секрет.

Coolio:guinda:

Это кто вообще? Ты серьезно?

ELMASTER 21 марта 2012 00:59

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570313)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570300)

А скажи, что тебе из зарубежного хип-хопа нравится, если не секрет.

шучу конечно:)я слушаю разное от андера до меинстрима
если хочешь поговорить со мной о зарубежном хип-хопе то пиши пожалуйста в личку...а то вдруг мой вкус тут не понравиться многим и начнут издеваться:D

Kr0N 21 марта 2012 01:06

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570330)
Цитата:

Цитата:

если хочешь поговорить со мной о зарубежном хип-хопе то пиши пожалуйста в личку...а то вдруг мой вкус тут не понравиться многим и начнут издеваться:D

Ты тут недавно свои мысли излагал смело, а теперь боишься по теме сказать? :|

Ну похуй, мне не важно, просто интересно было.

ELMASTER 21 марта 2012 01:19

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570346)
Цитата:

Цитата:

Ну ладно напишу буду действовать:)Чтоб не казаться пиздаболом в твоих глазах
Я стараюсь не фанатеть от кого то потому что для меня это болезнь поэтому напишу про альбом которые у меня ша в плейлисте:)
Dope D.O.D - Branded,
Diabolic - Liar and Thief,
Immortal Technique - Revolutionary Vol 2..Для меня это самый лучший его альбом..
Kool Savas - Aura еще долго будет у меня на плейлисте
Dub Fx - Everythinks A Ripples
Сhamillionaire - The Sound of Revenge
Ceza - Onuncu Koy...люблю турецкий рэп:horosho:
Favorite - Christofer Alex
Hilltop Hoods -The Hard Road:horosho:
Devlin - Bud, Sweat and Beers:horosho:
K.I.Z - Boehse Enkelz:horosho:по мне единственный хороший альбом у них
Army of The Pharaohs - The Unholy Terror
Styles of Beyond - Razor Tag:horosho:Жаль больше не читают
R.A. The Rugged Man - Die, Rugged Man, Die:horosho:
The Dayton Family - Charges Of Indictment:horosho:
Fler - Flersguterjunge:horosho:

Кому не нравиться проваливайте нахуй..:D

LapTop 21 марта 2012 01:29

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570365)
Styles of Beyond - Razor Tag Жаль больше не читают

У них альбом через два месяца:chet:

Kr0N 21 марта 2012 01:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570346)
Цитата:

Ну ладно напишу буду действовать:)Чтоб не казаться пиздаболом в твоих глазах
Я стараюсь не фанатеть от кого то потому что для меня это болезнь поэтому напишу про альбом которые у меня ша в плейлисте:)
Dope D.O.D - Branded,
Diabolic - Liar and Thief,
Immortal Technique - Revolutionary Vol 2..Для меня это самый лучший его альбом..
Kool Savas - Aura еще долго будет у меня на плейлисте
Dub Fx - Everythinks A Ripples
Сhamillionaire - The Sound of Revenge
Ceza - Onuncu Koy...люблю турецкий рэп:horosho:
Favorite - Christofer Alex
Hilltop Hoods -The Hard Road:horosho:
Devlin - Bud, Sweat and Beers:horosho:
K.I.Z - Boehse Enkelz:horosho:по мне единственный хороший альбом у них
Army of The Pharaohs - The Unholy Terror
Styles of Beyond - Razor Tag:horosho:Жаль больше не читают
R.A. The Rugged Man - Die, Rugged Man, Die:horosho:
The Dayton Family - Charges Of Indictment:horosho:
Fler - Flersguterjunge:horosho:

Кому не нравиться проваливайте нахуй..:D

Ну вполне.

Поддерживаю это из списка:
Цитата:

Immortal Technique
Kool Savas
Dub FX
Hilltop Hoods
Devlin
Fler

ELMASTER 21 марта 2012 01:31

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075570384)
Цитата:

мне об этом говорили на других сайтах типо респекта.нет или раппалата.нет..но дай Бог они будут не правы реально очень крутая группа:):horosho:

Kr0N 21 марта 2012 01:32

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570389)
Цитата:

Цитата:

мне об этом говорили на других сайтах типо респекта.нет или раппалата.нет..но дай Бог они будут не правы реально очень крутая группа:):horosho:

Чего? :|

ELMASTER 21 марта 2012 01:52

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570394)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570389)
Цитата:

Чего? :|

не дружу с грамматикой:kiss:
Крон иди ка ты спать каждый раз в твиттере жалуешься что не можешь по раньше лечь спать:)
Перед сном оцени плиз эти две песни Dub Fx..Из моего списка он тоже тебе понравился а это радует:)
...
...

Kr0N 21 марта 2012 02:01

Кто жалуется? Ты чувак не того Крона читаешь в твиттере. Я в 6-7 утра спать ложусь всегда. Нахуй мне жаловаться на свободный график? Или ты гонишь сейчас ради понта на форуме?
Я его слушаю давно, хули мне оценивать то?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Как тебя там в твиттере величать? Elnur115 это ты?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Еще раз мне указание дашь, я тебя в игнор ебану, и на форуме и в твиттерре.

ELMASTER 21 марта 2012 02:06

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570424)
Кто жалуется? Ты чувак не того Крона читаешь в твиттере. Я в 6-7 утра спать ложусь всегда. Нахуй мне жаловаться на свободный график? Или ты гонишь сейчас ради понта на форуме?

Зачем мне понтоваться? Что тут понтового ты увидел?:DЧитать твиттер?:D
Ну зачем отрицаешь то? У меня память хорошая;)
Не хочешь не надо оценивать:D
Крон ну ты пиздец какой зануда бляяя:D

Kr0N 21 марта 2012 02:08

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570430)
Цитата:

Зачем мне понтоваться? Что тут понтового ты увидел?:DЧитать твиттер?:D
Ну зачем отрицаешь то? У меня память хорошая;)
Не хочешь не надо оценивать:D
Крон ну ты пиздец какой зануда бляяя:D

Ок. Съебал нахуй в игнор, чудо-юдо блять.

ELMASTER 21 марта 2012 02:11

Цитата:

Где ты там указание увидел? Я просто посоветовал там что то про друзей надо хороших выбирать и все..не хочешь игнорируй:D:D

Kr0N 21 марта 2012 02:11

Больше не пиши мне про Шокка, и не проси ответить в его темах, фанателло блять.

ELMASTER 21 марта 2012 02:13

Maxim ‏ @emeykey Ответить В избранное · Открыть
Ненавижу людей, которые пиздят за глаза. Самое то хуевое, что таких друзьями правда считаешь, а за спиной пиздешь один. Но в лицо уважение.
@emeykey а зачем вообще ты с такими дружишь? вина в тебе а не в них..надо уметь с хорошими дружить

Черным шрифтом это я написал

Ну видите да как мало ему понадобилось чтоб спорить с кем то:D

Kr0N 21 марта 2012 02:13

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570442)
Цитата:

Где ты там указание увидел? Я просто посоветовал там что то про друзей надо хороших выбирать и все..не хочешь игнорируй:D:D

Да мне похуй ептэ. Советчик блять. Ты в игноре. Не нравятся мне такие указчики блять.

ELMASTER 21 марта 2012 02:15

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570447)
Цитата:

Цитата:

Да мне похуй ептэ. Советчик блять. Ты в игноре. Не нравятся мне такие указчики блять.

Теперь я понял почему пол форума тебя ненавидят:D Звезда ты наш:D

Kr0N 21 марта 2012 02:19

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570446)
Maxim Perminov ‏ @emeykey Ответить В избранное · Открыть
Ненавижу людей, которые пиздят за глаза. Самое то хуевое, что таких друзьями правда считаешь, а за спиной пиздешь один. Но в лицо уважение.
@emeykey а зачем вообще ты с такими дружишь? вина в тебе а не в них..надо уметь с хорошими дружить

Черным шрифтом это я написал

Ну видите да как мало ему понадобилось чтоб спорить с кем то:D

Ты вообще что ли конченный уеба? :)

Я могу сейчас тоже начать копировать твои сообщения Диме Шокку, лизун блять. Ладно я то с ним общаюсь, но ты то какого хуя лезешь, чувствуешь себя крутым что ли? Попустись. Мне нахуй не нужно твой твиттер сраный светить, я же не говно какое-то. А вот то, что ты мои мысли из закрытого твиттера копируешь, это верх долбаебизма. В игнор.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570450)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570447)
Цитата:

