| RapperX | 29 марта 2012 20:00 | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1075620084)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1075619086)
Ты себя заранее запрограммировал на реакцию.
Кроме того, если следовать твоей логике, весь рэп теперь говно, потому что не каждый год по новому Эминему появляется. Все ваши актуальные исполнители не несут ничего принципиально нового - выключаю на 40-й секунде. :p
Мне дико нравится лирика выбранного трека Стенли Паззла, например.
Я офигеваю от уровня читки, включенного в сборку трека Ре-пака, а также от его замечательной коды, цементирующей весь трек.
Дальнейшие размышления и возражения пока придержу. | Да, отчасти запрограммировал. Послушаю перечисленные тобо треки подробнее, хотя Репака м его уровнем читки не воспринимаю и уровня там высокого не вижу..
"Кроме того, если следовать твоей логике, весь рэп теперь говно, потому что не каждый год по новому Эминему появляется" - в общем-то в русском рэпе так и есть, но не потому что Эминемы не появляются, а потому что все под копирку, в этом контексте мне, кстати, понятен успех Оксимирона, даже в этой сборке услышал уже какой-то явный закос под него. |
О рэпе:
Русрэп же всегда занимался копированием - о чём ты?:) Странно наблюдать заявляемое оглашение ожидания перемен в эпоху, когда шоубиз давно уже пережевал и переварил вес рэп и рэп превратился в очередную порцию вермишели с сосиской (самые оригинальные исполнители подают это как тухлую тыкву).
Даже про свежевосхваленного Б.О.Б.а обычно говорят лишь то, что он отлично работает на сцене и не более. Ну так поставьте туда шахтёра с отбойным молотком - он тоже может работать дайбох. :)
О сборкобатоле:
Там был кто-то, кто в начале трека просто сказал что исполнит песню в стиле оксинойз и исполнил.. А еще был Артём Татишевский, который один из отборочных раундов исполнил в стиле то ли КажеМо, то ли СмокиБойма. Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075622269)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1075622238)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075620103)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а ты квадрат после скобок не заметил, дядь? | в том то и наёбка. Там же корень извлекают следом и пишут как результат извлечения отрицательное число, а надо брать по модулю, что сразу приводит доказательство в состояние 2!=3 (не равно) |
а тут уж можно выёбываться и спорить :morj:
но ты то указал как ошибку Цитата:
(5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны
| , а это верно :) | Блеать - в тебе юрист пропадает. Я пытался указать на то, что в скобках отрицательное выражение. И его нельзя в таком виде извлекать.
Так то понятно, что квадраты любых чисел всегда положительные и всегда можно извлечь корень. Только результат извлечения никогда не может быть равным выражению в правой части уравнения в следующей строчке |