Цитата:
Цитата от ZLIDEN_PISKA
(Сообщение 1075610336)
мне вот всегда вспоминаются строчки "есть хорошие менты, но хуевых больше"... никогда не имел дел с милицией/полицией ну соответственно сказать не могу, а истории это истории...истории из разряда мусора-пидорасы, а почему пидорасы? ну потому что они пидорасы... |
В целом относительно согласен, ментов больше не любят из принципа, у меня тоже проблем больших с ними не было, хотя по молодости, как только не грешили, и граффити рисовали там где не положенно, и полицейские машины камни кидали и у дома курили, то что запрещенно, но к счастью проблем никогда не было, хотя на районе всегда ходили байки, вот того не за что посадили, вот тому наркоту покинули мусора теперь деньги требуют, вот того избили, в газетах тоже любая новость о полицейском беспределе ( а в КЗ милиция со времен независимости полиция), тут же попадала на первую полосу.
В обезьяннике сидел, да и часто меня в участок забирали, ну там просто у ментов политика такая, вот совершили преступление, а в основном их совершают молодые парни, нужно отцепить район, забрать всех парней в участок, авось там и преступник попадется, и помогает кстати, в основном у кого-нибудь сотку нагреют, заберут всех прогуливавшихся парней в участок, опоздаю того кого надо, остальных отпустят, вот сколько раз забирали, довольно часто ловили, по горячим следам так сказать, только вот раздражает, что приходится своё личное время тратить на какого-то преступника, а еще в Казахстане нельзя не носить с собой удостоверение личности, в участок заберут, и пока кто-нибудь за тобой не придет с этим уд.личности, не отпустят
В США, же проще с этим, за полтора года, не разу не один полицейский не отвозил в участок, удостоверение только пару раз спрашивали, когда жил в чернушнике, и то говорил, что нету, отпускали, так как задержать без повода не имеют права, но и по горячим следам хуй кого словят, друг возле Макдональдса поставил велосипед, подбежал какой-то черный, сел и уехал, нашли рядом полицейскую машину, разъяснили ситуацию, они его ехать догонять не спешили, сказали мол мы не можем же теперь каждого черного на велосипеде омтанавливать, посмотрели запись с камеры Макдака, там ничего не было видно, офицеры сказли, что у нас на дороге установлены камеры, но мы не можем их смотреть, так как преступление которое тот тип совершил не из разряда тяжких, а велик был старым стоимость 20 баксов максимум, да и вообще это не их район, идите в участок, пишите заявление, там вам обязательно помогут, ну в общем понятно. А ведь отцепи они дорогу, отвези в участок всех черных велосипедистов в радиусе полкилометра, наверняка бы поймали...