Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075621502)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075621440)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075621391)
обьясни мне :horosho:
нихуя ты математиков не встречал значит :D | Ей Богу не хочу. Опять начнется срачь на 10 страниц. Тут же главное доказать, что я не прав, и похуй как бы, что прав :D | не, ну ты вкратце. или там ссылец кинь.
ато ж как выходит - пёрнул и за дверь. |
Ну какой ссылец еще? Ок, вкратце напишу, но чтоб без споров и доебов, не веришь, не верь, но не нужно фэйспалмы ставить и долбаебом меня называть. Поехали.
Сразу скажу, что нет точных доказательств, просто все предпосылки указывают именно на него, точнее математики некоторые, знакомые с его трудами и возможно с ним лично(само собой речь идет о времени, когда жил Эйнштейн), говорили, не раз, что это его теория.
Это уже миллион раз критиковали, оспаривали и т.д. Я еще раз не хочу в этом во всем участвовать. Объяснил вкратце, как ты и просил. Конкретно, 100% доказательств нет, потому что это тогда мало кому было интересно и звучало глупо, а вот про ядерную бомбу, к которой он приложил руку, известно всем, ведь это же бомба, но никто не хочет рушить законы математики, ведь они уже работают и незачем их менять. Тогда это все выглядело глупым, потом, когда уже всплыло, хуй докажешь, что это он.
Были разные статейки всякие типа:
Цитата:
If it could be established, incontrovertibly, that Albert Einstein once wrote that 2 + 2 = 5 (i.e., an obvious error), would that render the rest of his work worthless? Since Homer believed in the mythological Greek gods, should his works be read by Christians, Muslims or Jews? Should Darwin be read to understand his impact on the modern world, even by those who deny his evolutionism? In short, should works which contain errors or falsehoods be read and studied?
|
И еще кучу всего можно нагуглить, если нужно. Многие опровергали. Ну и похуй как бы. Я больше верю людям близким к нему, чем каким-то критикующим. Пруфлинка не дам, смотрел все в научных передачах и читал в статьях.