Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Салатный Кот 21 марта 2012 19:34

Хороший фильм, кстати:miha:

Kov$H 21 марта 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075574408)

В СМЫСЛЕ ХОРОШИЙ БЛЯТЬ:tomato::tomato::tomato:
хороший фильм - это челвек паук бляцкий, а это блять классика советского кинематографа:buden::buden::buden:

feature future 21 марта 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075574299)
эльмастера уже выпилили с раздела и вот ему в догонку

фаталити :guinda:

Фильм афигенный!! Можно периодически всю жизнь пересматривать и все равно смеяться будешь больше чем от 90 % нынешних комедий. Ну а российских всех 100%.
Заметил кстати что у нас сейчас вообще каждый второй фильм/сериал про войну.

Салатный Кот 21 марта 2012 19:53

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075574529)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075574299)
эльмастера уже выпилили с раздела и вот ему в догонку

Заметил кстати что у нас сейчас вообще каждый второй фильм/сериал про войну.

и они все ХУЕВЫЕ БЛЯТЬ, выражаясь словами Ковша:buden:

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075574408)
Цитата:

В СМЫСЛЕ ХОРОШИЙ БЛЯТЬ:tomato::tomato::tomato:
хороший фильм - это челвек паук бляцкий, а это блять классика советского кинематографа:buden::buden::buden:

да:boyara::horosho:

feature future 21 марта 2012 20:11

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075574581)

и они все ХУЕВЫЕ БЛЯТЬ, выражаясь словами Ковша:buden:

Ну да :D Забыл дописать.
Но тут и писать не надо, сами знаете.

Kanadon 21 марта 2012 20:33

:D:D:D:D

Цитата:

Sale Of BET To White Supremacist Group Results In No Changes To Programming
- The Onion News

Максим Пашков 21 марта 2012 23:31

Цитата:

Ну, а пока, что? Дети играют в "шутер",
Никто не помнит "Капитана счастливой щуки"...
:buden::(

Толстый DB 21 марта 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1075576349)
Цитата:

Ну, а пока, что? Дети играют в "шутер",
Никто не помнит "Капитана счастливой щуки"...
:buden::(

у тебя ностальгия, как и у меня:|

Максим Пашков 21 марта 2012 23:52

Зашел в тему губастого
Цитата:

Судя по словам у Би мог быть выкидыш
нахуя...

Radio 22 марта 2012 02:15

никогда не понимал, нахуя люди живут чужой жизнью. актёров-музыкантов-хуянтов
я из телевизора современного наверное человека три назвал бы кто там кто, а некоторых послушаешь - так пиздец, в курсе от трусов до соседей.

ебал я

Kr0N 22 марта 2012 03:26

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1075576456)
Зашел в тему губастого
Цитата:

Судя по словам у Би мог быть выкидыш
нахуя...

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075576920)
я из телевизора современного наверное человека три назвал бы кто там кто, а некоторых послушаешь - так пиздец, в курсе от трусов до соседей.

ебал я

Хули, волнуются ребята, переживают. Хотя я и сам слежу за жизнью любимых исполнителей, но в рамках. Как мне тут недавно писали "ты смотришь баскетбол, потому что Jay-Z и Прохоров владельцы Nets". Смешно епт :) Ghetts'а слушаю, Eminema'а, Will Smith'а, Big L'а, мои самые любимые исполнители. Это только хип-хоп. Обычно классический рок слушаю, в последнее время особенно. Мне теперь от каждого увлечени "брать" и делать так же?))

В общем вся суть в том, что интерес к жизни любимых исполнителей есть. Но жить чужой жизнью, это пиздец, верх долбаебизма. Нужно быть мудаком, чтобы делать тоже, что и любимые исполнители. Особенно смешно от Эминемовских Стэнов. Нахуя? Чтобы почувствовать себя ими? Лол.

ДиС Трой 22 марта 2012 06:04

Савади кап братва, что я пропустил ? :boyara:

High 22 марта 2012 06:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075577154)

пропустил искреннюю попытку Елмастера найти в нас людей,а не тыкающих друг в друга пальцем обезьян.
Он пал.:(

ДиС Трой 22 марта 2012 06:29

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075577159)
Цитата:

пропустил искреннюю попытку Елмастера найти в нас людей,а не тыкающих друг в друга пальцем обезьян.
Он пал.:(

да что же это такое, клевер то хоть в теме ? :(

Dj Smile Fanatik 22 марта 2012 08:50

Цитата:

ебал я

Это у тебя еще обширные знания в области телевидения) Ящик не смотрю, совсем перестал лет семь назад.
Цитата:

Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране.

ДиС Трой 22 марта 2012 09:09

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075577516)
Цитата:

Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт :krik::facepalm: , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее :D:facepalm: , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит :ma3im:. Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был :horosho:

хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее :ma3im:

Dj Smile Fanatik 22 марта 2012 09:28

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075577577)
Цитата:

Цитата:

Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт :krik::facepalm: , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее :D:facepalm: , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит :ma3im:. Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был :horosho:

хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее :ma3im:

Охуенно! Местные достопримечательности гонял смотреть? Смешно слушать, когда знакомые улетают жить в те края на два месяца и рассказывают потом о дешевой выпивке и доступных шлюхах.) Два месяца тупо пробухались и проеблись.

ДиС Трой 22 марта 2012 09:34

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075577637)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075577577)
Цитата:

Охуенно! Местные достопримечательности гонял смотреть? Смешно слушать, когда знакомые улетают жить в те края на два месяца и рассказывают потом о дешевой выпивке и доступных шлюхах.) Два месяца тупо пробухались и проеблись.

ну я в общих же чертах сказал ведь ,ибо ездил я в Паттаю ,а это местный "разврат центр" ,туда сообственно и ездиют туристы что бы поебаться да куражнуть ибо вседозволенность по очень низким ценам ,если в тайланде за употребление марихуаны смертная казнь то в патае можно, только осторожно :rolleyes: ,если в Бангкоке шлюхам дают 10 лет если их увидят, то в патае они с полицией стоят бок о бок на одной улице, за деньги там можно все, американские пенсионеры приезжают туда жить ,покупают себе молоденькую девочку которая делает для них все и спокойно проживают там остаток жизни ,поэтому очень очень много пар там где идет дедушка под руку с молодой тайской соской )

ну а если исторические достопримечательности то это в Камбоджу или в Бангкок ,я ехал туда за экзотикой, поел местной еды, попил местных напитков, покатался на слонах ,порыбачил , ну и походил по храмам, мне монах даже феничку на удачу завязал :boyara: . Я же говорю как с работы прийду фток скину ,там и увидишь красивые места и достопримечательности :)

sapr 22 марта 2012 09:48

Цитата:

ебал я

это потому что своей жизни у таких людей нет, вечера перед телевизором проводят, а прогулки только до работы, либо до мусорного контейнера.

High 22 марта 2012 10:24

Цитата:

Цитата от sapr (Сообщение 1075577710)
Цитата:

ебал я

это потому что своей жизни у таких людей нет, вечера перед телевизором проводят, а прогулки только до работы, либо до мусорного контейнера.

маршрут от дома до помойки охуенен тем,что по3воляет мне пора3мышлять о тщетности бытия в перерыве между универом и интернами.

sapr 22 марта 2012 10:38

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075577810)
Цитата:

Цитата от sapr (Сообщение 1075577710)
Цитата:

ебал я

маршрут от дома до помойки охуенен тем,что по3воляет мне пора3мышлять о тщетности бытия в перерыве между универом и интернами.

во всем есть свои плюсы.

sickdog 22 марта 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1075576456)
]
нахуя...

:D

feature future 22 марта 2012 12:31

Блять, какой же Твин Пикс местами стремный :krik:. Когда начинаются такие моменты я жму на паузу и отвлекаюсь на пару минут, подготавливая себя таким образом к пиздецу какому нибудь до мурашек пробирающему :D И экран еще сворачиваю до маленьких размеров - так не так стремно :guinda:

Дистрой, ты еще не добрался до просмотра сего сериала?

PS: Игра актеров, просто вышка!

ДиС Трой 22 марта 2012 12:33

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075578485)
Блять, какой же Твин Пикс местами стремный :krik:. Когда начинаются такие моменты я жму на паузу и отвлекаюсь на пару минут, подготавливая себя таким образом к пиздецу какому нибудь до мурашек пробирающему :D И экран еще сворачиваю до маленьких размеров - так не так стремно :guinda:

только приехал сегодня, щас скачаю )

кстати именниников с прошедшим, всех благ вам :horosho:

feature future 22 марта 2012 12:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075578495)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075578485)

только приехал сегодня, щас скачаю )

кстати именниников с прошедшим, всех благ вам :horosho:

:bokal: спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.