![]() |
Цитата:
Я просто конкретно к фразе доебался :boyara: И фраза именно так звучала в первоначальном виде, потом ее сократили со временем, прижилась в упрощенном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но при некоторых допущениях получается пять так это правило или обобщение? |
ебать вас в сраку некому. |
Это каким местом может 5 получиться? |
ебать,ебать Радио вывози базар,как так? У меня арифметический зуд. |
Показать скрытый текст
2*2=5 Док-во: то есть 4=5 25 - 45 = 16 - 36 Далее прибавим (9/2)^2 ко обеим частям ур-ия: 25 - 45 + (9/2)^2 = 16 - 36 + (9/2)^2 5^2 - (2*5*9)/2 + (9/2)^2 = 4^2 - (2*4*9)/2 + (9/2)^2 (5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны, можно извлечь квадратный корень 5 - 9/2 = 4 - 9/2 Далее прибавим 9/2 ко обеим частям ур-ия: 5 = 4 что и требовалось доказать Следовательно 2*2 = 5 2+2=5 Доказательство: Пyсть 2+2=5. 2*1 + 2*1 = 5*1 Распишем 1, как частное pавных чисел: 1 = (5-5)/(5-5) Тогда: 2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5) Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда: 2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5) Отсюда: 0 + 0 = 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что за учителя давали за деление на ноль бесконечность, но мне за это не засчитывали ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд Цитата:
Кроме того, если следовать твоей логике, весь рэп теперь говно, потому что не каждый год по новому Эминему появляется. Все ваши актуальные исполнители не несут ничего принципиально нового - выключаю на 40-й секунде. :p Мне дико нравится лирика выбранного трека Стенли Паззла, например. Я офигеваю от уровня читки, включенного в сборку трека Ре-пака, а также от его замечательной коды, цементирующей весь трек. Дальнейшие размышления и возражения пока придержу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Немного поправлю. Эйнштейн доказывал теорию не совсем по принятым правилам математики. Но эту теорию многие приняли кстати. Многие математики, я имею ввиду.Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://rusdemotivator.ru/uploads/04-29-11/1304025034-ves...prizyv.jpg Цитата:
но Стенли Пазл и Типси Тип надо признать оже хороши ,сборку слушал мельком, в основном слушал треки на батле во время раунда ) |
Хватит нести бредятину про деление на ноль и покажите мне, как Эйнштейн доказал, что 2+2=5. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Крон, ты у нас звук вибрациями измеряешь, так что без пруфлинка на слово тебе не верю :D |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн,_Альберт тут вообще ни слова про это я писала реферат про эйнштейна, и ни хера подобного не помню Андрей (10:37) : а я на хип хоп ру это читал :krik::horosho: Наталья (10:37) : да похуй , не доказывал он что 2+2=5) |
:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я писала реферат! :guinda:Добавлено через 4 минуты 45 секунд Пруфлинк вам учебники и научные передачи :)Добавлено через 11 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, как человек у которого в дипломе написано математик по специальности математик, разрешу ваш спор. 1) крон - долбоеб (аксиома) 2) 2+2=5 и а вообще любое число равно любому, стандартная шутка для школьников и Эйнштейн к ней отношения не имеет никакого (за то он имеет отношение к атомной бомбе) 3) исключение лишь подтверждает правило - тема из русского языка Показать скрытый текст
4) наверняка можно определить поле чисел в котором 2+2=5
|
уже и http://www.worldstarhiphop.com выложили репортаж про ментов с бутылкой шампанского чувак с ямайки мне пишет "че это за ебаный стыд":facepalm: |
Цитата:
"Кроме того, если следовать твоей логике, весь рэп теперь говно, потому что не каждый год по новому Эминему появляется" - в общем-то в русском рэпе так и есть, но не потому что Эминемы не появляются, а потому что все под копирку, в этом контексте мне, кстати, понятен успех Оксимирона, даже в этой сборке услышал уже какой-то явный закос под него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды ай, там Максим Пашков приводил уже :)Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |