![]() |
Два часа в месяц достаточно. |
Цитата:
А чтобы не жалеть "два часа на игрушки" нужно к этому правильное отношение иметь) И это в принципе ко всему относится. Ну и вообще тема распределения времени большая, люди по ней целые книги пишут в стиле "как все успевать и иногда даже нихуя не делать") |
дахуища свободного времени :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда освобождаешься к 10 вечера, приходится выбирать только еблю, игры и книги) |
сэр, выбор весьма неплох. |
Цитата:
|
Никто кооперативами не увлекается? Стоит на ме3 филки тратить или там мало? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
книги кстати тоже всегда с собой, бывает за месяц 1-2-3 захуячиваю. я как милион лет назад ещё на сименсе сл45и начал их читать в ылектронном виде так досих пор и фигачу, вот щас посрать ходил и как всегда с книгой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без шансов. Since 2000. |
Цитата:
реальное пиво в компании реальных друзей как-то пиздатей пьётся. у меня много увлечений, и играм в списке мало внимания достаётся :p на футболе я очень редко, баскетбол тут. |
это заебись когда на друзей время есть |
http://www.youtube.com/watch?v=MvjCaiZ5Mao у нас в НСКе у ДПСниковновая мода ахуенная, перекрывают какую нибудь дорогу в выходные ночью до одной полосы и останавливают ВСЕ машины, ловят синих. вот телочку поймали. Кора:morj::morj::morj: вообще вроде первый ращз около 130 синих было, второй раз около 70 или какие то такие цифры |
Надеюсь ее пожизненно лишили прав и штраф нехуевый выписали, а лучше бы посадили на годик. Таких мразей нужно воспитывать. Кто на американский пирог уже ходил? Почитал отзывы - в основном очень положительные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |