Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Максим Пашков 31 марта 2012 12:01

Все пацаны женюсь и покупаю дом:horosho:

Показать скрытый текст
в Скайриме:facepalm:

High 31 марта 2012 12:02

не руский рэп такая жуткая помойка ,что пиздец.:|
Я в теме Кровостока честно предложил весь раздел ру рэпа на год в баню отправить.
А куда там модеры смотрят вообще неясно.
Какие слушатели такой и рэп.

Салатный Кот 31 марта 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075624074)
С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять.
Цитата:

Джозеф Байерли (англ. Joseph Beyrle, 25 августа 1923, Маскигон, Мичиган, США — 12 декабря 2004, Токкоа, Джорджия, США) — считается единственным солдатом Второй мировой войны, воевавшим против немцев и в американской, и в советской армиях.

Показать скрытый текст

Давно о нем читал. Очень интересная история у него:horosho:

Вчера у Нойза альбом вышел. Не знаю как вы, а я такой руреп с радостью послушал:)

Jay Arr 31 марта 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075632472)
Цитата:

С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять.
Цитата:

Джозеф Байерли (англ. Joseph Beyrle, 25 августа 1923, Маскигон, Мичиган, США — 12 декабря 2004, Токкоа, Джорджия, США) — считается единственным солдатом Второй мировой войны, воевавшим против немцев и в американской, и в советской армиях.

Показать скрытый текст

Вчера у Нойза альбом вышел. Не знаю как вы, а я такой руреп с радостью послушал:)

Пиздец, у него сайт... http://www.noizemc.ru/ Наверно, сам делал

Салатный Кот 31 марта 2012 17:04

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075632726)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075632472)
Цитата:

Показать скрытый текст

Пиздец, у него сайт... http://www.noizemc.ru/ Наверно, сам делал

ни разу не был на его сайте. ну да, чето он хуевый какой-то, но не в этом суть.

жук 31 марта 2012 18:03

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075631055)
Я в теме Кровостока честно предложил весь раздел ру рэпа на год в баню отправить.

кровосток - охуенный рэп! :krik:

dobryi_kot 31 марта 2012 18:05

согласен.
я вот не слушаю русрэп, потому что идеи СЛИШКОМ, ОЧЕНЬ банальные в треках, единственный кто делал по-настоящему хорошую музыку был лок дог в 2008-2009
просто если отбросить все ваши заморочки по поводу этому, послушайте эти треки, реально уровень же:cool:
Loc-Dog - Заснеженная
Loc-Dog - Мы топим

а ещё очень бесят такие рэп певцы, как карандаш ре-пак, им столько лет, а они читают такую дикую хуйню без какой-либо концепции.
вообще после прекрасной фантазии коня не могу слушать музыку без идейности

ну и кровосток да, биография курцец, гэс - :boyara:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
а вообще после ссоры с девушкой восхитительно идёт Keane - Hopes and Fears
сегодня ванилька какая-то:anddee:

Добавлено через 17 минут 8 секунд
да ещё забыл
в России мне очень нравится подземка, но тоже прошлых годов. хуй кто из буржуев сделает такие треки(пару светану)

Показать скрытый текст
Космонавты - Подземная классика
Черная Экономика feat. Стус, Дубас - Балаган (Mesr, Русик, Стус, Дубас)
Полумягкие - Мастер конг
Slow Flow - Холодно

Я это с удовольствием слушаю, хотя моя фонотека состоит на 95% из зарубежки

Tha_DiGitaL 31 марта 2012 18:33

Кровосток - это да,наверное любимая русская группа,альбом только слишком неожиданно вышел после такого долгого ожидания (жаль только в виде интернет-релиза).
Еще из всего русского что довелось слышать за последний год запомнился Kotzilla - Zilladelic (на форуме тему даже походу не создали :|).
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35508
Советую в первую очередь "Математика","Тони Монтана","26 бакинских","Без прикрас","Встреча".
Вообще русский рэп изредка только по текстам может быть конкурентноспособным (если так можно выразиться),как в этих случаях.

Jay Arr 31 марта 2012 18:40

Кто-нибудь, залейте M.E.D.- Push Comes to Shove хоть куда-нибудь и дайте ссылку - в интернете не осталось этого альбома

LapTop 31 марта 2012 19:12

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075633290)
Кто-нибудь, залейте M.E.D.- Push Comes to Shove хоть куда-нибудь и дайте ссылку - в интернете не осталось этого альбома

Ты искать вообще пробовал?:confused::facepalm:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2836900
http://www.myzuka.ru/Album/40330/Med-Push-Comes-To-Shove-2005

Jay Arr 31 марта 2012 19:22

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075633483)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075633290)

Ты искать вообще пробовал?:confused::facepalm:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2836900
http://www.myzuka.ru/Album/40330/Med-Push-Comes-To-Shove-2005

:krik::predban::facepalm::facepalm::facepalm:
Который день ищу:o
В поиске сначала выдал какой-то микстейп в разделе заруб.рэп, lossy, я и нажал, подходящих результатов не было...

High 31 марта 2012 22:43

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075633112)
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075631055)

кровосток - охуенный рэп! :krik:

так охуенный, кто спорит, а вот пассажиры в той темы одноклеточные просто какие-то, поэтому я и предложил

Салатный Кот 1 апреля 2012 00:25

вот, кстати, очень позабавил пост местного любимчика в теме про шутки на 1 апреля:|

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075635128)
на фейсбуке написал что умер Эминем:guinda:Все поверили пиздец бляяя:D

Клевер луговой 1 апреля 2012 00:31

Мне вот интересно, среди наших форумщиков, тусующихся в этом разделе, много ли семейных людей? Кого не спросишь - холостяки, какого это обеспечивать семью?
Это я о чем, сегодня встретил одного парня, ему 20 лет, а у него уже есть жена и ребенок, но он не единственный конечно, дохуя таких, и вот я думаю, а ведь я в свои 20 не смог бы обеспечить семью, да и не охота пока что работать на кого то, кроме себя, но при этом есть чёткий план, жизненного пути, и в нем есть место для жены и ребенка, я не религиозный человек, я не верю в жизнь после смерти, мне не нужно продолжение рода, но завести ребенка - это в планах, скорее не завести, а воспитать, мне не обязательно, чтобы это был мой ребенок, пускай хоть приёмный, или от другого человека, Я не знаю, буду ли я хорошим отцом, но я уверен, чтс не допущу чтобы у моего ребёнка было детство как у меня, ведь детство - должно быть беззаботным, как и старость, но на старости могут мешать наслаждаться жизнью болезни, а в детстве - это непонимание, что на данный момент ты счастлив, и есть люди, которые тебя любят, и о тебе заботятся, но если всё и пойдет по плану, то что же это получается, еще год буду работать, а это мне уже будет 22, потом 3-4 года учиться, это уже 25-26, потом поступить работать по специальности, пока раскручусь на новой работе, уже будет за 30, не слишком ли поздно, и это при том, что всё будет идти по плану, как люди всё успевают, хз.
Еще не понимаю, как люди всю жизнь живут с одной женой, было время я съехался с одной девушкой, когда с человеком вместе живешь, и каждый день видешь, это пздц, меня лично этот человек начинает раздражать, раздражает каждый его поступок, при этом я понимаю, что дело скорее во мне, а не в ней. Я не представляю, как буду удовлетворять свою жену в постеле, какой бы она не была моделью, рано или поздно она мне надоест, ежедневно ебать её в протяжении нескольких лет, я не смогу, более того, меня и на месяц не хватит, как у людей получается поддерживать сексуальные отношения длительный период - не понимаю.
Женатые люди, если есть тут такие, поделитесь секретом успеха;)

SAOPP 1 апреля 2012 00:45

Годы покажут тебе свой успех.

Клевер луговой 1 апреля 2012 02:12

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075635290)
Годы покажут тебе свой успех.

Возможно, а сам то женат? Джош - семейный человек, как мне кажется, хотя возможно ошибаюсь, ох уж эти стериотипы:o

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075635208)
вот, кстати, очень позабавил пост местного любимчика в теме про шутки на 1 апреля:|

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075635128)
на фейсбуке написал что умер Эминем:guinda:Все поверили пиздец бляяя:D

Херня:o, я и пофэйлевее посты оставлял:D

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075569221)
Елмастер,как бы помягче твоя трепетная простота, искренность и глуповатая для 20 лет прямолинейность не находят отклика в наших сердцах.

