Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

sickdog 29 марта 2012 22:02

первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь.

Jay Arr 29 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075623096)
первая старшная, второй бы вдул пару раз. но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально... вот я допустим неперношу азиатских, чисто визуально, китаики всякие, японки, пиздец. а вот друг у меня прёться по этой теме как хз кто, даже бабёнку себе тут местную косоглазую хз каким образом но нашол, досих пор удивляюсь.

Лучше спросил бы, как вообще можно оценивать вкусы

жук 29 марта 2012 22:08

Цитата:

:D

Ах, мне азиатки тоже нравятся) Я как то познакомился с одной, но дальше петтинга дело не дошло. Хотя, можно гордится что я целовался и лез в трусы азиаточке. Или нет?(( Так, я смотрю мы разговоры в правильное русло движем! Главное, чтобы кто-нибудь не выкинул бабу-мужика и мы опять не вернулись к трансвеститам и геям :)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075623127)
Цитата:

Лучше спросил бы, как вообще можно оценивать вкусы

Ну блин, мы же оцениваем то, кто какую музыку любит, например. Спорим, почему то гавно а это нет. Но с девушками перебор, наверное, тут согласен.

Chaos 29 марта 2012 22:17

Цитата:

ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги

:horosho: :D

Radio 29 марта 2012 22:34

Цитата:

но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально...

вот про баб я тоже не понимаю, как можно что-то говорить

про реп вот можно говорить что хуйню слушаешь, там какие-то критерии таки есть.
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623129)
чтобы кто-нибудь не выкинул бабу-мужика и мы опять не вернулись к трансвеститам и геям

первого, кто такое отколет, сразу забаню нахуй, ибо нехуй.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
:morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/49384f74ab7e4238c.jpg

under_meth 29 марта 2012 22:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075622264)
Что, народ, как решите судьбу Крона на ближайшие пару недель? А то, смотрю, на хуй он уже посылал, оскорблениями минимум пару раз занимался. Вам по тяге продолжать или хотите отдохнуть от нашего тотема?

Будет, как скажете. Формальная причина троекратно имется.

Хахахаа :D Я бы внес исключение в форумское законодательство о том, что Крона банить нельзя. Нет, ну реально он вне правил, потому как его "на хуй" - это уже правило :D

Добавлено через 9 минут 58 секунд
А вообще вот прикиньте всех за одним столом собрать в реале. И посмотреть, кто каков по жизни - соответствует ли своему форумскому аватару :) За водочкой надо бы только, что самое искреннее перло :D

SAOPP 29 марта 2012 22:56

Слово Мед!

Radio 29 марта 2012 23:08

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1075623372)
А вообще вот прикиньте всех за одним столом собрать в реале. И посмотреть, кто каков по жизни - соответствует ли своему форумскому аватару За водочкой надо бы только, что самое искреннее перло

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075623492)
Слово Мед!

я только за! тем более со многими виделись уже.

under_meth 29 марта 2012 23:13

Ну так блядь заезжайте летом, что ли :D

Radio 29 марта 2012 23:17

я буду предсказуемым и скажу - порыли все на Кемп, там и оттянемся, и накатим :black:

ибо в СНГ я в этом году разве что чую в Минск ещё выберусь если будем в новом сезоне с ними играть. Мариуполь и Питер показали, как это бьёт по карману.
Для сравнения, Питер обошёлся в 2 раза дороже Барселоны :zloypiton:

жук 29 марта 2012 23:19

Я с форума только Файвера, Факу, Рэджи Ноубла и Табу видел. С Табу встречаемся раз в недельки 2, пиво пьем, и все такое. С радостью бы со многими встретился)

Nazaar 29 марта 2012 23:22

алкоботы)

жук 29 марта 2012 23:26

Кстати, если по поводу выпивки, то не пью уже недель 5. Или 4, как минимум. С Табу не виделись столько же :D.

Tha_DiGitaL 29 марта 2012 23:31

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623028)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075622568)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075622019)
Кто смотрел Полночь в Париже?

это этот который "недавно" показывали ?

унылое говно. идея примитвная и заезженая, но неплохая, но хуёво реализована. актёры неочень (хоть я их и незнаю). я ничего неимею против таких фильмов, но конкретно этот был хуёвый. инициатором просмотра была жена, но как нестранно под конец заснула именно она :D.

что касаеться актрисс, скинь фотки сюды, лень гуглить которых ты там имел ввиду.

всё хуимхо.

Дог, вот:

И

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Они, конечно, обе вообще нестандартные... Посмотел фотографии - удивился. Первая барышня мне в фильме намного больше понравилась, нежели в жизни.

Бля!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/87134f74abc6bb29f.jpg

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075623320)
Цитата:

но тут такой момент как всякие хуи вобще могут говорить что вкус плохой на баб, это как понять ? ладно там про коня в юбке, крона в приоре или наколки биги но бабы это же пиздец как индивидуально...

вот про баб я тоже не понимаю, как можно что-то говорить

про реп вот можно говорить что хуйню слушаешь, там какие-то критерии таки есть.

Тут критериев не меньше можно найти: глаза,черты лица,фигура,походка,да кучу еще чего. Например если от первой веет хоть чем-то благородным (хотя это скорее одежда подобрана так),то второй телке с её улыбкой и перекошенной позой доверить хочется скорее мыть посуду и чистить ботинки. :miha:

Radio 29 марта 2012 23:32

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623704)
Я с форума только Файвера, Факу, Рэджи Ноубла и Табу видел. С Табу встречаемся раз в недельки 2, пиво пьем, и все такое. С радостью бы со многими встретился)

Привет Табу передавай, виделись и с ним когда он на Кемп приезжал. Факу с Файвером видел там же))
Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1075623729)
алкоботы)

нормально :anddee:
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623752)
Кстати, если по поводу выпивки, то не пью уже недель 5. Или 4, как минимум. С Табу не виделись столько же :D.

я весь январь не пил. понравилось. только по весне дохуя праздников, так вот чую не скоро опять выйду в зож-моуд :)

Максим Пашков 29 марта 2012 23:33

все уже видос с бастой попалили?:D
http://www.youtube.com/watch?v=_L3KdnsGogQ&feature=g-his...T3S2OwAAAA

Radio 29 марта 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1075623790)
Тут критериев не меньше можно найти: глаза,черты лица,фигура,походка,да кучу еще чего. Например если от первой веет хоть чем-то благородным (хотя это скорее одежда подобрана так),то второй телке с её улыбкой и перекошенной позой доверить хочется скорее мыть посуду и чистить ботинки.

Ну ладно - есть откровенно никакие девушки. но их лютое меньшинство.
а критерии тут знаешь - кому-то одного из перечисленного хватит чтобы по уши влюбиться, а кому-то вообще будет похуй внешность.
слишком субъективно тут уже.

жук 29 марта 2012 23:36

Ай, бля! Ну может быть. Просто первая играет жену Фицжеральда, а вторая продает пластинки на улице. Не знаю чем понравились, но первая в гугле когда пробиваешь то убогенькая пиздец, а в фильме хорошая. А вторая как по мне - симпатичная. Просто 2 своеобразные и необычные внешностью девушки, чего категорично сразу так)

Это цифровому ответ, если чо.

Дэд 29 марта 2012 23:41

Мне вторая больше нравится, она дерзко выглядит - таких только на хуй сажать.

Radio 29 марта 2012 23:45

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075623851)
Мне вторая больше нравится, она дерзко выглядит - таких только на хуй сажать.

кстати, вот бля прям выразил всё, что я бы мог сказать по её поводу :D:horosho:

Kanadon 30 марта 2012 00:15

С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять.
Цитата:

Джозеф Байерли (англ. Joseph Beyrle, 25 августа 1923, Маскигон, Мичиган, США — 12 декабря 2004, Токкоа, Джорджия, США) — считается единственным солдатом Второй мировой войны, воевавшим против немцев и в американской, и в советской армиях.

Показать скрытый текст

Tha_DiGitaL 30 марта 2012 00:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075623813)
Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1075623790)
Тут критериев не меньше можно найти: глаза,черты лица,фигура,походка,да кучу еще чего. Например если от первой веет хоть чем-то благородным (хотя это скорее одежда подобрана так),то второй телке с её улыбкой и перекошенной позой доверить хочется скорее мыть посуду и чистить ботинки.

Ну ладно - есть откровенно никакие девушки. но их лютое меньшинство.
а критерии тут знаешь - кому-то одного из перечисленного хватит чтобы по уши влюбиться, а кому-то вообще будет похуй внешность.
слишком субъективно тут уже.

Ну я чисто с эстетической точки зрения имел в виду. Типа как собак на выставке оценивают. :D А так само собой,характер,личность и прочее не меньшее значение имеют если о потенциальном партнерстве говорить.
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623820)
Ай, бля! Ну может быть. Просто первая играет жену Фицжеральда, а вторая продает пластинки на улице. Не знаю чем понравились, но первая в гугле когда пробиваешь то убогенькая пиздец, а в фильме хорошая. А вторая как по мне - симпатичная. Просто 2 своеобразные и необычные внешностью девушки, чего категорично сразу так)

Это цифровому ответ, если чо.

Первую ради интереса пробил - и правда ин рил лайф страшна. :netuz:
Вообще что в России осталось хорошего - это бабы. Чувствую если сменю страну,то по ним только скучать буду (в общем плане). :D

жук 30 марта 2012 02:25

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075623797)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623704)

Привет Табу передавай, виделись и с ним когда он на Кемп приезжал. Факу с Файвером видел там же))
Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1075623729)
алкоботы)

нормально :anddee:
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075623752)

я весь январь не пил. понравилось. только по весне дохуя праздников, так вот чую не скоро опять выйду в зож-моуд :)

Та такая же хуйня, думаю весна пьяной будет, но посмотрим. Главное верить!
А Федюне привет обязом передам! :horosho::skaldust:

ДиС Трой 30 марта 2012 02:42

блять ,ебучие часовые пояса, пока тут холивар у нас ночь и когда хочешь вставить свои пять копеек уже разговор окончен и тема в другое русло идет :mad:

Короче крона не баньте, крон возращайся ,я только из за тебя эту тему читаю :ma3im: ,будешь лететь через мой город к желтомордым шуми, встретимся :horosho: ибо ты походу единственный с кем я могу увидится, мне до кепма пилить и пилить блять, в тайланд\вьетнам\китай и прочюю хуйню дешевле будет сьездить чем на кемп :mad::facepalm:, хотя летом хотел на кубу слетать, так что возможно вместо нее поеду на кемп ибо по деньгам до кубы тоже очень дорого :tomato:

далее, фильм не смотрел но ни одна из баб мне не понравилась :(

Клевер луговой 30 марта 2012 03:01

Весело у вас тут, жаль не успеваю всё читать

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075622764)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075622290)
Блеать - в тебе юрист пропадает. Я пытался указать на то, что в скобках отрицательное выражение. И его нельзя в таком виде извлекать.

я иногда буквоедствую :D
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075622442)
Они сейчас

какой ты унылый :sleep:

присоединяйся к оппозиции, ёпте

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075622733)
Короче, в пизду такое общение. То сами нахуй посылают, то ноют, что их в ответ послали и грозятся баном. Ну баньте на здоровье. В рот я ебал такое общение. Больше меня тут не увидите, один хуй уезжаю скоро, не до вас будет, да и желания никакого нет с такими людьми общаться. Adios.

Принимаю ставки сколь скоро обьявится тут Крон сызнова.

моя ставка - две недели максимум (если в баню не попадёт).
не цитируйте и не упоминайте более.

ПРОВЕДЁМ ЭКСПЕРИМЕНТ

Я бы на две недели поставил, но после твоего сообщения ставлю на месяц, так как после этого поста он из принципа не будет тут появляться, чтобы принцип не заканчивался, предлагаю на каждую неделю комментировать это сообщение:D
Крон тут появится, уверен, когда на ПМЖ банили, он тоже говорил что без форума обойдется - не обошелся, ну а вообще не нужно о старом упоминать, все тут не без греха, а уж я тем более:o, к тому же Крон, как я понял собирается не появляться только в этой теме, а не на форуме в целом.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.