Теперь я понял почему пол форума тебя ненавидят:D Звезда ты наш:D

"Ой чувак отпиши пожалуйста в теме Шокка, там плохо говорят" :D

Попустись блять, ты никто.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Еще и фамилию мою засветил, хуй с горы :)

ELMASTER 21 марта 2012 02:27

Kr0N а ну ка посмотри пожалуйста на несколько постов сверху и увидешь из за чего начался наша дисскусия и зачем ты начал на меня гнать?:DДетский сад прям:DЕсли поймешь как же ты себя со стороны плохо ввел то тебе станет стыдно;)
Насчет твиттов если хочешь копируй все и вставь сюда мне похуй.Твой твит я скопировал и вставил сюда чтоб доказать тебе что я не указывал тебе а не чтоб опозорить тебя и по мне там ничего позорного нету..Шокку я пишу вопросы интересуюсь как слушатель типо когда альбом или клип выйдет.Если ты из за этого меня считаешь жополизом, тогда твои поступки на форуме это сверх долбоебизма:)

А насчет фамилии не волнуйся удалил:)

Kr0N 21 марта 2012 02:36

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570469)
Kr0N а ну ка посмотри пожалуйста на несколько постов сверху и увидешь из за чего начался наша дисскусия и зачем ты начал на меня гнать?:DДетский сад прям:DЕсли поймешь как же ты себя со стороны плохо ввел то тебе станет стыдно;)
Насчет твиттов если хочешь копируй все и вставь сюда мне похуй.Твой твит я скопировал и вставил сюда чтоб доказать тебе что я не указывал тебе а не чтоб опозорить тебя и по мне там ничего позорного нету..Шокку я пишу вопросы интересуюсь как слушатель типо когда альбом или клип выйдет.Если ты из за этого меня считаешь жополизом, тогда твои поступки на форуме это сверх долбоебизма:)

Да мне похуй, удалил ты там или нет. Засветил без единой мысли, похуй уже. Это не меняет того, что ты мудак и отправляешься в игнор. Кому нужно, посмотрят изменения в твоем сообщений, там и так будет видно, что ты изменял.

ELMASTER 21 марта 2012 02:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570481)
Цитата:

Да мне похуй, удалил ты там или нет. Засветил без единой мысли, похуй уже. Это не меняет того, что ты мудак и отправляешься в игнор. Кому нужно, посмотрят изменения в твоем сообщений, там и так будет видно, что ты изменял.

Откуда в тебе столько ненависти и агрессии аа?:D Вроде взрослый мужик но хуйней занимаешься:D
Почему то в жизни блядь думает что все вокруг бляди кроме него, Долбоеб думает что все вокруг долбоебы кроме него, Пидорас тоже думает что все вокруг сосут хуй и ебуться в жопу кроме него:D
Вот и Крон считает всех долбоебом кроме себе..А все потому что у этого парня в сердце много ненавести и агрессии:D

Kr0N 21 марта 2012 02:46

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570488)
Цитата:

Цитата:

Откуда в тебе столько ненависти и агрессии аа?:D Вроде взрослый мужик но хуйней занимаешься:D

Кроме тебя я тут никого долбаебом не считаю. Все люди со своим мнением, хоть и жестким. Но ты долбаеб же конкретный. Съебал нахуй из раздела.

жук 21 марта 2012 02:46

EBBBAAAT'

ELMASTER 21 марта 2012 02:50

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075570494)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075570488)
Цитата:

Кроме тебя я тут никого долбаебом не считаю. Все люди со своим мнением, хоть и жестким. Но ты долбаеб же конкретный. Съебал нахуй из раздела.

Kr0N короче я желаю тебя добра и давай закочим это детсад..Ты меня можешь считать долбоебом но это всего лишь твое мнение;)Это ты начал на меня гнать вот и я ответил..Если тебе не нравиться мое присутствие тут, то можешь просто не писать мне и вести себя так как будто я не пишу в этом разделе короче игнорировать.Я тут никому ничего плохого не сделал пока.:)Короче мир всем:horosho::)

Kr0N 21 марта 2012 02:52

Тут никому не нравится твое присутствие, съебал нахуй отсюда.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.