Добавлено через 15 минут 32 секунды
Дэд,маякни,как будешь в мск,я хоть и буду в питере в это время уже,но все же.
А может и до нас доберешься)

А ему разве 20? Вроде бы 18 только недавно исполнялось:confused:

Kanadon 1 апреля 2012 05:41

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1075633255)
Еще из всего русского что довелось слышать за последний год запомнился Kotzilla - Zilladelic (на форуме тему даже походу не создали :|).
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35508
Советую в первую очередь "Математика","Тони Монтана","26 бакинских","Без прикрас","Встреча".

Ужасно.

Саоп, что сверху? Гасли и лед на уровне?

Now Playing:
Показать скрытый текст

SAOPP 1 апреля 2012 11:35

Замораживаю цепь, пытаюсь...

Максим Пашков 1 апреля 2012 11:52

жаришка это вот:D
http://www.youtube.com/watch?v=bk-Xe7VyrFg&feature=player_embedded#!

Салатный Кот 1 апреля 2012 12:10

а вот этот стыд ебаный:facepalm:

Показать скрытый текст
...

ДиС Трой 1 апреля 2012 12:34

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075636577)

Показать скрытый текст
...

да хуй знает ,я нехило так поржал щас :guinda::horosho:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1075636502)

вот это ебанный стыд :facepalm:

High 1 апреля 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075635232)
Мне вот интересно, среди наших форумщиков, тусующихся в этом разделе, много ли семейных людей? Кого не спросишь - холостяки, какого это обеспечивать семью?
Это я о чем, сегодня встретил одного парня, ему 20 лет, а у него уже есть жена и ребенок, но он не единственный конечно, дохуя таких, и вот я думаю, а ведь я в свои 20 не смог бы обеспечить семью, да и не охота пока что работать на кого то, кроме себя, но при этом есть чёткий план, жизненного пути, и в нем есть место для жены и ребенка, я не религиозный человек, я не верю в жизнь после смерти, мне не нужно продолжение рода, но завести ребенка - это в планах, скорее не завести, а воспитать, мне не обязательно, чтобы это был мой ребенок, пускай хоть приёмный, или от другого человека, Я не знаю, буду ли я хорошим отцом, но я уверен, чтс не допущу чтобы у моего ребёнка было детство как у меня, ведь детство - должно быть беззаботным, как и старость, но на старости могут мешать наслаждаться жизнью болезни, а в детстве - это непонимание, что на данный момент ты счастлив, и есть люди, которые тебя любят, и о тебе заботятся, но если всё и пойдет по плану, то что же это получается, еще год буду работать, а это мне уже будет 22, потом 3-4 года учиться, это уже 25-26, потом поступить работать по специальности, пока раскручусь на новой работе, уже будет за 30, не слишком ли поздно, и это при том, что всё будет идти по плану, как люди всё успевают, хз.
Еще не понимаю, как люди всю жизнь живут с одной женой, было время я съехался с одной девушкой, когда с человеком вместе живешь, и каждый день видешь, это пздц, меня лично этот человек начинает раздражать, раздражает каждый его поступок, при этом я понимаю, что дело скорее во мне, а не в ней. Я не представляю, как буду удовлетворять свою жену в постеле, какой бы она не была моделью, рано или поздно она мне надоест, ежедневно ебать её в протяжении нескольких лет, я не смогу, более того, меня и на месяц не хватит, как у людей получается поддерживать сексуальные отношения длительный период - не понимаю.
Женатые люди, если есть тут такие, поделитесь секретом успеха;)

мне кажется тебе нужен психоаналитик или время. но скорее первое.

'CASPER 1 апреля 2012 13:08

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075636577)

Показать скрытый текст
...

бля заебись ваще :D МС Мама :seva:

ZLIDEN_PISKA 1 апреля 2012 13:50

думал это Степаненко...

"я не фифти цент, мне фифти лет"

Владимир 2 апреля 2012 16:06

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/873990-echo/

Зафейспалмил себя до полусмерти в процессе чтения.:tomato::krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.