![]() |
Цитата:
британский - он просто британский короткошёрстный (видео не вижу на работе, так не могу сказать который там) да, шотландия это тоже британия, но просто породы это разные :D Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
у друга вислоухая котейка носится по квартире - милейшее создание, хоть пока и приебчивое, царапающее и кусающее:horosho: |
Вложений: 4 тоже в восторге от этих вислоухих хочу :inlove: :kiss: кот одного форумщика; |
на первой и на последней фотках морда с невероятным выражением. та блять он на всех харизматичный:D коты щас в моде. один даже за Ливерпуль играет:o |
Цитата:
|
Цитата:
Повсюду уже. Каждый день по несколько людей в них замечаю, причем разных возрастов, от мало до велико. По моему скромному мнению они не заслуживают этого. Поносил пару дней tour; в ушах вообще не держаться (если не стоять/сидеть на месте ), не вываливаются полностью конечно, но и не сидят хорошо - поэтому на хороший звук при движении не стоит рассчитывать. Меня это очень бесило :mitchust:. Зато уши не болят :o. Пробовал разные насадки, самые маленькие когда ставишь хорошо сидят, но на звук пиздец как влияет, в худшую сторону. А с креплениями этими носить не вариант, по-моему :ugly: Когда не двигаешься, в принципе нормальный звук выдают, но басов заметно не хватает или не вытягивают они, хз. Слушал все от tour до ПРО. Тэст драйв пока только турам устроил и diddy beats (таже самая херня). На очереди соло hd. А мне их еще и людям впаривать надо :(:guinda: |
Цитата:
|
Смайл за пролетариев:buden: Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
как воспитаешь, так и будет у тебя хуета. У нас ни один кот не гадил, не охуевал и далее по списку по ходу выкладывал уже, на первой британцы синий и мраморный, на второй синий и вислоухая (к сестре друзья в гости с кошкой приехали :D) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю все со мной согласятся. Жесткие у тебя принципы вообще :ugly: Радио правильно сказал про воспитание. |
Цитата:
|
еминема кто-нибудь слышал? |
Цитата:
Сфинксы так уродцы те ещё, но плескать ненавистью даже и в их адрес не стоит (я как понимаю, задние лапы это про них чтоль? у британцев такого не наблюдал) |
Вложений: 2 Раз уж речь зашла, вот мои проходимцы. Цитата:
|
Цитата:
хотя ж разнообразием собак никто не жалуется вроде :rolleyes: |
Цитата:
Насчет этих лысых котэ, согласен. Вот эти неприятные. Но на вкус и цвет... и гнать на котэ этих из-за того что они такие - не стоит. Вообще заметил давно такую фигню, что если котэ "урод" и люди относятся к нему с неприязню то котэ очень угрюм, злой, не послушный, гадит где попало и так далее по списку. Пожалел недавно такого - погладил, так он чуть не обкончался от радости :saint: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Красавцы! Таксы кстати когда маленькие такие ахуенные и красивые. А потом когда подрастают - че-то как-то не особо... |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::D |
Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах. вот моя :dovolen: |
На одну из моих трёх кошек похожа очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |