![]() |
я вообще фильмы практически не смотрю. все сериалы да мультсериалы:jed: из сериалов сейчас смотрю кучу тех, что выходят еще: Хаус, Декстер, Во все тяжкие, Подпольная империя, Сыны анархии, Шерлок. заебывает, конечно, ждать нового сезона несколько месяцев, затем серии раз в неделю, если повезет:o |
а я единственный сериал, который посмотрел - Ходячие мертвецы. Правда там всего 2 маленьких сезона, а третий будет только осенью. Видимо такой же маленький. Смотреть стал, только потому, что люблю зомбитему.. |
По поводу сериалов, жаль, что третий сезон Терминатора так и не сняли... |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Светлячок отличнейший сериал. Один из лучших в своем жанре, не смотря на 1 сезон. Только вот Ривер меня раздражала все время (ну точнее актриса), не знаю даже почему. Кейли - самое то:) |
Цитата:
|
Сериал назывался Firefly. |
Тфу, блять. Перемкнуло, Серенити - это ж корабль:facepalm: |
Serenity это также и название фильма. В сериале не было ни Ривер, ни пидорковатого брата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я кое как осилил первый сезон, второй смотреть уже не стал. При том, что очень люблю крутое кино и игры про зомби :) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Саммер Глау - одна из моих самых любимых актрис, одна из самых красивых женщин и Firefly - любимый сериал. Состав актеров шикарный. Ну и как же Файрфлай без Ривер? :) Вообще-то, Серенити - это, фактически, второй сезон Файрфлай. Взяли за основу наработки второго, так и не снятого сезона, сжали до фильма и кое что добавили, что те кто не в теме - были в курсе. Цитата:
Вообще, Файрфлай до сих пор остается одним из самых любимых и вспоминаемых сериалов в мире. Уже наверное в десятке сериалов его герои вспоминали Файрфлай, и мечтали об его возвращении))) |
Сингл Джареда из Хед ПиИ, о котором я спрашивал недели три назад, если еще кому то нужен. Тут совсем прям хипхоп. http://www.mediafire.com/?fgssedlv6zsg9hk Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Броудуок жду когда доснимут, не люблю ждать сезоны. |
|
|
Про Бората пиздец:guinda::facepalm: |
Цитата:
|
http://www.rap.ru/ru/news/id-37235 на рэпру сатану вызывают |
не хочу никого обидеть из русских рэперов, но это смех полный:D |
Это не смех, это скорее печаль. Посмотрел сейчас какого-то уебана в ушанке, который не умеет работать с залом, потом вышел Типси Тип, сумбурно зачитал одну песенку и съебался. На этом выключил. Самое стремное в общей картине живых выступлений русских рэпперов, это неумение работать с залом, а зал не может обмениваться энергией с артистом. Вот и стоят, хуй пойми зачем пришли и те и другие. Таких унылых мальчиков не раскачает Примо, не раскачает Баста и даже Птаха их не раскачает, унылое мудачье. |
ебать победители многочисленных номинаций забыли слова на сцене:D:D:D сцуко:baban: |
А как вам выступление Оксимирона ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды ахахаха бля ведущий уходит и говорит а я пойду послушаю рэп нормальный:horosho: красавелло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |