![]() |
первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, мне азиатки тоже нравятся) Я как то познакомился с одной, но дальше петтинга дело не дошло. Хотя, можно гордится что я целовался и лез в трусы азиаточке. Или нет?(( Так, я смотрю мы разговоры в правильное русло движем! Главное, чтобы кто-нибудь не выкинул бабу-мужика и мы опять не вернулись к трансвеститам и геям :) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про реп вот можно говорить что хуйню слушаешь, там какие-то критерии таки есть. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд :morj:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/49384f74ab7e4238c.jpg |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 58 секунд А вообще вот прикиньте всех за одним столом собрать в реале. И посмотреть, кто каков по жизни - соответствует ли своему форумскому аватару :) За водочкой надо бы только, что самое искреннее перло :D |
Слово Мед! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так блядь заезжайте летом, что ли :D |
я буду предсказуемым и скажу - порыли все на Кемп, там и оттянемся, и накатим :black: ибо в СНГ я в этом году разве что чую в Минск ещё выберусь если будем в новом сезоне с ними играть. Мариуполь и Питер показали, как это бьёт по карману. Для сравнения, Питер обошёлся в 2 раза дороже Барселоны :zloypiton: |
Я с форума только Файвера, Факу, Рэджи Ноубла и Табу видел. С Табу встречаемся раз в недельки 2, пиво пьем, и все такое. С радостью бы со многими встретился) |
алкоботы) |
Кстати, если по поводу выпивки, то не пью уже недель 5. Или 4, как минимум. С Табу не виделись столько же :D. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/87134f74abc6bb29f.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все уже видос с бастой попалили?:D http://www.youtube.com/watch?v=_L3KdnsGogQ&feature=g-his...T3S2OwAAAA |
Цитата:
а критерии тут знаешь - кому-то одного из перечисленного хватит чтобы по уши влюбиться, а кому-то вообще будет похуй внешность. слишком субъективно тут уже. |
Ай, бля! Ну может быть. Просто первая играет жену Фицжеральда, а вторая продает пластинки на улице. Не знаю чем понравились, но первая в гугле когда пробиваешь то убогенькая пиздец, а в фильме хорошая. А вторая как по мне - симпатичная. Просто 2 своеобразные и необычные внешностью девушки, чего категорично сразу так) Это цифровому ответ, если чо. |
Мне вторая больше нравится, она дерзко выглядит - таких только на хуй сажать. |
Цитата:
|
С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять. Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Вообще что в России осталось хорошего - это бабы. Чувствую если сменю страну,то по ним только скучать буду (в общем плане). :D |
Цитата:
А Федюне привет обязом передам! :horosho::skaldust: |
блять ,ебучие часовые пояса, пока тут холивар у нас ночь и когда хочешь вставить свои пять копеек уже разговор окончен и тема в другое русло идет :mad: Короче крона не баньте, крон возращайся ,я только из за тебя эту тему читаю :ma3im: ,будешь лететь через мой город к желтомордым шуми, встретимся :horosho: ибо ты походу единственный с кем я могу увидится, мне до кепма пилить и пилить блять, в тайланд\вьетнам\китай и прочюю хуйню дешевле будет сьездить чем на кемп :mad::facepalm:, хотя летом хотел на кубу слетать, так что возможно вместо нее поеду на кемп ибо по деньгам до кубы тоже очень дорого :tomato: далее, фильм не смотрел но ни одна из баб мне не понравилась :( |
Весело у вас тут, жаль не успеваю всё читать Цитата:
Крон тут появится, уверен, когда на ПМЖ банили, он тоже говорил что без форума обойдется - не обошелся, ну а вообще не нужно о старом упоминать, все тут не без греха, а уж я тем более:o, к тому же Крон, как я понял собирается не появляться только в этой теме, а не на форуме в целом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |