![]() |
Цитата:
Помню когда ты меня защишал в теме Лил Вейна что типо я говорю правду а пользователи издеваються или троллят из за моей даты регистрации..Никто не воспринимал в серьез из за даты реги потому что не верили что я могу столько знать о хип-хопе:)Думали я малолетка какая то.Но счясь ты себя ведешь хуже этих долбоебов:DУж это последнее что я могу о тебе сказать..Короче все таки мир тебе:D |
Цитата:
И конечно же, ты сначала жопу мне лизал, а как я тебя посылать начал, ты сразу переключился на враждебность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БЛЯДЬ ВЫ ТРИ СТРАНИЦЫ НАЕБЕНИЛИ ПОКА Я ПИВО ПИЛ Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
очень пиздатый городок был |
Элмастер, меня тут не раз нахуй посылали, я согласен, например этот же Радио, но я его в отличии от тебя, считаю хорошим человеком. Если бы я ценил уважение и почетность на форуме, я бы обиделся, но мне похуй. А вот ты конкретно пока еще мал по мышлению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про город. Ну, Россия и твоя страна, разница то есть :) |
Цитата:
кстати, сегодня на мячике когда чёрный легионер оппонентов, упав и проебав мяч, схватил нашего защитника за ногу (!), бля, стоял бы в первом ряду - вылетел бы на паркет въебать с ноги уёбку Цитата:
а про город - это и не в моей стране было. и не в размере суть. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У кого есть микстейп Диаболика The Foul Play? Не поделитесь ссылкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал уже кто-нибудь новый альбом Бампи, который с Примо? Сегодня вышел. |
я наверно буду заказывать, как придёт тогда и послушаю. + у блокхэда ахуительный альбом, семплер послушал и обосцался от радости, тоже брать надо и слушать тогда целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи : http://www.mediafire.com/?dbkh937xe6c1udo Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Радио, благодарствую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эльмастера уже выпилили с раздела и вот ему в догонку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/966594f6a00496a92d.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |