![]() |
Все пацаны женюсь и покупаю дом:horosho: Показать скрытый текст
в Скайриме:facepalm:
|
не руский рэп такая жуткая помойка ,что пиздец.:| Я в теме Кровостока честно предложил весь раздел ру рэпа на год в баню отправить. А куда там модеры смотрят вообще неясно. Какие слушатели такой и рэп. |
Цитата:
Вчера у Нойза альбом вышел. Не знаю как вы, а я такой руреп с радостью послушал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен. я вот не слушаю русрэп, потому что идеи СЛИШКОМ, ОЧЕНЬ банальные в треках, единственный кто делал по-настоящему хорошую музыку был лок дог в 2008-2009 просто если отбросить все ваши заморочки по поводу этому, послушайте эти треки, реально уровень же:cool: Loc-Dog - Заснеженная Loc-Dog - Мы топим а ещё очень бесят такие рэп певцы, как карандаш ре-пак, им столько лет, а они читают такую дикую хуйню без какой-либо концепции. вообще после прекрасной фантазии коня не могу слушать музыку без идейности ну и кровосток да, биография курцец, гэс - :boyara: Добавлено через 2 минуты 36 секунд а вообще после ссоры с девушкой восхитительно идёт Keane - Hopes and Fearsсегодня ванилька какая-то:anddee: Добавлено через 17 минут 8 секунд да ещё забылв России мне очень нравится подземка, но тоже прошлых годов. хуй кто из буржуев сделает такие треки(пару светану) Показать скрытый текст
Космонавты - Подземная классика Черная Экономика feat. Стус, Дубас - Балаган (Mesr, Русик, Стус, Дубас) Полумягкие - Мастер конг Slow Flow - Холодно Я это с удовольствием слушаю, хотя моя фонотека состоит на 95% из зарубежки |
Кровосток - это да,наверное любимая русская группа,альбом только слишком неожиданно вышел после такого долгого ожидания (жаль только в виде интернет-релиза). Еще из всего русского что довелось слышать за последний год запомнился Kotzilla - Zilladelic (на форуме тему даже походу не создали :|). http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35508 Советую в первую очередь "Математика","Тони Монтана","26 бакинских","Без прикрас","Встреча". Вообще русский рэп изредка только по текстам может быть конкурентноспособным (если так можно выразиться),как в этих случаях. |
Кто-нибудь, залейте M.E.D.- Push Comes to Shove хоть куда-нибудь и дайте ссылку - в интернете не осталось этого альбома |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2836900 http://www.myzuka.ru/Album/40330/Med-Push-Comes-To-Shove-2005 |
Цитата:
Который день ищу:o В поиске сначала выдал какой-то микстейп в разделе заруб.рэп, lossy, я и нажал, подходящих результатов не было... Спасибо:horosho: |
Цитата:
|
вот, кстати, очень позабавил пост местного любимчика в теме про шутки на 1 апреля:| Цитата:
|
Мне вот интересно, среди наших форумщиков, тусующихся в этом разделе, много ли семейных людей? Кого не спросишь - холостяки, какого это обеспечивать семью? Это я о чем, сегодня встретил одного парня, ему 20 лет, а у него уже есть жена и ребенок, но он не единственный конечно, дохуя таких, и вот я думаю, а ведь я в свои 20 не смог бы обеспечить семью, да и не охота пока что работать на кого то, кроме себя, но при этом есть чёткий план, жизненного пути, и в нем есть место для жены и ребенка, я не религиозный человек, я не верю в жизнь после смерти, мне не нужно продолжение рода, но завести ребенка - это в планах, скорее не завести, а воспитать, мне не обязательно, чтобы это был мой ребенок, пускай хоть приёмный, или от другого человека, Я не знаю, буду ли я хорошим отцом, но я уверен, чтс не допущу чтобы у моего ребёнка было детство как у меня, ведь детство - должно быть беззаботным, как и старость, но на старости могут мешать наслаждаться жизнью болезни, а в детстве - это непонимание, что на данный момент ты счастлив, и есть люди, которые тебя любят, и о тебе заботятся, но если всё и пойдет по плану, то что же это получается, еще год буду работать, а это мне уже будет 22, потом 3-4 года учиться, это уже 25-26, потом поступить работать по специальности, пока раскручусь на новой работе, уже будет за 30, не слишком ли поздно, и это при том, что всё будет идти по плану, как люди всё успевают, хз. Еще не понимаю, как люди всю жизнь живут с одной женой, было время я съехался с одной девушкой, когда с человеком вместе живешь, и каждый день видешь, это пздц, меня лично этот человек начинает раздражать, раздражает каждый его поступок, при этом я понимаю, что дело скорее во мне, а не в ней. Я не представляю, как буду удовлетворять свою жену в постеле, какой бы она не была моделью, рано или поздно она мне надоест, ежедневно ебать её в протяжении нескольких лет, я не смогу, более того, меня и на месяц не хватит, как у людей получается поддерживать сексуальные отношения длительный период - не понимаю. Женатые люди, если есть тут такие, поделитесь секретом успеха;) |
Годы покажут тебе свой успех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саоп, что сверху? Гасли и лед на уровне? Now Playing: Показать скрытый текст |
Замораживаю цепь, пытаюсь... |
жаришка это вот:D http://www.youtube.com/watch?v=bk-Xe7VyrFg&feature=player_embedded#! |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думал это Степаненко... "я не фифти цент, мне фифти лет" |
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/873990-echo/ Зафейспалмил себя до полусмерти в процессе чтения.:tomato::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |