| Клевер луговой | 25 марта 2012 18:35 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075600250)
Цитата:
Цитата от Клевер луговой
(Сообщение 1075600189)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075600095)
Зачем организаторам оплачивать перелет Мирона из Лондона в Москву, звать на репетицию и потом выпустить хуй пойми кого под фанеру? Чтобы зал закричал "фууууу" и некоторые люди из зала разошлись? Обвинять все равно бы стали рэп.ру, ведь они обещали Окси, а выпустили хз кого. Так что не думаю, что это договоренность.
Ну да похуй в принципе.
Ты сначала узнай, что произошло, а потом уже включай режим знатока. | Хуй его знает, что с ним там произошло, и что он принял перед концертом, но то что он себя ведет неадекватно - факт, причем как я понял это не юмористический концерт, пацанам такой номер не понравился, бутылка даже полетела:D | https://www.hip-hop.ru/forum/post1075595897-n1103/ | А, понятно, т.e это не Оксимирон был?
Я уже испугался, что весь концерт был такой:guinda:, прикольно сделали, но награждение Мтв когда Коэн задницей приземлился на Эминема смешнее было:horosho:
Сегодня воскресение, на улице дождь, пойти некуда и не с кем, буду дома весь день, вот и изучу, что там произошло на концерте, не знаю как вам а меня прям до ужаса всегда бесило еще со школьных времен, что все организации работают с понедельника по пятницу и большинство людей работают с понедельника по пятницу, и вот вопрос как их посещать?
Например, нужно вам пообщаться с участковым врачам, но как вы работаете по будням и она принимает по будням, тоже самое паспортный стол, налоговая, банки, и это хорошо если город небошой и если машина, да и то и это не спасает в таких местах очереди километровые, зато на выходных не знаешь чем заняться, почему так? |